PTE Patch 4.2 PES 2017

By | February 17, 2017

PTE Patch 4.2 PES 2017PTE Patch 4.2 PES 2017 adalah update terbaru dari PES 2017 yang akan membantu anda untuk mengatasi masalah yang terjadi pada game PES 2017 anda setelah mengupdate DLC 3.0 dari Konami. Pihak PTE sendiri melihat masalah ini adalah masalah yang serius. Oleh karena itu mereka langsung merilis PTE Patch 4.2 PES 2017 sebagai small update untuk anda yang sudah menggunakan datapack 3.0 dari Konami.

Setelah anda menginstal PTE Patch 4.2 PES 2017 ini, anda tidak akan lagi menemukan masalah seperti game tidak mau masuk ke pertandingan, jersey yang amburadul, dan berbagai permasalahan lainnya. Jadi bagi anda yang sudah menggunakan DLC 3.0 dari Konami dan mengalami masalah seperti di atas. Silahkan langsung saja anda download dan instal PTE Patch 4.2 PES 2017 ini sekarang juga.

What’s new

  • This is just a small update to make the PTE Patch 4.0 and the Update 4.1 compatible with the latest KONAMI Data Pack 3.0.

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “PTE Patch 4.2 PES 2017” ini.
  2. Disitu anda akan menemukan 2 file yaitu “Setup + Default Patch” dan “Setup + Stadium Pack”.
  3. Silahkan anda klik kanan file “Setup + Default Patch” lalu pilih run as administrator.
  4. Pilih folder instalasi game PES 2017 di pc atau laptop anda.
  5. Lanjutkan proses instalasi sampai selesai.
  6. Jika anda sudah menggunakan stadium pack dari PTE, silahkan anda jalankan file “Setup + Stadium Pack”, lalu pilih run as administrator.
  7. Pilih folder instalasi game PES 2017 di pc atau laptop anda.
  8. Silahkan lanjutkan sampai proses instalasi selesai.
  9. Done

Catatan : Untuk dapat menggunakan PTE Patch 4.2 PES 2017 ini, terlebih dahulu anda harus menginstal PTE 4.0 dan juga PTE 4.1

Link Download

ZippyShare

PTE Patch 4.2 PES 2017 (10 Mb)

MirrorCreator

PTE Patch 4.2 PES 2017 (10 Mb)


134 thoughts on “PTE Patch 4.2 PES 2017

  1. Yanto

    Gan, punya saya kok stack di kick off terus.. ga main… terus aja loading ga beres-beres.. kenapa ya???

    Reply
  2. aunun

    min, GPU saya kok masih ” Intel(R) HD Graphics Family ‎(PS5.0/VS5.0) ” cara enable nvidia gimana??
    udah lewat setingan nvidia masih tetap intel terus

    Reply
  3. Gilang Ramadhan

    Kalo saya download pte ini tpi saya blm punya dlc 3.0 gimana bang ? msh bisa ?

    Reply
  4. Fathe

    gan mw nanya nih, koq file d3dx9_43.dll msih missing sih gan…??

    Reply
  5. Asa Mulya

    Gan di exhibiton match gak ada nama list pemainnya sama sekali itu gimana yaa

    Reply
  6. gegen

    gan mohon pencerahannya, sy pake pes2017 versi corepack untuk pakai patch pte ini harus download dr versi yang berapa?
    satu lagi, untuk Data Pack 3.0 (DLC 3.0) + Patch 1.04 instal duluan baru patch pte atau pte dulu baru data pack ini?

    thanks

    Reply
  7. ariefbaim

    gan saya ikutin tutorialnya dari awal sampe ahkir terus saya ga instal stadium juga tp ko malah stuck di match nya yaa ??? ini kenapa gan ?? saya ikutin juga cara yg pakai DpFileList Generator v1.6 dan disini emang berhasil bisa main tapi pemain saya dan kits itu malah jadi ilang semua gan , malah seperti belum di update
    tolong yaa gaann
    makasih sebelumnya 🙂

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *