PTE Patch 6.1 PES 2017

By | September 18, 2017

PTE Patch 6.1 PES 2017

PTE Patch 6.1 PES 2017PTE Patch 6.1 PES 2017 adalah update terbaru dari PTE Patch yang dapat anda gunakan untuk mengupdate semua pemain dan juga komponen lainnya dari game PES 2017 sampai dengan update yang paling baru. Di dalam update PTE Patch 6.1 PES 2017 ini sudah fix transfer pemain pada musim 2017/2018 ini. Jadi anda dapat menggunakan tim kesayangan anda dengan formasi dan juga pemain seperti keadaan musim 2017/2018 saat ini.

PTE Patch 6.1 PES 2017 ini merupakan update minor untuk versi PTE Patch 6.0. Jadi disini anda harus terlebih dahulu menginstal PTE Patch 6.0 agar dapat menggunakan PTE Patch 6.1 PES 2017 ini. Bagi anda yang belum mempunyai PTE Patch 6.0 dapat mendownloadnya terlebih dahulu pada link yang kami sediakan di bawah nanti. Dengan menggunakan PTE Patch 6.1 PES 2017 ini anda akan menemukan kits baru pada beberapa klub sepakbola terkenal seperti Arsenal, Liverpool, Chelsea, Manchester United, dll. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal PTE Patch 6.1 PES 2017 ini sekarang juga.

Download PTE Patch 6.0 AIO

Features

  • 17-18 Summer Transfers – Formations and players shirt numbers edited (Not for all teams)
  • Bundesliga 2017 – 2018 – New teams created: VFB Stuttgart & Hannover 96
  • New kits added for: Arsenal, Chelsea, Liverpool, Man City, Man Utd, Tottenham, At. Madrid, Barcelona, Real Madrid, Inter, Milan, Juventus, Napoli, Roma, Monaco, PSG, Bayern & Dortmund.
  • Update sleeve badges
  • Update team logos
  • Update league logos

Cara Instal Steam Users

  1. Pastikan game PES 2017 anda sudah terinstal PTE Patch 6.0 AIO.
  2. Download dan ekstrak file “PTE Patch 6.1 PES 2017” ini.
  3. Buka folder hasil ekstrak tadi, lalu jalankan file setup dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  4. Cari lokasi game PES 2017 anda. Biasanya ada di “C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Pro Evolution Soccer 2017”.
  5. Ikuti proses instalasinya sampai selesai.
  6. Done.

Cara Instal CPY Users

  1. Pastikan game PES 2017 anda sudah terinstal PTE Patch 6.0 AIO.
  2. Download dan ekstrak file “PTE Patch 6.1 PES 2017” ini.
  3. Buka folder hasil ekstrak dan jalankan file “Setup” dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  4. Cari folder instalasi game PES 2017 di pc atau laptop anda.
  5. Ikuti proses instalasinya sampai selesai.
  6. Setelah proses instalasi “PTE Patch 6.1 PES 2017” selesai, silahkan anda download file fix berikut ini. Pilih salah satu link download yang ada.
    Link Download , Alternatif Link Download 1 , Alternatif Link Download 2
  7. Ekstrak file yang sudah anda download tersebut.
  8. Buka folder “DLC 2.0 (fixed for CPY)” dan copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke folder “download” yang ada di dalam direktori instalasi game PES 2017 milik anda.
  9. Pilih copy and replace.
  10. Lalu buka lagi folder “CPY_exe_v.1.4.01 _fixed_By_NRG”, lalu copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke folder instalasi game PES 2017 milik anda.
  11. Pilih copy and replace.
  12. Lalu copy pastekan file “EDIT00000000” ke dalam folder “Documents/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2017/save”.
  13. Jalankan gamenya dari PES2017.exe.
  14. Done.

Note : Jangan lupa untuk mengubah game mode di PTEPatch.exe menjadi offline mode.

Link Download

ZippyShare

PTE Patch 6.1 PES 2017 (56 Mb)

MirrorCreator

PTE Patch 6.1 PES 2017 (56 Mb)


PTE Patch 6.1 PES 2017

190 thoughts on “PTE Patch 6.1 PES 2017

  1. Refa

    Gan. kok kalo pake no crowd malah nama pemain nya ga ada + stuck tapi kalo ga pake no crowd bisa 🙁

    Reply
  2. er7

    udah ikutin step2nya dari awal tp kok gk ke update ya?
    kalo punya app steam ngaruh kah?

    Reply
      1. ridwan

        min kalo ptch 1.01 biar up date download nya ptch berapa yah? soalnya ane download pes2017 tp pemainya belum up date

        Reply
  3. rizqy

    kok ngaco nih, jadi kayak balik ke awal lagi, bundesliga gak ada, nama klubnya persis versi 2017 awal, MU jd man red, city jd man blu dsb,.uda gitu update pemainnya mana..
    gimana, saya uda ngikuti semua petunjuk, gak ada yg terlewatkan satupun..

    Reply
  4. randy

    min path nya udh kepasang betul nah tapi pas udh mulai gitu kan pas masuk lapangan eh gk bisa di skip gtu lalu pas oper bola tegang gtu gk bsa di apa2 in ., itu apa yg salah ya

    Reply
  5. achmad jakki

    Dipake main master league, pas akhir musim, tiba2 force close min. Udah bener semua langkah2nya. Awal2nya lancar tapi pas akhir musim force close, ga bs ke musim berikutnya.

    Reply
  6. ibam

    gan ane udh ngikutin langkah langkah nya, kok ga ada yang beruhah ya, sampe logo liga nya pun ga rubah… mohon bantuan nya..

    Reply
  7. angga

    gan semua udh lancar , tapi kok waktu formasi gambar pemainnya kok pada ilang ? sama ini ga update ya wajah wajah nya?makasih gigapuralingga

    Reply
  8. HQL

    thanks gan, skalian nanya kalau ada link buat download stadium nya di share dong gan….

    Reply
      1. HQL

        Pes17 ane lag gan, pdhl pes17 lama lancar.. Settingan nvidia jg gk di ubah. Ada solusi gk gan?

        Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          Setelah pake patch ini ya gan? Coba rubah settingan video resolusinya gan,., Memang ada beberapa kasus yang jadi lag setelah pake patch ini, tetap kami sendiri masih kurang tau penyebab dan solusinya ini gan, 🙁

          Reply
          1. Hql

            Iya gan, resolusi udh low..
            Spek nya pun tertera good semua, pdhl patch lama terdetect BAD dbgian vram nya

  9. Adji Sumbogo

    Min, kok tetep gak bisa ya? udah aku ikutin step2nya dari awal install patch 6.0 sampai yang ini, masih gak ada perubahan sama sekali.
    Mohon bantuannya.

    Reply
  10. rachmat

    bos klo saya baru instal PES 2017 nya, lalu say update langsung dengan 6.0 sama 6.1 bisa gk bos?

    Reply
  11. Yazid Busthani

    Klo misalkan ada beberapa klub yg pada ga ada pemainnya alias kosong itu kenapa min?

    Reply
  12. adhi mahalto

    Gan kalo match biasa .(ga kompetisi) kok pas awal masuk lapangan cuman tim homr doang ya yang ada … tapi kalo udh mau main ada musuhnya

    Reply
  13. yudi guntara

    Gan mau nanya kalo PTE patch nya dari 1.4 langsung ke 6.0 bisa gak?

    Reply
  14. Deddy

    Maaf gan kalau misalkan kita instal pes nya di directory D:/ Program files (x86), terus kalau ada tulisan gini : “Cari lokasi game PES 2017 anda. Biasanya ada di “C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Pro Evolution Soccer 2017”.
    Kita instal nya ke mana gan..?
    Maaf new be, Makasih sebelumnya..,

    Reply
  15. amal

    8.Buka folder “DLC 2.0 (fixed for CPY)” dan copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke folder “download” yang ada di dalam direktori instalasi game PES 2017 milik anda

    folder downloadnya ga ada di folder instalasi pes 2017 gan..di mana ya folder downloadnya?

    Reply
  16. Loou

    Kalo waktu mau kick off kok crash gmn ya gan..??
    Cuman muter” aja loading gak mau kick off..
    Mohon pencerahan

    Reply
      1. Oktaviann

        File crack nya yg mn gan ? Saya juga loading teris pas mau kickoff dan g bisa di skip gan tolong pencerahannya gan

        Reply
  17. Ian

    Gan sy udh instal lancar. Tpi updte pemain yg transfer januari sprti continyo,sances ko blm updte y?

    Reply
  18. reggy

    min ini di delete dlu ga folder download yang sblumnya? atw langsung instal patch d folder pesnya?

    Reply
  19. ridwan

    min kalo ptch 1.01 biar up date download nya ptch berapa yah? soalnya ane download pes2017 tp pemainya belum up date

    Reply
  20. anjar

    kalau pakai laptop cara instalnya pakai yang steam apa yang CPY users ?

    Reply
  21. Dhimas

    Unable to load because data is from different versions. Ini gimana maksudnya gan. Mohon pencerahannya?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *