PTE Patch 6.1 PES 2017

By | September 18, 2017

PTE Patch 6.1 PES 2017PTE Patch 6.1 PES 2017 adalah update terbaru dari PTE Patch yang dapat anda gunakan untuk mengupdate semua pemain dan juga komponen lainnya dari game PES 2017 sampai dengan update yang paling baru. Di dalam update PTE Patch 6.1 PES 2017 ini sudah fix transfer pemain pada musim 2017/2018 ini. Jadi anda dapat menggunakan tim kesayangan anda dengan formasi dan juga pemain seperti keadaan musim 2017/2018 saat ini.

PTE Patch 6.1 PES 2017 ini merupakan update minor untuk versi PTE Patch 6.0. Jadi disini anda harus terlebih dahulu menginstal PTE Patch 6.0 agar dapat menggunakan PTE Patch 6.1 PES 2017 ini. Bagi anda yang belum mempunyai PTE Patch 6.0 dapat mendownloadnya terlebih dahulu pada link yang kami sediakan di bawah nanti. Dengan menggunakan PTE Patch 6.1 PES 2017 ini anda akan menemukan kits baru pada beberapa klub sepakbola terkenal seperti Arsenal, Liverpool, Chelsea, Manchester United, dll. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal PTE Patch 6.1 PES 2017 ini sekarang juga.

Download PTE Patch 6.0 AIO

Features

  • 17-18 Summer Transfers – Formations and players shirt numbers edited (Not for all teams)
  • Bundesliga 2017 – 2018 – New teams created: VFB Stuttgart & Hannover 96
  • New kits added for: Arsenal, Chelsea, Liverpool, Man City, Man Utd, Tottenham, At. Madrid, Barcelona, Real Madrid, Inter, Milan, Juventus, Napoli, Roma, Monaco, PSG, Bayern & Dortmund.
  • Update sleeve badges
  • Update team logos
  • Update league logos

Cara Instal Steam Users

  1. Pastikan game PES 2017 anda sudah terinstal PTE Patch 6.0 AIO.
  2. Download dan ekstrak file “PTE Patch 6.1 PES 2017” ini.
  3. Buka folder hasil ekstrak tadi, lalu jalankan file setup dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  4. Cari lokasi game PES 2017 anda. Biasanya ada di “C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Pro Evolution Soccer 2017”.
  5. Ikuti proses instalasinya sampai selesai.
  6. Done.

Cara Instal CPY Users

  1. Pastikan game PES 2017 anda sudah terinstal PTE Patch 6.0 AIO.
  2. Download dan ekstrak file “PTE Patch 6.1 PES 2017” ini.
  3. Buka folder hasil ekstrak dan jalankan file “Setup” dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  4. Cari folder instalasi game PES 2017 di pc atau laptop anda.
  5. Ikuti proses instalasinya sampai selesai.
  6. Setelah proses instalasi “PTE Patch 6.1 PES 2017” selesai, silahkan anda download file fix berikut ini. Pilih salah satu link download yang ada.
    Link Download , Alternatif Link Download 1 , Alternatif Link Download 2
  7. Ekstrak file yang sudah anda download tersebut.
  8. Buka folder “DLC 2.0 (fixed for CPY)” dan copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke folder “download” yang ada di dalam direktori instalasi game PES 2017 milik anda.
  9. Pilih copy and replace.
  10. Lalu buka lagi folder “CPY_exe_v.1.4.01 _fixed_By_NRG”, lalu copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke folder instalasi game PES 2017 milik anda.
  11. Pilih copy and replace.
  12. Lalu copy pastekan file “EDIT00000000” ke dalam folder “Documents/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2017/save”.
  13. Jalankan gamenya dari PES2017.exe.
  14. Done.

Note : Jangan lupa untuk mengubah game mode di PTEPatch.exe menjadi offline mode.

Link Download

ZippyShare

PTE Patch 6.1 PES 2017 (56 Mb)

193 thoughts on “PTE Patch 6.1 PES 2017

  1. jack

    Bro, pas update dr 6.0 ke 6.1, folder download+edit00000 itu dihapus dlu gak??

    Reply
  2. Dhimas

    Unable to load because data is from different versions. Ini gimana maksudnya gan. Mohon pencerahannya?

    Reply
  3. anjar

    kalau pakai laptop cara instalnya pakai yang steam apa yang CPY users ?

    Reply
  4. ridwan

    min kalo ptch 1.01 biar up date download nya ptch berapa yah? soalnya ane download pes2017 tp pemainya belum up date

    Reply
  5. reggy

    min ini di delete dlu ga folder download yang sblumnya? atw langsung instal patch d folder pesnya?

    Reply
  6. Ian

    Gan sy udh instal lancar. Tpi updte pemain yg transfer januari sprti continyo,sances ko blm updte y?

    Reply
  7. Loou

    Kalo waktu mau kick off kok crash gmn ya gan..??
    Cuman muter” aja loading gak mau kick off..
    Mohon pencerahan

    Reply
      1. Oktaviann

        File crack nya yg mn gan ? Saya juga loading teris pas mau kickoff dan g bisa di skip gan tolong pencerahannya gan

        Reply
  8. amal

    8.Buka folder “DLC 2.0 (fixed for CPY)” dan copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke folder “download” yang ada di dalam direktori instalasi game PES 2017 milik anda

    folder downloadnya ga ada di folder instalasi pes 2017 gan..di mana ya folder downloadnya?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *