PTE Patch 6.1 PES 2017

By | September 18, 2017

PTE Patch 6.1 PES 2017PTE Patch 6.1 PES 2017 adalah update terbaru dari PTE Patch yang dapat anda gunakan untuk mengupdate semua pemain dan juga komponen lainnya dari game PES 2017 sampai dengan update yang paling baru. Di dalam update PTE Patch 6.1 PES 2017 ini sudah fix transfer pemain pada musim 2017/2018 ini. Jadi anda dapat menggunakan tim kesayangan anda dengan formasi dan juga pemain seperti keadaan musim 2017/2018 saat ini.

PTE Patch 6.1 PES 2017 ini merupakan update minor untuk versi PTE Patch 6.0. Jadi disini anda harus terlebih dahulu menginstal PTE Patch 6.0 agar dapat menggunakan PTE Patch 6.1 PES 2017 ini. Bagi anda yang belum mempunyai PTE Patch 6.0 dapat mendownloadnya terlebih dahulu pada link yang kami sediakan di bawah nanti. Dengan menggunakan PTE Patch 6.1 PES 2017 ini anda akan menemukan kits baru pada beberapa klub sepakbola terkenal seperti Arsenal, Liverpool, Chelsea, Manchester United, dll. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal PTE Patch 6.1 PES 2017 ini sekarang juga.

Download PTE Patch 6.0 AIO

Features

  • 17-18 Summer Transfers – Formations and players shirt numbers edited (Not for all teams)
  • Bundesliga 2017 – 2018 – New teams created: VFB Stuttgart & Hannover 96
  • New kits added for: Arsenal, Chelsea, Liverpool, Man City, Man Utd, Tottenham, At. Madrid, Barcelona, Real Madrid, Inter, Milan, Juventus, Napoli, Roma, Monaco, PSG, Bayern & Dortmund.
  • Update sleeve badges
  • Update team logos
  • Update league logos

Cara Instal Steam Users

  1. Pastikan game PES 2017 anda sudah terinstal PTE Patch 6.0 AIO.
  2. Download dan ekstrak file “PTE Patch 6.1 PES 2017” ini.
  3. Buka folder hasil ekstrak tadi, lalu jalankan file setup dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  4. Cari lokasi game PES 2017 anda. Biasanya ada di “C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Pro Evolution Soccer 2017”.
  5. Ikuti proses instalasinya sampai selesai.
  6. Done.

Cara Instal CPY Users

  1. Pastikan game PES 2017 anda sudah terinstal PTE Patch 6.0 AIO.
  2. Download dan ekstrak file “PTE Patch 6.1 PES 2017” ini.
  3. Buka folder hasil ekstrak dan jalankan file “Setup” dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  4. Cari folder instalasi game PES 2017 di pc atau laptop anda.
  5. Ikuti proses instalasinya sampai selesai.
  6. Setelah proses instalasi “PTE Patch 6.1 PES 2017” selesai, silahkan anda download file fix berikut ini. Pilih salah satu link download yang ada.
    Link Download , Alternatif Link Download 1 , Alternatif Link Download 2
  7. Ekstrak file yang sudah anda download tersebut.
  8. Buka folder “DLC 2.0 (fixed for CPY)” dan copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke folder “download” yang ada di dalam direktori instalasi game PES 2017 milik anda.
  9. Pilih copy and replace.
  10. Lalu buka lagi folder “CPY_exe_v.1.4.01 _fixed_By_NRG”, lalu copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke folder instalasi game PES 2017 milik anda.
  11. Pilih copy and replace.
  12. Lalu copy pastekan file “EDIT00000000” ke dalam folder “Documents/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2017/save”.
  13. Jalankan gamenya dari PES2017.exe.
  14. Done.

Note : Jangan lupa untuk mengubah game mode di PTEPatch.exe menjadi offline mode.

Link Download

ZippyShare

PTE Patch 6.1 PES 2017 (56 Mb)

MirrorCreator

PTE Patch 6.1 PES 2017 (56 Mb)


193 thoughts on “PTE Patch 6.1 PES 2017

  1. ageungperkasa

    gan pack stadium nay ada g yg buat 6.1 nya, soalnya stadium nya kurang lengkap

    Reply
  2. manurungman

    min, sesudah update 6.1 skrg jersey cm jd 2 (home,away) doang ya? soalnya sblm update msh 3 jersey

    Reply
  3. wawan

    update stadionnya gan… masa hanya beberapa stadion si??

    diusahakan ya gan…

    trims

    Reply
  4. wildan

    gan, berarti untuk install patch 6.1 gk usah hapus download sama edit000 ya????

    Reply
  5. adizero

    Cara ngilangin patch sebelumnya untuk install pach 6.0 gimana gan? selain harus install ulang? mentahannya ilang 🙁

    Reply
  6. Vernon

    gan klo saya patch 6.0 nya dari blog lain, bisa gk pake update 6.1 pnya mas purbalingga?

    Reply
  7. MasPrazt

    minta tolong jawabannya dong yg udah install
    ini Rooney masi di MU ?
    costa masi di chelsea dan morata belum masuk chelsea ?
    soalnya saya install mereka masi di klub lama
    thanks yg udah jawab

    Reply
  8. marley

    Gan..ko ane udh instal patch 6.1 bisa,,tp ko pas kick of display nya ga normal kaya ada garis2 kya petir..

    Reply
      1. marley

        Udah kan, , tp msalahnya pas muncul pemain pasti display ga normal..klo menu home ga msalah di layat..tolong pencerahan nya gan…

        Reply
      2. anto

        gan pas kick off ko loadingnya lama ya cpy exe sudah di copy
        mohon pencerahannya gan

        Reply
  9. NDANI

    udah instal smua patch nya tapi kok gak up date ya om?
    apa harus yg dari CPY ya?soalnya instal basic nya dari Corepack…tks

    Reply
      1. NDANI

        iya om sudah dari base installan PESnya terus ke “PTE Patch 2017 6.0 AIO For PES 2017” lanjuut ke ini “PTE Patch 6.1 PES 2017”

        Reply
  10. marley

    Gan..ko donlot link fix nya ga bisa trus..
    Ane udh instal aio 6.0 ko gda perubahan

    Reply
  11. RAYray

    Maaf untuk posting di sini, saya mencoba menginstal Adobe After Effects CC 2017 dan saya mendapat masalah.

    Tolong Bantuan, saya berhenti di 2% dan mengatakan “Verifikasi Gagal, salinan saya nampaknya palsu”

    Reply
      1. wld

        PES 2018 Beda mimium speknya jauh gan sama 2018.. Minimum PES 2017 itu RAM 1 GB udah bisa 2 GB udah lancar. PES 2018 di game debate RAM nya minimal 8 GB. Processornya minimal i5.

        Reply

Leave a Reply to Admin GigaPurbalingga Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *