Re-loader Activator 2.6 Final

By | June 19, 2017

Re-loader Activator 2.6 Final

Activator All Windows and Office - ReLoader Activator 1.1 FinalRe-loader Activator 2.6 Final adalah sebuah activator windows terbaru yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan semua jenis windows yang ada saat ini. Sekarang sudah jarang sekai activator windows terbaru yang muncul, oleh karena itu anda yang menggunakan windows 10 ataupun windows 8.1 terkadang merasa kesusahan untuk mengaktifkan windows tersebut. Nah untuk menjawab permasalahan tersebut, pada kesempatan kali ini gigapurbalingga akan membagikan Re-loader Activator 2.6 Final yang merupakan activator windows terlengkap dan terbaru untuk mengaktifkan semua jenis windows yang anda punya.

Activator windows yang satu ini bahkan dapat anda gunakan untuk mengaktifkan windows xp yang saat ini pasti sangat susah sekali mencari activator windows xp tesebut. Bahkan anda juga dapat menggunakan ReLoader Activator ini untuk mengaktifkan beberapa versi office terbaru.

Ingin tahu lebih lengkap mengenai Re-loader Activator 2.6 Final ini? Silahkan anda lihat daftar windows dan office yang dapat diaktifkan dengan menggunakan Activator windows terbaru yang satu ini.

Windows Xp

  • Home Edition SP3
  • Professional SP3
  • Media Center Edition 2005 SP3

Windows Vista

  • Enterprise
  • EnterpriseN
  • Business
  • BusinessN
  • Starter
  • Home Basic
  • Home BasicN
  • Home Premium
  • Ultimate

Windows 7

  • Enterprise
  • EnterpriseN
  • EnterpriseE
  • Starter
  • Home Basic
  • Home Premium
  • Professional
  • ProfessionalN
  • Ultimate

Windows 8

  • Enterprise
  • EnterpriseN
  • Core
  • CoreN
  • CoreARM
  • CoreCountrySpecIFic
  • CoreSingleLanguage
  • Professional
  • ProfessionalWMC
  • ProfessionalN

Windows 8.1 Preview

  • Enterprise
  • EnterpriseN
  • Core
  • CoreN
  • CoreARM
  • CoreCountrySpecIFic
  • CoreSingleLanguage
  • Professional
  • ProfessionalWMC
  • ProfessionalN

Windows 8.1 RTM

  • Enterprise
  • EnterpriseN
  • Professional
  • ProfessionalN
  • ProfessionalWMC
  • Core
  • CoreConnected
  • CoreConnectedN
  • CoreConnectedSingleLanguage
  • CoreConnectedCountrySpecific
  • ProfessionalStudent
  • ProfessionalStudentN
  • CoreARM
  • CoreN
  • CoreSingleLanguage
  • CoreCountrySpecific
  • EmbeddedIndustryA
  • EmbeddedIndustryE
  • EmbeddedIndustry

Windows 10

  • Enterprise
  • Professional
  • Server

Windows Server 2008

  • ServerDatacenter
  • ServerDatacenterV
  • ServerEnterprise
  • ServerEnterpriseV
  • ServerEnterpriseIA64
  • ServerStandard
  • ServerStandardV
  • ServerComputeCluster
  • ServerWeb

Windows Server 2008 R2

  • ServerDatacenter
  • ServerEnterprise
  • ServerEnterpriseIA64
  • ServerStandard
  • ServerEmbeddedSolution
  • ServerHPC
  • ServerWeb

Windows Server 2012

  • ServerDatacenter
  • ServerStandard
  • ServerMultiPointPremium
  • ServerMultiPointStandard

Windows Server 2012 R2

  • ServerStandardCore
  • ServerStandard
  • ServerDatacenterCore
  • ServerDatacenter
  • SolutionCore
  • Solution
  • ServerCloudStorageCore
  • ServerCloudStorage

Office 2013
Office 2010
Office 2015

Untuk dapat menggunakan ReLoader Activator Terbaru ini anda memerlukan net framework 4.0. Bagi anda yang belum terinstal net framework 4.0 di PC anda, silahkan download dulu pada link di bawah ini

Download Net FrameWork 4.0

Link Download

ZippyShare

Re-loader Activator 2.6 Final (1 Mb)

MirrorCreator

Re-loader Activator 2.6 Final (1 Mb)


Re-loader Activator 2.6 Final

210 thoughts on “Re-loader Activator 2.6 Final

  1. nadokun

    sangat membantu gan disaat2 genting gini, ini kira2 aktifnya sampai kapan ya gan?

    btw semoga blog ini semakin sukses

    Reply
      1. adip anggi fauzi

        untuk password pas exrtak file ny apa yahh min ?

        Reply
    1. adip anggi fauzi

      untuk password pas exrtak file ny apa yahh min ?

      Reply
  2. Robbi Awaludin

    yang permanent ada ga gan ?
    kalo ada minta dong buat win 10 pro yang kemaren agan share.

    Reply
    1. Robbi Awaludin

      pake versi yang ini gan Windows 10 Rs3 v1709.16299.64 AIO Update November 2017,

      Reply
  3. IZAN

    bisa untuk office 2016 gak ya?, dan ini aktifasinya untuk selamanya atau tidak?

    Reply
  4. IZAN

    cara untuk aktifasi windows/office secara permanen selamanya gimana ya gan?, pakai aplikasi apa, apakah setiap aplikasi activator juga gak selamanya teraktifasi kecuali kita beli lisensi resmi??

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Untuk windows 7/office bisa menggunakan reloader ini atau kms gan,., Sifatnya tidak permanen, hanya 180 hr, tetapi autoaktifasi setelah 180 hr nanti. Jadi sama saja permanen si gan

      Reply
  5. noel

    nah gan ane udh make agak lama nih nah pas udh abis ane mao aktivasi ulang tpi di app nya udh komplit tpi gk ngaruh apa apa lagi tetep minta activation lagi nah itu gimna ya??

    Reply
      1. Yoga

        wah permasalahan saya juga sama, udah lama aktivasi, pas habis mau aktivasi lagi malah g bisa, tapi saya mau aktivasi windows saya, win 10 pro, udah g bisa…
        Gimana ni y min ngatasinya….

        Reply
  6. fajar siagian

    gan cuman mau kasih tahu untuk realoader ini sepertinya sudah di susupi trojan atau virus. karena pas saya install hdd saya usage 100% tiba tiba.

    mohon d kroscek

    terima kasih

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Waduh, itu agan nda salah download kan? Soalnya saya juga kadang masih menggunakannya ini gan,., Tetapi terima kasih infonya, akan kami cek lagi gan

      Reply
  7. Yoga

    min mau tanya klo udah aktivasi pake re loader kan pasti 180 hari, lalu klo sudah habis itu hrs aktivasi lagi atau otomatis aktivasi lagi ?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *