Re-loader Activator 3.0 Beta 3

By | October 14, 2019

Activator All Windows and Office - ReLoader Activator 1.1 FinalRe-loader Activator 3.0 Beta 3 adalah sebuah activator windows terbaru yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan semua jenis windows yang ada saat ini. Sekarang sudah jarang sekai activator windows terbaru yang muncul, oleh karena itu anda yang menggunakan windows 10 ataupun windows 8.1 terkadang merasa kesusahan untuk mengaktifkan windows tersebut. Nah untuk menjawab permasalahan tersebut, pada kesempatan kali ini gigapurbalingga akan membagikan Re-loader Activator 3.0 Beta 3 yang merupakan activator windows terlengkap dan terbaru untuk mengaktifkan semua jenis windows yang anda punya.

Activator windows yang satu ini bahkan dapat anda gunakan untuk mengaktifkan windows xp yang saat ini pasti sangat susah sekali mencari activator windows xp tesebut. Bahkan anda juga dapat menggunakan ReLoader Activator ini untuk mengaktifkan beberapa versi office terbaru.

Ingin tahu lebih lengkap mengenai Re-loader Activator 3.0 Beta 2 ini? Silahkan anda lihat daftar windows dan office yang dapat diaktifkan dengan menggunakan Activator windows terbaru yang satu ini.

Windows Xp

  • Home Edition SP3
  • Professional SP3
  • Media Center Edition 2005 SP3

Windows Vista

  • Enterprise
  • EnterpriseN
  • Business
  • BusinessN
  • Starter
  • Home Basic
  • Home BasicN
  • Home Premium
  • Ultimate

Windows 7

  • Enterprise
  • EnterpriseN
  • EnterpriseE
  • Starter
  • Home Basic
  • Home Premium
  • Professional
  • ProfessionalN
  • Ultimate

Windows 8

  • Enterprise
  • EnterpriseN
  • Core
  • CoreN
  • CoreARM
  • CoreCountrySpecIFic
  • CoreSingleLanguage
  • Professional
  • ProfessionalWMC
  • ProfessionalN

Windows 8.1 Preview

  • Enterprise
  • EnterpriseN
  • Core
  • CoreN
  • CoreARM
  • CoreCountrySpecIFic
  • CoreSingleLanguage
  • Professional
  • ProfessionalWMC
  • ProfessionalN

Windows 8.1 RTM

  • Enterprise
  • EnterpriseN
  • Professional
  • ProfessionalN
  • ProfessionalWMC
  • Core
  • CoreConnected
  • CoreConnectedN
  • CoreConnectedSingleLanguage
  • CoreConnectedCountrySpecific
  • ProfessionalStudent
  • ProfessionalStudentN
  • CoreARM
  • CoreN
  • CoreSingleLanguage
  • CoreCountrySpecific
  • EmbeddedIndustryA
  • EmbeddedIndustryE
  • EmbeddedIndustry

Windows 10

  • Enterprise
  • Professional
  • Server

Windows Server 2008

  • ServerDatacenter
  • ServerDatacenterV
  • ServerEnterprise
  • ServerEnterpriseV
  • ServerEnterpriseIA64
  • ServerStandard
  • ServerStandardV
  • ServerComputeCluster
  • ServerWeb

Windows Server 2008 R2

  • ServerDatacenter
  • ServerEnterprise
  • ServerEnterpriseIA64
  • ServerStandard
  • ServerEmbeddedSolution
  • ServerHPC
  • ServerWeb

Windows Server 2012

  • ServerDatacenter
  • ServerStandard
  • ServerMultiPointPremium
  • ServerMultiPointStandard

Windows Server 2012 R2

  • ServerStandardCore
  • ServerStandard
  • ServerDatacenterCore
  • ServerDatacenter
  • SolutionCore
  • Solution
  • ServerCloudStorageCore
  • ServerCloudStorage

Office 2013
Office 2010
Office 2015

Untuk dapat menggunakan ReLoader Activator Terbaru ini anda memerlukan net framework 4.0. Bagi anda yang belum terinstal net framework 4.0 di PC anda, silahkan download dulu pada link di bawah ini

Download Net FrameWork 4.0

Link Download

ZippyShare

Re-loader Activator 3.0 Beta 3 (2 Mb)

Mirrored

Re-loader Activator 3.0 Beta 3 (2 Mb)

263 thoughts on “Re-loader Activator 3.0 Beta 3

  1. Iirgie

    Mas, activatornya un-work. Saya run di windows 8.1 x64 muncuk status unsupported operating system. Tolong dibantu yak

    Reply
  2. diata

    Min.. pas ngejalanin aktivator nya kok untuk office 2010 nya gk ada ya..
    aku pakai Win 7 ultimate..
    terimakasih sebelumnya…

    Reply
  3. miyfar

    gan,,, aktivatornya ngak bisa lagi???
    udah saya coba beberapa kali di 32 dan 62, tetap ngak bisa
    kasi pencerahan donk
    😀 😀

    Reply
          1. muchsin

            ngak mau juga yg itu gan
            katanya “not found the appropriate editition”
            dan keterangannya cuma win 10
            7 dan 8 ngak ada

          2. muchsin

            itu dia gan, biasanya say pake window loader V 2.1, rupanya ngak mau lagi, saya kira mungkin harus pake versi yg lebih tinggi, saya download yang ini https://gigapurbalingga.net/reloader-activator/ , rupanya ngak mau juga, makanya saya tanya
            haha
            biasanya klo produk id-nya …..-OEM-…….-….. , itu pasti kata asanya window aktif, tapi ini sebaliknya, — days to activate, activate window now itu kata2 di atasnya

          3. muchsin

            yosh………. dah bisa gan,,,,,
            memang ngak salah tempat konsul
            sukses slalu
            🙂 🙂

  4. erick

    bang filenya di zip dounk soalnya klw pas aktivin antivirus download ni program selesai download langsung di block, hilang deh downloadnya

    Reply
  5. Shadowmast

    gan ini windows defender udh saya matiin tapi pas saya coba jalanin aplikasinya ndak muncul, kenapa ya? Jadi aplikasinya kayak ga jalan gitu, padahal kalau saya cek di task manager bagian detail ada

    Reply
  6. asd

    Gan,udh download dan save kok tiba-tiba hilang?Nggak download sama sekali malahan D:

    Reply
  7. SGT

    wah pakai eset diblock, klo sudah didowload dimakan oleh windows defender atau eset juga. capek deh, poseng

    Reply
  8. Melchior

    Nice Bro, Sangat Membantu semoga webiste ini semakin berkembang

    Reply
      1. irawan

        maaf nanya gan, punya saya win10pro ni mau nanya caranya mempergunakannya gimana ya, maaf pemula

        Reply

Leave a Reply to Shivael Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *