Revo Uninstaller Pro 4.2.1 Full Version

By | October 11, 2019

Revo Uninstaller Pro v3.1.1 Full CrackRevo Uninstaller Pro Full Crack adalah sala satu software terbaik yang dapat kita gunakan untuk melakukan uninstal sebuah program atau games secara tuntas dan bersih. Jika anda sering menginstal theme atau skin pack, mungkin anda pernah mengalami masalah ketika anda uninstal theme tersebut melalui aplikasi add/remove programs, ternyata tidak semua file dari theme tersebut hilang semua. Sehingga komputer kita menjadi error. Nah solusi terbaik untuk uninstal secara penuh adalah menggunakan software Revo Uninstaller Pro Full ini.

Kini telah rilis versi terbaru dari Revo Uninstaller Pro Full yang jauh lebih stabil dan tentunya lebih bersih lagi dalam melakukan uninstal sebuah program atau games di komputer anda. Kami juga menyediakan crack Revo Uninstaller Pro Terbaru ini agar anda mendapatkan software Revo Uninstaller Pro ini secara full version dan gratis tentunya. Jadi silahkan saja bagi anda yang membutuhkan software ini, segera download dan instal Revo Uninstaller Pro full ini sekarang juga.

Here is the list of the tools and utilities included in Revo Uninstaller:

  • Auto Start Manager – Stop programs that start automatically on Windows startup; speed up loading of Windows!
  • Windows Tools Manager – Handy and useful tools bundled with every version of Windows; easily find useful system tools and options!
  • Junk Files Cleaner – Find and remove unnecessary files from your computer; free up disk space and delete files you do not need!
  • Browsers History Cleaner – Erase web browser history, visited pages history and temporary internet files of Internet Explorer, Firefox, Netscape and Opera web browsers; free up a lot of disk space by deleting temporary internet files like temporary saved videos, temporary flash files, temporary pictures etc!
  • Office History Cleaner – Remove the history of most recently used files in MS Office; remove your tracks by deleting the list of last opened MS Office documents!
  • Windows History Cleaner – Remove the history of recently opened files, delete temporary files, remove usage tracks and other history items that are saved by Windows; remove your tracks saved by Windows for a lot of operations!
  • Unrecoverable Delete Tool – Erase files and folders forever; be sure that nobody could recover your files and folders after deleting!
  • Evidence Remover – Make sure already deleted files, folders and other data are unrecoverable; securely erase your data!

Whats New:

  • Fixed Minor bugs
  • Improved Scanning for leftovers

Operating System: Microsoft Windows XP/Vista/7/8/10

How to Install

  1. Download dan ekstrak file “Revo Uninstaller Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder crack, lalu copy pastekan file lic ke dalam folder instalasi Revo Uninstaller di pc atau laptop anda. Biasanya ada di “C:\ProgramData\VS Revo Group\Revo Uninstaller Pro\”
  6. Done.

Link Download

ZippyShare

Revo Uninstaller Pro 4.2.1 Full Version (16 Mb)

Mirrored

Revo Uninstaller Pro 4.2.1 Full Version (16 Mb)


141 thoughts on “Revo Uninstaller Pro 4.2.1 Full Version

  1. Adie

    Malam om, saya pakai Win10 Pro. kok terdeteksi sbg Threat ya di windows defender security?
    Mohon pencerahannya. Terima kasih.

    Reply
  2. Emir Hezbulla

    Mas giga…
    pas saya mau menjalankan aktivator nya, kok malah hilang ya aktivator nya? Mohon bantuannya mas

    Reply
    1. Adi

      Sama mas.
      Pas aku extract aktivatornya, aktivatornya hilang….
      Mohon bantuannya, mas..

      Reply
  3. fikri

    min, gimana caranya activation revo, kok revo nya gak bisa kebuka harus activasi serial number dulu pertama donlot disini bisa kebuka setelah dh hampir sebulan malah minta aktivasi serial number ? langkah pertama nya gimana cara mengatasinya.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Mungkin terupdate ya revonya., Silahkan agan uninstall dulu revonya >> bersihkan registry dengan ccleaner >> instal lagi revonya menggunakan license yang ada dan jangan diupdate versi revonya

      Reply
  4. Fandi

    Gan lingga kok gagal ya ? sebelumnya saya download dari official webnya dan sudah habis masa trialnya.
    Saya uninstall dan install ulang dengan cara dari agan lingga dimari, tapi tetap keluar minta aktivasi serial number.
    Mohon arahannya

    Reply
      1. Fandi

        Sudah gan. Apa ada kemungkinan ada file sisa dari uninstall yang official ?? Karena sebelumnya saya pake yang official sampe expired masa trial nya

        Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          Ada kemungkinan juga gan, masih ada registry yang official tersebut. Coba agan uninstal lagi, kemudian agan bersihkan registry pake ccleaner, setelah itu coba instal lagi

          Reply
  5. Tikus_Antiquee

    Izin Sedot yah gan yang 64 nya.. maaci loh maaci loh…

    Reply
  6. Fredii

    gan kan file nya udah ane ekstrak tpi gak ada folder patch nya. yg ada cuma folder Activator sama folder RevUp319. jadi yang mana folder patchnya?? mksih

    Reply
  7. Dody

    Ga bisa, Gan. Malah ada malwarenya. Ini kali kedua gw coba untuk seri yang ini. Dulu waktu nyoba pertama latop gw kena malware banyak banget. Parah banget asli.
    Sebelum nyoba seri yang ini gw udah pernah nyoba sofware revo uninstaller dari agan juga, dan bisa. Cuma entah kehapus, mungkin ga sengaja sama teman.

    Tolong di-cek dong, gan. Thanks.

    Reply
  8. kaitaroMY94

    Admin…mau nanya…diantara revo uninstaller pro vs iobit uninstaller pro, yg mana lagi bagus ya?

    Reply
    1. ryan

      iobit uninstaller gak bersih dlm menghapus file leftovernya sisa uninstall.

      yg pling bgus dan bersih hapus sampah sisa uninstall ya total unistaler dan revo unistaler.. apa lagi di revo ada fitur force uninstall nya yg bisa uninstall software cuman pake folder atau nama dari software tsb

      Reply
  9. abimanyu

    matur tankqiu..kang giga…
    nyong izin dunlut…
    njajal lngsung bisa…
    ora nglimboni…???

    Reply
  10. ade

    thanks gan giga, software di sini bagus semua dan crack work semua,,
    lama diam sekali” post untuk agan 😀

    Reply
  11. ipin

    pokoknya gak nyesel dh download di mari….mantap..sukses terus lapaknya gan*yg bilang gak bisa or gak work..pact etc biasanya gak mau baca…atau nalar….coz sblm di share admin pasti wis di test dlu hehehe…

    Reply
  12. jajanholic

    gaaan ane sujud syukur niih… thanks yaa…. semoga banyak rezekinya..

    Reply
  13. xvocer

    min boleh request ninja blaster full crack yg ga ada virusya.

    Reply
  14. nugrahamadara

    mantep (y) aplikasi yg ssh dihapus slama 1,5 thn akhirnya ilang jg :v #mulaikecanduandownloaddisini

    Reply
  15. nizzy

    sangat bermanfaat…
    you are the best gigapurbalingga…..
    thanks for sharing….

    Reply
  16. Tata

    Bantu :

    Di C: Program Data paste .lic nya. Bukan di Program Files, di-show hidden files, folders and drives dulu. Program Data keliatan kalo udah di show semua.

    Reply
  17. Dzaki AF

    Thank you bro, patchnya work.
    Jika patchnya nggak work, berarti caranya menaruh filenya yang salah.
    Ane kasih tau deh caranya
    Local Disk (C:)>Program Data>VS Revo Group>Revo Uninstaller Pro>revouninstallerpro.lic
    Paste disitu gan… 🙂

    Reply
  18. rajaw4li

    Crack gak work gan..
    malah jadinya harus masukin kode aktivasi padahal file ext lic udh di paste ke C:/Program Files/VS Revo/Revo Uninstaller..
    Ada solusi?

    Reply
    1. Bantu

      Ente seharusnya masukin cracknya di program data yang foldernya kehide. Bukan ke program files :v

      Reply
  19. fredy

    gak berfungsi gan cracknya masih trial 29day? mungkin beda cracknya windows7 32bit dengan windows 7 64bit. punyaku windows 7 64bit

    Reply
    1. Oni

      Cuma pengen membantu aja, sebenarnya cracknya itu berfungsi..ana sudah gunani…untuk makluman kepada teman2, cracknya itu di past di ProgramData..bukan Program File atau Program File (x86)..itu ProgramData dalam keadaan Hiden gan..jdnya unhide dulu foldernya dibhg “View”..semoga dapat membantu ya.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *