Revo Uninstaller Pro 4.2.1 Full Version

By | October 11, 2019

Revo Uninstaller Pro v3.1.1 Full CrackRevo Uninstaller Pro Full Crack adalah sala satu software terbaik yang dapat kita gunakan untuk melakukan uninstal sebuah program atau games secara tuntas dan bersih. Jika anda sering menginstal theme atau skin pack, mungkin anda pernah mengalami masalah ketika anda uninstal theme tersebut melalui aplikasi add/remove programs, ternyata tidak semua file dari theme tersebut hilang semua. Sehingga komputer kita menjadi error. Nah solusi terbaik untuk uninstal secara penuh adalah menggunakan software Revo Uninstaller Pro Full ini.

Kini telah rilis versi terbaru dari Revo Uninstaller Pro Full yang jauh lebih stabil dan tentunya lebih bersih lagi dalam melakukan uninstal sebuah program atau games di komputer anda. Kami juga menyediakan crack Revo Uninstaller Pro Terbaru ini agar anda mendapatkan software Revo Uninstaller Pro ini secara full version dan gratis tentunya. Jadi silahkan saja bagi anda yang membutuhkan software ini, segera download dan instal Revo Uninstaller Pro full ini sekarang juga.

Here is the list of the tools and utilities included in Revo Uninstaller:

  • Auto Start Manager – Stop programs that start automatically on Windows startup; speed up loading of Windows!
  • Windows Tools Manager – Handy and useful tools bundled with every version of Windows; easily find useful system tools and options!
  • Junk Files Cleaner – Find and remove unnecessary files from your computer; free up disk space and delete files you do not need!
  • Browsers History Cleaner – Erase web browser history, visited pages history and temporary internet files of Internet Explorer, Firefox, Netscape and Opera web browsers; free up a lot of disk space by deleting temporary internet files like temporary saved videos, temporary flash files, temporary pictures etc!
  • Office History Cleaner – Remove the history of most recently used files in MS Office; remove your tracks by deleting the list of last opened MS Office documents!
  • Windows History Cleaner – Remove the history of recently opened files, delete temporary files, remove usage tracks and other history items that are saved by Windows; remove your tracks saved by Windows for a lot of operations!
  • Unrecoverable Delete Tool – Erase files and folders forever; be sure that nobody could recover your files and folders after deleting!
  • Evidence Remover – Make sure already deleted files, folders and other data are unrecoverable; securely erase your data!

Whats New:

  • Fixed Minor bugs
  • Improved Scanning for leftovers

Operating System: Microsoft Windows XP/Vista/7/8/10

How to Install

  1. Download dan ekstrak file “Revo Uninstaller Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder crack, lalu copy pastekan file lic ke dalam folder instalasi Revo Uninstaller di pc atau laptop anda. Biasanya ada di “C:\ProgramData\VS Revo Group\Revo Uninstaller Pro\”
  6. Done.

Link Download

ZippyShare

Revo Uninstaller Pro 4.2.1 Full Version (16 Mb)

Mirrored

Revo Uninstaller Pro 4.2.1 Full Version (16 Mb)


148 thoughts on “Revo Uninstaller Pro 4.2.1 Full Version

  1. iwen

    Ribet download nya.
    Tapi akhirnya berhasil juga.
    Terimakasih banyak ya…

    Reply
  2. xxxxx

    halo gan, link nya membingungkan untuk download2..
    link pasarmodal tidak ada next link..

    tolong di alihkan ke link lain.
    terima kasih

    Reply
  3. cadel

    crack copy paste file revouninstallerpro4.lic ngga berfungsi di windows 10

    Reply
  4. Renaldi Arlen. P

    kok g ad aplikasi patch buat injecr lic nya? gmn biar work ini lic. klo cuman di copas g work

    Reply
  5. Ahmad Ismail Juliardi

    Thanks Bro akhirnya revo bisa update juga hihi karena aku punya SN aslinya yg dulu sblm ada update jadi bukan lisensi seumur hidup lagi, dan copy lisensi dari yg km sediakan jadi ada 2 lic. n aman update lancar

    Reply
  6. Kris

    work gan…jalankan aja patch nya langsung, jgn lupa matiin anti virusnya terlebih dahulu

    Reply
  7. choco

    bang emang bahasa rusia ya :v cara bahasa inggrisin nya gimana?

    Reply
    1. Abdoel

      buka revo uninstaller kemudian klik menu setting (3 garis di kanan atas) lalu klik menu yg paling atas maka akan keluar keluar settingan bahasa (kolom sblh kanan atas), klik tanda panah (spt hrf v) lalu pilih english lalu klik ok
      Atau lebih cepat lagi setelah membuka revo uninstaller kemudian tekan alt+o
      Semoga bermanfaat

      Reply
  8. ardhian

    masih tercantum diatas unregistered gan, ada cara lain ?

    Reply
  9. KampretIDOLAKU

    yg pada masih blow on

    langsung aja paste ini di my computer klean

    C:\ProgramData\VS Revo Group\Revo Uninstaller Pro

    abis itu copy crack langusng pasti di situ …

    Reply
    1. QKing

      KWKKKK.. nah ini yang dimaksud para gapteker (termasuk saya). Biasanya kan di program file, naah gak taunya sekarang nyelip di PROGRAM DATA…..hahaha matur tengkyu/tararengkyu Gan udh berbagi.
      Ada pertanyaan dikit nih. Buat aplikasi ini, deteksi file sisa yg udh di uninstall gimana? soalnya sy masih gaptek dan mau instal aplikasi baru selalu gagal gara2 sebelumnya gk bersih pake bawaan windws. thank lagi

      Reply
  10. danu

    owh shitprogam data ternyata
    orang indonesia kurang baca dengan baik dan bener

    Reply
  11. Gagga

    Saya gabisa regist, bagaimana ini? Padahal sudah saya copy tepat di folder revo nya. Plz help!

    Reply
  12. Berakberserk

    Copy crack nya ke directory, default di:
    C:\ProgramData\VS Revo Group\Revo Uninstaller Pro (unhide dulu, jgn lupa matiin antivirus pas extract)
    Mantap bang giga !!!!!

    Reply
  13. yahya

    gen crack nya ksosng kaga bisa itu gimana ya? udah ane test nih

    Reply
  14. johna

    udah ekstrak crack tapi kok ga ada lisence file nya om?
    masih trial jadinya

    help

    trims

    Reply
  15. Bang Sam

    Kan udah aku install + copas file lic ke dir yg disebut, tapi notif masa tenggangnya kok masih ada gan? Mohon bimbingannya

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Sudah benar copy ke program data gan? program data itu folder di hidden lho gan, jadi harus di unhide dulu windows explorernya baru bisa di akses folder program datanya

      Reply
    1. Muja

      kamu nya aja yg gak bisa,saya skali instal ni aplikasi lngsng bisa.thank bang giga,aplikasinya brmnfaat bngt..

      Reply
    1. kenage uka

      matikan dulu gan antivirusnya untuk sementara waktu proses instalasinya. nanti di hidupin lagi kalau udah selesai 🙂

      Reply
  16. ighoz

    Bagaimana cara download Gan?
    Saya kok masuk ke hxxp://gigapurbalinggaa[.]ga/en/cost/www103.zippyshare.com?id=aHR0cDovL3d3dzEwMy56X3BweXNoIXIpLmMobS92L2paUDNuRFJtL2ZfbCkuaHRtbA==&c=1&user=18378#

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *