Rise of The Tomb Raider Included All Updates and DLC Repack

By | August 21, 2016

Rise of The Tomb Raider Repack VersionRise of The Tomb Raider Included All Updates and DLC’s Repack Version By Corepacks adalah sebuah game dengan genre action yang sangat menarik untuk anda mainkan di pc atau laptop anda. Game ini merupakan salah satu game yang sangat populer saat ini karena memang didukung dengan grafis yang luar biasa, gameplay yang sangat menarik, serta kesan game open world yang sangat terasa. Berbagai efek dramatisasi sudah dihadirkan dengan baik di dalam game Rise of The Tomb Raider Repack Version ini.

Anda para pecinta game action khususnya third person shooter pasti langsung jatuh hati dengan game Rise of The Tomb Raider Repack Version ini. Di dalam game ini anda harus mengalahkan berbagai macam musuh dengan senjata yang ada seperti panah atau pisau. Karena game ini merupakan game open world jadi anda dapat menemukan jalan cerita anda sendiri yang tentunya akan jauh lebih menarik dan menantang. Berbagai tingkat kesulitan dalam melawan musuh dan juga misteri yang harus dipecahkan, membuat game Rise of The Tomb Raider Repack Version ini semakin menarik untuk dimainkan.

Disini kami membagikan game Rise of The Tomb Raider Repack Version yang sudah termasuk di dalamnya update terbaru dan juga DLC. Walaupun game yang kami bagikan ini adalah versi repack, tetapi tidak ada audio maupun video yang dihilangkan, sehingga anda dapat menikmati alur cerita dari game Rise of The Tomb Raider Repack Version ini dengan baik.

  • Lara’s Journey – Lara uncovers an ancient mystery that places her in the cross-hairs of a ruthless organization known as Trinity. As she races to find the secret before Trinity, the trail leads to a myth about the Lost City of Kitezh. Lara knows she must reach the Lost City and its hidden secrets before Trinity. With that, she sets out for Siberia on her first Tomb Raiding expedition.
  • Woman vs. Wild – In “Rise of the Tomb Raider,” Lara battles with not only enemies from around the world, but the world itself. Hunt animals to craft weapons and scavenge for rare resources in densely populated ecosystems. You’ll encounter beautifully hostile environments, full of treacherous conditions and unstable landscapes that will require Lara to push her limits to the very edge.
  • Guerilla Combat – Use the environment to your advantage, scale trees and dive underwater to avoid or takedown enemies, configure Lara’s gear, weapons, and ammo to suit your play style from stealth to guns blazing, craft explosives on the fly to sow chaos, and wield Lara’s signature combat bows and climbing axe.
  • Return to Tomb Raiding – Tombs are back, and they’re bigger and better than ever. In “Rise of the Tomb Raider” you’ll explore huge, awe-inspiring ancient spaces littered with deadly traps, solve dramatic environmental puzzles, and decipher ancient texts to reveal crypts as you take on a world filled with secrets to discover.

Repack Features:

  • Languages: Voice – Eng | Text MULTi13
  • Audio Quality: Untouched
  • Video Quality: Untouched
  • Texture Quality: Untouched
  • Ripped / Removed: Nothing
  • Based on: CONSPIR4CY
  • Game Version: 1.0.668.1

DLCs List :

  • Baba Yaga The Temple of the Witch
  • Cold Darkness Awakened
  • Endurance Mode
  • Remnant Resistance Pack
  • Sparrowhawk Pack
  • Hopes Bastion Pack
  • Apex Predator Pack
  • Tactical Survivor Pack
  • Wilderness Survivor
  • Siberian Ranger
  • Ancient Vanguard
  • Prophet Legacy

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 7 64bit
  • Processor: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent
  • Memory: 6 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 30 GB available space

Recomended System Requirements

  • Processor: Intel Core i7-3770, 3.40GHz or AMD FX-8350, 4.0Ghz
  • Graphics card: NVIDIA GeForce GTX 970 or AMD Radeon R9 290x
  • RAM: 8 GB RAM
  • DirectX: Version 11
  • Hard Disk Space: 30GB

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Rise of The Tomb Raider Included All Updates and DLC’s Repack Version” ini.
  2. Mount File ISO hasil ekstrak tersebut.
  3. Jalankan file setupnya.
  4. Mainkan gamenya dari shortcut di desktop.
  5. Done

Hash File

CRC32 : 0259BCA0
MD5 : D6FCDC6254F24771E0412265995D3C10
SHA-1 : C832360F38B9E54B3294E249ABF2B0417F1368BE

Rise of The Tomb Raider Repack Version1

Rise of The Tomb Raider Repack Version2

Rise of The Tomb Raider Repack Version3

Link Download

Single Link

Turbobit

Rise of The Tomb Raider Included All Updates and DLC’s Repack Version (13.7 Gb)

Uptobox

Rise of The Tomb Raider Included All Updates and DLC’s Repack Version (13.7 Gb)


74 thoughts on “Rise of The Tomb Raider Included All Updates and DLC Repack

  1. berry

    link nya pada error min update dong wa mau download nih usahai yg split part 1gb
    thx

    Reply
          1. Anton

            Iya saya purbalingga gan, dari daerah kutasari, karangcegak, yg ada situ tirta marta. Boleh main gak gan?

  2. gegen

    gan kalo instal dr corepack suka error isdone.ll (unarc.dll returned an error code -7 itu knapa ya?
    soalnya ane pernah nginstal battlefield 1 by corepack juga awalnya muncul eror gitu tp dicoba trus akhirnya berhasil. kalo yg tomb raider ini error mulu di 8.3%. mohon pencerahannya

    Reply
  3. Andre Mry

    Thanks gan gamenya keren banget, berjalan lncr di PC ane. RAM 4gb + core i3 + gtx 1050 ti oc

    Reply
      1. pakRaden32

        my mimIN,,, reQues Tom Clancy Ghost Recon yang “THE DIVISION” dunk , , ,

        thanks b4 and 4fTER

        Reply
  4. Kamui Kishou

    Gan. Aku kan udah download terus lngsng aku mount tapi error pas nge-install nya. Tolong solusinya.

    Reply
  5. Pikouro

    Gan.. Yg part3 (3part) sring gagal tengah jalan.. Part1&2 aman sentosa donlod nya.. Tolong dibantu cek gan link part3 ny lgi bermasalah mngkin .. Tq buat game” ny gan 🙂

    Reply
  6. Sutha

    Gan ane kok exiting trus ya setiap bbrp menit kyk di minimize gtu tapi suaranya masih jalan gan ane make msi 8gb ram gtx960m i7

    Reply

Leave a Reply to Pikouro Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *