RogueKiller Anti Malware Premium 14.8.6.0


RogueKiller Anti Malware Premium Full

RogueKiller Anti Malware Premium Full Crack 14.8.6.0 adalah salah satu aplikasi terbaru yang akan membantu anda untuk menghilangkan berbagai macam malware berbahaya yang bersarang di pc atau laptop anda. Perlu anda ketahui bahwa ada beberapa jenis malware yang dapat lolos dari proses scanning antivirus. Hal ini dikarenakan memang malware tipe tersebut tidak berpotensi merusak PC, jadi antivirus tidak akan menghapus malware tersebut. Walaupun malware jenis tersebut tidak berpotensi merusak pc, namun keberadaannya dapat sangat mengganggu kinerja pc anda. PC anda dapat berjalan dengan sangat lambat akibat adanya malware tersebut.

Software RogueKiller ini dibagikan secara gratis oleh pihak developernya, jadi anda tidak perlu menggunakan patch atau crack untuk mengaktifkan aplikasi yang satu ini. Namun sekarang sudah keluar versi premiumnya dan yang admin bagikan disini adalah versi premium dari software RogueKiller Anti Malware Premium Full ini, jadi anda tidak perlu lagi meragukan kemampuannya dalam menangani malware tidak perlu diragukan lagi. Jadi bagi anda yang mempunyai masalah dengan malware di pc atau laptop anda, silahkan anda coba download dan instal RogueKiller ini sekarang juga.

RogueKiller Anti Malware Premium Full
Features Of RogueKiller Anti Malware Premium Full Version
  • Kills malware and hidden processes.
  • Stop malware services.
  • Unloads malware DLLs from processses.
  • Removes malicious autorun entries.
  • Can fix DNS hijackers
  • Can fix Proxy Hijackers
  • Can repair the HOSTS file.
  • Restores shortcuts hidden by the FakeHDD rogues.
  • Analyze the Master Boot Record for symptoms of Rootkit infections.
  • List and Fix SSDT, Shadow SSDT, and IRP Hooks caused by Rootkits.
  • Displays and restores patched system files.

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Rogue Killer Anti Malware Premium Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder crack, lalu pilih file crack yang sesuai dengan jenis windows yang anda gunakan, lalu copy pastekan file tersebut ke dalam folder instalasi “Rogue Killer Premium” di pc atau laptop anda.
  6. Pilih copy and replace.
  7. Jalankan programnya dari file crack yang anda copy tadi.
  8. Done.

Link Download

Mirrored

RogueKiller Anti Malware Premium 14.8.6.0 Full Crack (67 Mb)

Crack Only (29 Mb)

ZippyShare

RogueKiller Anti Malware Premium 14.8.6.0 Full Crack (67 Mb)

Crack Only (29 Mb)


17 thoughts on “RogueKiller Anti Malware Premium 14.8.6.0

  1. Budi

    Selamat siang Gan,
    Mau tanyak virus ektensi ferosas dan ekstensi Vawe, bisa dihapus dengan antivirus apa ya Gan? Terimakasih

    Reply
  2. Arul

    Gan giga, mau nanya klo antivirus buat menghapus virus pemakan hardkdisk cocoknya antivirus apa ya? mkasih sbelumnya.

    Reply
  3. Aldy

    Permisi gan, kalau menghapus file berupa .eml itu gimana ya?? soalnya kalau di Detele bakal timbilan lagi

    Reply
  4. Ali

    Min bagus banget ni softwarenya min… laptop gue xda virus shortcut lagi… request license nya min @ crack nya aja

    Reply
  5. Marbot Masjid

    Lapor, gan!
    Setelah saya download n run program ini, iya ini memang freeware, tapi di menu bar programnya ada opsi utk ‘activate’ nya. Jadi semua fitur di versi-free ini terbatas. Kalo boleh, upload ‘activate key’ atau ‘keygen’ dong gan 🙂

    thanks…

    Reply
  6. Adhi

    Mau tanya nih Min…
    Klw kita gunakan RogueKiller tapi kita gunakan Smadav juga jadi ada 2 anti virus. apa ada masalah nantinya yah….
    Mohon pencerahannya…. Makasih Min

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *