SamDrivers 19.3

By | April 28, 2019

SamDrivers 17.10SamDrivers 19.3 adalah aplikasi terbaru yang berisi kumpulan driver untuk pc maupun laptop dengan berbagai merk dan bisa anda gunakan untuk semua jenis windows mulai dari windows xp sampai dengan windows 10 baik 32 bit maupun 64 bit. Aplikasi ini hampir sama dengan driverpack solution yang sudah pernah admin bagikan sebelumnya. Mungkin anda sudah familiar dengan driverpack solution dan masih agak asing dengan SamDrivers ini. Tetapi perlu anda ketahui kalau SamDrivers 18.10 ini sudah termasuk 4 aplikasi installer driver yang populer yaitu : Driverpack Solution, Drivers Installer Assistant, Snappy Drivers Installer, dan juga DriverX.

Jadi dengan menggunakan SamDrivers 19.3 ini, anda akan mendapatkan fitur dari 4 aplikasi tersebut dalam 1 aplikasi installer driver yang keren ini. Aplikasi ini digunakan dalam keadaan offline tanpa perlu koneksi internet. Jadi akan sangat berguna bagi anda yang baru menginstal ulang komputer atau laptop. Apalagi driver yang tersedia di dalamnya adalah driver versi terbaru dan paling stabil. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal SamDrivers 19.3 ini sekarang juga.

Key Features

  • Support for 32/64-bit operating systems Windows XP / Vista / 7/8 / 8.1 / 10
  • The maximum set of drivers for PCs and laptops on one disk
  • Automatic installation of one-touch drivers and programs
  • Express diagnostics of your computer / laptop equipment
  • Backing up the drivers installed in the system
  • Friendly and responsive multilanguage interface
  • Ability to run the program from any media

Hash File Iso

  • CRC32: 954FFD06
  • MD5: 61F7EFC7235525F9025E3B6E99E597AB
  • SHA-1: E78BAC788064753AECEA72C6CEB2E40E7265162C

Link Download

Single Link

Turbobit

SamDrivers 19.3 (16.7 Gb)

Uptobox

SamDrivers 19.3 (16.7 Gb)

UsersCloud

SamDrivers 19.3 (16.7 Gb)

Google Drive

SamDrivers 19.3 (16.7 Gb)

5 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4


39 thoughts on “SamDrivers 19.3

  1. Jackpot

    Untuk motherboard jenis amptron ada di aplikasi ini gak gan drivernya?

    Reply
  2. kuring

    setelah beres donlot n extrack selesai.., klik icon autorun muncul bitmap image is not valid…, apa mungkin ada yg salah…. hambur quota 16GB sia-sia……

    Reply
  3. hilzawan

    gan untuk file gde sediain torrent donk, link yg cepet disini cm google drive tp cepet ngilangnya di sana. yg lain jd g kebagian

    Reply
  4. Sukarna Rismawanto

    saya mencoba suruput dari semua link filenya sudah tidak tersedia

    Reply
    1. kuring

      senasib gan…, klik auto run malah muncul bitmap image is not valid…, hambur quota 16.7GB haha

      Reply
  5. putra gorontalo

    menurut agan mana yang bagus DriverPack Solution or SamDrivers ?
    terima kasih

    Reply
  6. abdullah

    everyday i try to download from google drive part 3, it keep disappointed me with “Sorry, you can’t view or download this file at this time”. only google drive can resumable and optimum speed, any advice admin
    ?

    Reply
  7. Barandtr Mahmud

    Link SamDrivers ini sdh terbaru apa judulnya doang bang giga. Soalnya isi drivers masih segitu, saya cek aslinya sdh 18014 bang. Apakah lupa diedit, ?Terimakasih

    Reply
  8. Rizki Habibi Saragih

    Link Terbaik Aku dari SMA download file dari sini
    #isthebestsoftware

    Reply
  9. Yunky Smoker

    Link Untuk Part 12, 15,16 Di Google Drive & Diskokosmiko
    Tolong Di Perbaiki Gan
    Klo Link Yg Lain Kan Harus Premium
    Karena Sudah Tanggung Gan Tinggal 3 Part Lagi
    Terimakasih

    Reply
  10. Zal

    gan mau nanya nih
    fungsi hash file itu untuk apa ya gan dan gimana cara gunakannya

    Reply
  11. Eksha Putra

    Maju terus GigaPurbalingga… Salam dari tanah perantauan Timor Leste

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Iya offline gan,., Kalau saya ya mending offline gan,., Jadi nda perlu download lagi dan bisa langsung digunakan setelah menginstal ulang laptop atau pc

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *