Sandboxie 5.43.6 Final Full Version

By | October 12, 2020

Sandboxie Full Version

Sandboxie Full Version adalah sebuah software yang dapat anda gunakan untuk membuka halaman website dengan sangat aman dan mudah. Anda tidak perlu khawatir akan virus yang dapat masuk melalui sebuah website, karena Sandboxie 5.43.6 ini akan mengkarantina semua virus maupun malware tersebut di dalam aplikasinya sehingga komputer kita akan selalu aman.

Selain fungsi di atas, Sandboxie Full ini juga dapat anda gunakan untuk mencoba sebuah software yang anda anggap berbahaya. Semua software yang anda jalankan di dalam sandboxie ini akan dikarantina sepenuhnya dan tidak akan menginfeksi komputer atau laptop kita.

Sandboxie Full ini merupakan software yang memang dibagikan secara gratis oleh developernya, jadi tidak diperlukan crack maupun keygen untuk mengaktifkan software ini. Sandboxie ini dapat anda jalankan pada semua windows mulai dari windows xp, windows 7, dan juga windows 8.

Change in Sandboxie Full Version

  • Added support for SetCursorPos API.
  • Support for Immediate Recovery on Windows 8.1.
  • Fixed crash when Microsoft Chinese Pinyin IME is in use.
  • Fixed a problem with Chrome and LastPass on Windows 8.1
  • Fixed a BSOD crash.
  • Added support for pasting bitmaps and metafiles from the clipboard.
  • Added support for the dynamic variant of RPC Controlspoolss (from spoolsv.exe) that is introduced in Windows 8.1, to allow programs in the sandbox to print in Windows 8.1.
  • Added NACL.EXE and NACL64.EXE to list of lingering programs.
  • Fixed error SBIE2205 after installing Microsoft KB2898785 with IE10 and IE 11

Cara instal

  1. Download dan ekstrak file “Sandboxie Full Version” ini.
  2. Instal programnya seperti biasa.
  3. Done.

Link Download

ZippyShare

32 Bit : Sandboxie 5.43.6 Final Full Version (2 Mb)

64 Bit : Sandboxie 5.43.6 Final Full Version (3 Mb)

Mirrored

32 Bit : Sandboxie 5.43.6 Final Full Version (2 Mb)

64 Bit : Sandboxie 5.43.6 Final Full Version (3 Mb)


24 thoughts on “Sandboxie 5.43.6 Final Full Version

  1. Kang komen

    Mas tolong donk buatin windows 10 pro atau windows aio yang high compress doalnya minim kuota nih hehehe

    Reply
  2. Bhaka

    situsnya tidak amankah???

    Deceptive site ahead
    Attackers on gigapurbalingga.net may trick you into doing something dangerous like installing software or revealing your personal information (for example, passwords, phone numbers, or credit cards). Learn more

    Help improve Chrome security by sending URLs of some pages you visit, limited system information, and some page content to Google. Privacy policy

    Reply
  3. Dho

    Sandboxie 5.33.6 ini memang ga work di win 7 ya gan ?
    setelah saya install program campatibility Asisstant, Windows Requires a digitally signed driver. ada solusinya gan ?

    Reply
      1. Dho Dhy

        Ok Terima kasih sebelumnya gan 🙂
        di tunggu info selanjutnya

        Reply
  4. aa

    ini cuma versi trial yang jadi free, versi pro-nya yang bisa memaksa program agar berjalan dibawah sandboxie masih berbayar. dulu pernah beli lisensi tapi cuma buat setahun, agak nyesel juga karena yang lifetime gak berapa jauh beda harganya.

    Reply
    1. kunjangan

      wahh masak sih gan? brrti ini gk di *ehem maaf* CRACK ya gan? jadi sama aja sama veris trial nya? wahh untung gk keburu nyesel donlod kwkw, but thx much ya udh ngasi tau

      Reply
  5. fauzi

    gan,ini kenapa keygennya gk bisa di activin ya? notif nya “This is not a valid Activation Key. [C0000080]”

    Reply
    1. Vino

      Min kok setelah instal gak bisa buka aplikasinya ya ? ada tulisan acces denied nya
      mohon petunjuk min…

      Reply
  6. andi

    Min, barangkali punya point of sale yang bagus tolong di upload yah. thank’s

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *