Smadav Pro 2019 Versi Terbaru Rev 13.0.1 Full Keygen

By | September 17, 2019

SmadAV v9.9.1 Full KeygenSmadav merupakan salah satu antivirus lokal terbaik yang dipercata dapat menjaga komputer kita dari serangan berbagai virus atau malware yang cukup menjengkelkan. Walaupun antivirus ini adalah antivirus buatan anak negeri, namun kemampuannya dalam menjaga komputer atau laptop kita juga cukup ampuh lho! Apalagi SmadAV Terbaru ini dikenal sebagai antivirus yang sangat ringan, bahkan anda tidak akan merasa menginstal anvitivirus di komputer anda.

Kini telah rilis smadav terbaru yaitu Smadav 2019 Rev 13.0.1. Untuk database antivirus tentu lebih banyak di smadav versi sekarang ini. Selain itu Smadav 2018 ini dianggap sebagai versi yang sangat stabil. Jadi tunggu apalagi, segera anda download Smadav 2019 Full Serial Number ini sekarang juga. Eits tunggu dulu, kami juga sudah menyediakan keygen smadav ini yang dapat anda gunakan untuk mengenerate serial smadav agar SmadAV terbaru ini menjadi full version dengan gratis. Jadi anda dapat menikmati semua fitur premium dari Smadav ini.

Smadav 2019 Rev. 13.0 :

  • Penambahan database 2935 virus baru,
  • Tampilan baru notifikasi Smadav Free di setiap startup komputer,
  • Perbaikan metode pengiriman statistik program PC untuk pengembangan Smadav.

Smadav 2019 Rev. 12.8 :

  • Penghapusan 330 database virus dan digantikan dengan 133 database virus populer
  • Peningkatan teknik deteksi virus BAT/VBS/Script di USB Flashdisk
  • Peningkatan teknik memunculkan file tersembunyi di USB Flashdisk
  • Perubahan deskripsi ketentuan dan perjanjian pembelian Smadav Pro
  • Perbaikan kesalahan deteksi

Smadav 2019 Rev. 12.7 :

  • Penambahan database 67 virus baru,
  • Penambahan teknik deteksi/blokir program tidak dikenal,
  • Peningkatan kemampuan proteksi dari ransomware dan malware lainnya,
  • Penggunaan CPU (sumber daya) yang lebih ringan.

Smadav 2019 Rev. 12.5 :

  • Penambahan database 200 virus baru,
  • Peningkatan kemampuan deteksi virus di Flashdisk dan virus iklan (adware),
  • Perubahan tema tampilan Smadav 2019,
  • Perbaikan kesalahan/bug aplikasi,
  • Update deskripsi ketentuan dan perjanjian pembelian Smadav Pro.

Smadav 2018 Rev. 11.8 – 12.4 :

  • Peningkatan fitur whitelist dengan database baru yang berisi daftar 98.051 aplikasi aman,
  • Perubahan tema tampilan Smadav 2018,
  • Perubahan ketentuan pembelian lisensi baru Smadav Pro dari lifetime menjadi 1-tahun,
  • Peningkatan kemampuan pendeteksian dan pembersihan virus populer,
  • Penambahan metode pengiriman data statistik program PC untuk peningkatan fitur reputasi/whitelist,
  • Penambahan fitur upload virus otomatis dan menghapus virus otomatis di USB flashdisk,
  • Perbaikan bug dan peningkatan kemampuan otomatis update,
  • Fitur baru : Restart untuk pembersihan virus yang lebih baik,
  • Perubahan tampilan : Smadav Free akan menampilkan pesan setiap startup.

Smadav 2018 Rev. 12.3 :

  • Peningkatan fitur whitelist dengan database baru yang berisi daftar 98.051 aplikasi aman,
  • Peningkatan kemampuan pendeteksian dan pembersihan virus populer,
  • Fitur baru : Restart untuk pembersihan virus yang lebih baik.

Cara Instal SmadAV Pro 2019 Terbaru dengan Keygen

  1. Download dan ekstrak file “Smadav 2019” Ini
  2. Ekstrak juga file keygen yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal smadav seperti bisa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, anda buka Smadav.
  5. Lalu buka keygen smadav
  6. ganti nama yang ada dengan nama anda atau terserah
  7. Lalu klik generate
  8. copy pastekan nama dan serial yang ada ke tab registrasi smadavnya
  9. Selesai

Catatan : Jika serial terblacklist, silahkan anda generate lagi serial baru dengan nama yang berbeda.

Link Download

ZippyShare

Smadav 2019 Rev 13.0.1 Full Serial (2 Mb)

Keygen Only (11 kb)

Mirrored

Smadav 2019 Rev 13.0.1 Full Serial (2 Mb)

Keygen Only (11 kb)


512 thoughts on “Smadav Pro 2019 Versi Terbaru Rev 13.0.1 Full Keygen

  1. rustam

    gan ana mau tanya kalau untuk main game mobile di pc paling bagusnya makai emulator apaan ya gan…..

    Reply
  2. Benedict Clever T

    Kok aneh ya ngeliat komentar – komentar disini :v saya pake keygen bisa tuh :v 12.9.0
    1)Saya download Smadav ama Keygen
    2)Matikan koneksi internet dan segala macam antivirus lain (beserta SMADAV)
    3)Buka keygen dan tulis username sesuka hati
    4)Copy Key nya dan hafalin Usernamenya
    5)Buka Smadav, matikan Keygen (jangan nyalakan internet)
    6)Masukin key ama usernamenya :v dijamin bisa ampe anak cucu
    NB : Smadav saya waktu itu juga otomatis update karena saya lupa matiin otomatis updatenya :v tapi masih work gan di 12.9.1

    Reply
    1. Abid Jauhar Khalib

      Sekarang pihak SMADAV lebih tegas
      pake keygen pun ga bakal mau berubah ke full version
      kecuali beli lisensi resmi dari pihak SMADAV

      Reply
  3. Andra

    min, kenapa smadav ku sgt sensitif ya? tiap file forman exe, dia baca virus dan disuruhnya hapus. Capek klo hrs mngatur pengecualian tiap2 file. Apa ada solusinya?

    Reply
        1. Benedict Clever T

          Kalo saya sih Kaspersky aja, gak pake toleransi :v waktu itu saya nginstal keygen, eh langsung dia hapus tanpa pengecualian :v tapi ya gitu, harus reset trial tiap 1 bulan
          Alternatif ?
          iOBIT, antivirus baru keliatan, di tiap website pembajak pasti ada :v

          Reply
  4. Aldo

    !!! Nih Yang Mau Serial Number Smadav 2019 !!!
    Nama : Paringi Sabar Ya Allah…
    Serial : 771777510870
    Caranya :
    Buka smadav terlebih dahulu
    Kemudian pilih menu “Setting” lalu pada Smadav pro registration masukkan nama dan serial number kemudian klik register.
    Selesai, smadav anda berhasil menjadi pro.

    Reply
    1. Aldo

      !!! UPDATE KEY SMADAV SEUMUR HIDUP !!!
      Nama : serialkeysoftware
      Key : 081300604694

      Reply
    2. Ronin

      Sudah ane masukkan dan berhasil, tapi begitu laptop dimatikan dan nyala kembali ke versi free. Gimana gan?

      Reply
    3. hary

      mantap ,work gan,walaupun sudah di restart tetep work,terima kasih

      Reply
  5. Devfani

    gan kenapa smadav udah ditutup ga bisa kebuka lagi…??? (udah di close pas dibuka lagi kok ga tampil aplikasinya…….banyak yang mengeluh soal masalah ini gan?? mohon bantuanya gan……

    Reply
  6. andiand

    smadav sekarang songong tiap bootup nagscreen, dicrack eh blacklist kamfret dah 😂

    Reply
    1. AllHailMadafakaSMADAV

      Masih aman kok, saran block akses internet (pake firewall access blocker) untuk Smadavnya, trus dicoba lagi, pastikan pas aktivasi Sma-RTP nya off, trus dicoba regis, usahakan key yang baru.

      Reply
  7. Kevin

    Kalo mau hapus pop-up yang ke detect bajakan. Cara hapusnya gini gan. 1. Windows+R lalu ketik “regedit”
    2. Jalur data binarynya “HKEY_CURRENT_USER > SOFTWARE > Microsoft > Notepad”
    3. Lalu, hapus IfPitchAndFamily, IfPitchΔndFamily, IfPitchΔndFamily2 and IfPitchΔndFamily3

    Dan jadi, ga muncul pop up bajakannya lagi.

    Amannya, beli key resminya ya, caranya WA no. 0812 5074 4300 disertai bukti pembayaran dan detail pembayaran. Dukung juga programmer dari Indonesia.

    Reply
    1. Benedict Clever T

      Gan, kok punya gw cuman ada lfPitchΔndFamily ama lfPitchΔndFamily3 ? Yang lfPitchΔndFamily2 ama lfPitchAndFamily malah gak ada. Mohon bantuannya 😀

      Reply
  8. Gunawan

    Sekarang smadav sdh tidak bisa di crack/keygen lagi. Langsung kedetect bajakan walaupun sdh uninstal + hapus registri.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *