[PC ENG] Sniper Elite 3 Repack Version

By | December 23, 2016

Sniper Elite 3 RepackSniper Elite 3 Repack Version adalah salah satu game dengan genre action adventure yang akan membawa anda berpetualangan di dalam medan tempur untuk mengalahkan musuh yang ada. Sesuai dengan judulnya, di dalam game Sniper Elite 3 Repack ini anda akan berperan sebagai seorang tentara sniper yang harus menuntaskan misi yang diberikan dengan sempurna. Game Sniper Elite 3 Repack ini merupakan game yang rilis belum lama yaitu tanggal 12 Desember 2016 kemarin dan sudah memenangkan berbagai macam penghargaan yang keren.

Anda para penggemar game dengan genre seperti ini pasti sudah tidak sabar untuk segera memainkan game Sniper Elite 3 Repack bukan? Anda juga tidak perlu khawatir mengenai kualitas dari game repack yang kami bagikan ini. Karena dari pihak corepacks sendiri mengatakan bahwa di dalam game Sniper Elite 3 Repack ini tidak ada pengurangan kualitas video maupun audio. Jadi anda tetap mendapatkan pengalaman bermain game Sniper Elite 3 layaknya game Full Version.

Minimum System Requirements

  • OS: Microsoft® Windows® Vista (Service Pack 2) or Windows® 7 (Service Pack 1) or Windows® 8 or Windows 8.1. Windows® XP is NOT supported.
  • Processor: Dual-core CPU with SSE3 (Intel® Pentium® D 3GHz / AMD Athlon™ 64 X2 4200) or better
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: Microsoft® DirectX® 10.0 compatible graphics card with 256 MB of memory (NVIDIA® GeForce® 8800 series / ATI Radeon™ HD 3870) or better
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 26 GB available space
  • Sound Card: Microsoft® DirectX® 10.0 compatible sound card or better
  • Additional Notes: Windows® XP is NOT supported. Ensure graphics and audio drivers are up to date.

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Sniper Elite 3 Repack Version” ini.
  2. Jalankan file setup.
  3. Mainkan gamenya dari shortcut di desktop.
  4. Done.

Sniper Elite 3 Repack1

Sniper Elite 3 Repack2

Sniper Elite 3 Repack3

Link Download

Single Link

Turbobit

Sniper Elite 3 Repack Version (9 Gb)

Uptobox

Sniper Elite 3 Repack Version (9 Gb)


134 thoughts on “[PC ENG] Sniper Elite 3 Repack Version

  1. Karl

    Untuk pertanyaan 1,terimakasih gan…
    one last thing.. itu file kok iso gan?

    Reply
  2. satpamwal

    om.. saya download lewat Diskokosmiko yg single link 9GB kok hasilnya Sniper Elite 3 Complete – CorePack type Disc Image File.. di klik kok mintanya insert cd trs minta burning… gmn itu om?

    Reply
    1. RObikin

      Pakai sofware poweriso apa yang lain lalu di mount gan… Gimana sih. Ato di extract lewat winrar .

      Reply
  3. satpamwal

    Om saya download lewat Diskokosmiko yg single link kok jadinya kayak Disk gitu.. di buka malah minta burning… yg di burning apanya coba…

    Reply
  4. Karl

    gan itu mainnya harus pakai power iso atau langsung tanpa emulator?

    Reply
  5. panji

    Gan kok pas saat instalasi muncul tulisan “Injecting code in process was not completed!” Ya?

    Reply
  6. IndoBoy

    Gan itu kok generating safe linkny loading lamak bgt yak gak muncul2 tulisan visit linknya

    Reply
  7. Fzan Rush

    mas kok downloadnya pake verivy nomor telepon mas?

    Reply
  8. Ahsan

    Gan ni pas install keluar “setup.exe is not valid Win32 application” ngatasinya gmna ya?

    Reply
  9. Fajar T.G

    gan saya download kok cuma 7gb ya??pdhl tertulis 9gb .gimna it min?

    Reply
  10. yudi

    Gan kok setelah dimainkan gax keluar suaranya padahal pc ane udah pakek directx 12. Mohon solusinya

    Reply
  11. Budi Harto

    bos saya udah install game pas di main kan kok error ya gan muncul pesan ini gan MSVR100.dll is missing from your computer.
    minta solusi nya gan

    Reply
  12. gunawan

    gan kalau udah tamat main game nya apakah ada kelanjutannya dan bisa didownload ? mohon penjelasannya
    tks.

    Reply
  13. dedi

    gan file part 6, 9 sama 10 kok gak bisa di download gan…
    Mohon pencerahannya gan

    Reply
  14. Dedi

    gan gak bisa download part 6, 9, 10 yang link diskokomiko. Mohon di perbaharui secepatnya donk gan…
    Tlong yaa gan 🙂 🙂

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *