Sniper Ghost Warrior Gold Edition Full Version

By | December 27, 2015

Sniper Ghost Warrior Gold Edition Full VersionSniper Ghost Warrior Gold Edition merupakan sebuah game strategi terbaru yang akan menguji kemampuan anda untuk menjadi seorang sniper. Apakah anda dapat menjalankan tugas dengan baik untuk menjadi seorang sniper? Dengan latar belakang game yang sangat beragam membuat game Sniper Ghost Warrior Gold Edition Full Version ini menjadi sangat seru untuk dimainkan. Kemudian juga grafik yang mumpuni juga membuat game ini menjadi semakin seru untuk dimainkan.

Ada banyak sekali misi yang harus anda selesaikan di dalam game Sniper Ghost Warrior Gold Edition Full Version ini. Tunjukkan bahwa anda dapat menjadi seorang sniper yang hebat dengan menyelesaikan semua misi yang ada di dalam game keren ini. Di dalam folder yang anda download nantinya ada folder redist. Dianjurkan agar anda menginstal dulu semua file yang berada di dalam folder redist tersebut sebelum anda menginstal game keren ini.

Cara Instal Sniper Ghost Warrior Gold Edition Full Version

  1. Download dan ekstrak file “Sniper Ghost Warrior Gold Edition Full Version” yang dapat anda download pada link di bawah.
  2. Matikan antivirus yang terinstal di pc anda. (Setelah proses instalasi selesai anda dapat menghidupkan kembali antivirus tersebut)
  3. Buka folder redist dan jalankan semua setup yang ada di dalamnya.
  4. Jalankan file setup.exe dan ikuti saja langkah2nya sampai selesai.
  5. Done

System Requirements

  • Operating System: Windows® XP / Windows® Vista / Windows® 7
  • Processor Intel Pentium 4 3.2 GHz, Intel Pentium D with a frequency of 2.66 GHz, AMD Athlon 64 3500+
  • RAM: 1 GB (XP), 2 GB (VISTA / 7)
  • Graphics Card: Nvidia GeForce (6800 / 7600-7950 / 8600-8800 / 9600-9800 / GTX 260-280), AMD Radeon (X1650-1950 / HD 2400-2900 / 3650-3870 / 4650-4870
  • Sound card: compatible with DirectX® 9.0

Features of release ::

  • Do not cut / recoded
  • Game Version – 1.3.0.0

DLC ::

  • Map Pack
  • Second Strike

Sniper Ghost Warrior Gold Edition Full Version1

Sniper Ghost Warrior Gold Edition Full Version2

Sniper Ghost Warrior Gold Edition Full Version3

Sniper Ghost Warrior Gold Edition Full Version4

Link Download

Single Link

Turbobit

Sniper Ghost Warrior Gold Edition Full Version (1.48 Gb)

Uptobox

Sniper Ghost Warrior Gold Edition Full Version (1.48 Gb)

TusFiles

Sniper Ghost Warrior Gold Edition Full Version (1.48 Gb)

KumpulBagi

Sniper Ghost Warrior Gold Edition Full Version (1.48 Gb)

Copiapop

Sniper Ghost Warrior Gold Edition Full Version (1.48 Gb)

390 Mb Links

KumpulBagi

Sniper Ghost Warrior Gold Edition Full Version_Part 1

Sniper Ghost Warrior Gold Edition Full Version_Part 2

Sniper Ghost Warrior Gold Edition Full Version_Part 3

Sniper Ghost Warrior Gold Edition Full Version_Part 4

Sniper Ghost Warrior Gold Edition Full Version_Part 5

MirrorCreator

Sniper Ghost Warrior Gold Edition Full Version_Part 1

Sniper Ghost Warrior Gold Edition Full Version_Part 2

Sniper Ghost Warrior Gold Edition Full Version_Part 3

Sniper Ghost Warrior Gold Edition Full Version_Part 4

Sniper Ghost Warrior Gold Edition Full Version_Part 5


81 thoughts on “Sniper Ghost Warrior Gold Edition Full Version

  1. ibnu

    Min ini udah selesai diinstal, tp ga mau masuk ke game nya, keluar terus. Ada solusi min ?

    Reply
  2. imam

    Min ini udah selesai diinstal, tp ga bisa masuk ke game nya, keluar terus. Ada solusi ?

    Reply
    1. annonimus

      Mungkin saat Tembak mencet shift atau pas nembak peluru nya di slowmot!!

      Reply
  3. Sanjaya

    Admin, selesai install kenapa jadi black screen ya? mohon solusinya dong

    Reply
  4. epeng

    nah ini yg aneh gan,tdk muncul kode errornya.langsung kluar.apaa karna spek laptop sy yg tdk mampu. core i3,ram 2gb. vga intel hehe

    Reply
  5. epeng

    iya min. VGA-nya kurang.tpi sdh lancar mainnya stlah sy instal ulang lgi. thanks min.

    Reply
  6. likhan

    Gan saya install saat 97.4% kok gagal . Mohon bantuan nya

    Reply
  7. NamaDisamarkan

    gan,ini open world ky far cry gak gan,sekalian ane mau request far cry 4

    Reply
  8. jumadimuklis

    Gan ling part 3 yang miror reupload sama yang part 5 kok datanya forbaiden

    Reply
    1. Edge

      gan jumadimuklis download dari mirrorcreator apa? solidfiles atau apa? saya juga pengen download nih kalo gak bisa kan paketan mubazir

      Reply
  9. Grabacr

    ini gamenya bahasa apa gan? di atas ada yang bilang rusia tapi ada bahasa inggrisnya nggak?

    Reply
  10. uchiha

    gan, kok data nya corrupt pada saaat instalasi, kode -1 error, unarc.dll, mhon solusinya gan,

    Reply
  11. madara

    winRar : diagnostic messages
    data 1 bin. the files is corrupt….
    waduug syg skali sy kurang brntung

    Reply
  12. pengamat script

    donloadnya sulit… banyak bahasa rusia dan 60 menit tunggu baru bisa donlod.. belum mulai donlod lagi.. gan lain kali kalo upload tempat yang gampangan.. biar para visitor pun ga di direct sama link…

    Reply
  13. wahyu

    gan punya ku udah selsai instal tp kok gk mngcul yaa file nya dan di dekstop pun ga ada?
    biasa klo udh slsai instal file folder nya mncul di program file(drive D) TAPI ini gak ada gan…
    mohon solusinya

    Reply
  14. adit

    kenapa pas di buka muncul tulisan FATAL ERROR cannot initialize renderer gan?

    Reply
      1. Oriza

        Mas, mau lapor aja, aku tadi download dari link yang uptobox, pas di extract nggak masalah, tp pas diinstall, korup di 99.9%
        Error nya: ISDone.dll
        an error occurred when unpacking!
        Unarc.dll returned an error code:-1
        ERROR: archive data corrupted (decompression fails)
        Mungkin bisa di update postingannya, biar orang2 nggak salah download dari link yang uptobox

        Reply
      2. oriza

        ralat mas, ternyata error kemaren itu muncul gara2 anti virus belum dimatiin pas installing, setelah dimatiin anti virusnya, diinstal lagi, bisa…

        Reply
  15. fendi

    min dipc ane ko slowmotion gamenya lag parah padahal spec mumpuni min cara fixnya gmna,
    spek pc ane
    ram 6gb
    intel i5
    vga gforce 610m 2 gb

    Reply
  16. Aray

    min, knp ya kalo dwnld pake idm di sini suka lelet cmn 70kb/s ? tapi kalo dwnld music atau vidio lainnya lancar aja, ampe 2mb/s.knp ya ?

    Reply
  17. Aan Bahudin

    min, kok klau gw mau download larinya ke situs lain mulu sih

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *