StarDock WindowsBlinds 10.82 x64 Full Crack

By | July 21, 2019

StarDock WindowsBlindsWindowsBlinds 10.82 x64 adalah software terbaru dari windowsblinds yang dapat membantu anda untuk mengubah semua tampilan dari windows anda mulai dari logon windows, theme windows, icon windows, font windows, dan banyak lagi lainnya yang bahkan tidak dapat dilakukan oleh skin pack sekalipun. Disini saya bagikan WindowsBlinds 8 full crack jadi bagi anda yang sedang mencari WindowsBlinds 8 crack juga dapat mendownload crack-nya saja disini. Anda tidak perlu membayar apapun untuk mendapatkan software keren yang satu ini, semua ini dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga.

Banyak sekali fitur premium yang akan anda dapatkan dengan mendownload WindowsBlinds crack ini disini. Agar anda dapat mengetahui semua fitur premium dari windows 10.82 x64 ini, silahkan anda lihat penjelasan dari admin di bawah ini.

StarDock WindowsBlinds1

Features WindowsBlinds crack :

  • Ability to change the font.
  • Ability to change background Fodor, control panel
  • Ability to change color.
  • Ability to change the appearance of the unchanging by Skin.
  • New Stayl pre-prepared and beautiful.
  • New styles with different modes.
  • Ability to download new styles and the website software.
  • Ability to preview the changes.
  • Easy to implement changes.
  • You changed the prevailing styles Storage.
  • Create a schedule for automatic switching of the random styles.
  • Choose the specific style for each application.
  • Support for Windows 7/8 and Windows Server 2008 R2/2012.

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak windowsblinds full patch ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang terdapat di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder patch, lalu copy pastekan file patch ke dalam folder instalasi “WindowsBlinds” di pc atau laptop anda.
  6. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  7. Klik patch.
  8. Done.

Link Download

ZippyShare

WindowsBlinds 10.82 x64 Full Patch (48 Mb)

Patch only (237 kb)

Mirrored

WindowsBlinds 10.82 x64 Full Patch (48 Mb)

Patch only (237 kb)


33 thoughts on “StarDock WindowsBlinds 10.82 x64 Full Crack

  1. neutronz

    Makasih gan, sangat membantu. Solid filesnya udah mati tuh linknya, yang mirror masih aktif.

    Reply
  2. hadi

    gan, klo gtu brarti flitur window blind nya jga engga ful… cuma bisa ganti wallpaper aja gan…

    Reply
  3. blacklisthat

    joz bro seneng aku… kmu gak buat link receh… joz terus websitenya jozzzzzzzzzz pokoke

    Reply
  4. Zf_Nichotil

    Gan sekedar saran aja…
    Tolong tutorialnya ganti ke bahasa Indonesia gan

    Reply
  5. azar

    gan mohon bantuannya nih saya udah crack nih tapi terjadi error terus padasaat saya mau crack. padahal jarigan internetku kuat. mohon partisipasinnya.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *