Stellar Photo Recovery Premium 10.0.0.2 Full Crack

By | January 30, 2020

Stellar Phoenix Photo Recovery Full CrackStellar Photo Recovery Premium 10.0.0.2 Full Crack adalah salah satu aplikasi terbaik yang akan membantu anda untuk memulihkan file gambar atau foto yang terhapus di pc atau laptop anda dengan hasil yang sangat baik. Bagi anda yang mempunyai banyak koleksi foto kemudian terhapus secara tidak sengaja atau terkena virus yang menyebabkan koleksi foto anda tersebut hilang. Maka anda tidak perlu lagi khawatir, anda dapat mencoba mengembalikan atau recovery foto-foto yang hilang tersebut menggunakan aplikasi Stellar Phoenix Photo Recovery Full Crack yang admin bagikan kali ini.

Software Stellar Phoenix Photo Recovery Full Crack ini sudah menjadi salah satu aplikasi recovery  foto terpopuler yang paling banyak digunakan oleh orang-orang di seluruh dunia saat ini. Anda juga dapat mengembalikan foto yang hilang dari flashdisk, kamera digital, memory card, dan juga iPod. Disini kami juga menyertakan crack untuk mengaktifkan aplikasi Stellar Phoenix Photo Recovery ini. Jadi anda dapat menggunakan semua fitur dari program recovery foto ini dengan bebas tanpa ada batasan apapun.

Features

  • Use the latest patterns to restore images
  • Improve the bugs of previous versions in the new version
  • Ability to restore images in different formats
  • Ability to restore all types of files and data in addition to images
  • Ability to preview the file before retrieving
  • Ability to restore a variety of audio and video files in formats such as
  • Support for a variety of digital devices such as computers, digital cameras and …
  • It has the power and speed to restore it even without damaging the file

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Stellar Phoenix Photo Recovery Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder crack, lalu copy pastekan semua file yang ada ke dalam folder instalasi “Stellar Phoenix Photo Recovery” di pc atau laptop anda.
  6. Pilih copy and replace.
  7. Jalankan programnya dari file crack yang anda copy tadi.
  8. Done.

Stellar Phoenix Photo Recovery Full Crack1

Link Download

ZippyShare

Stellar Photo Recovery Premium 10.0.0.2 Full Crack (41 Mb)

Mirrored

Stellar Photo Recovery Premium 10.0.0.2 Full Crack (41 Mb)


16 thoughts on “Stellar Photo Recovery Premium 10.0.0.2 Full Crack

  1. ibnal farhansyah

    gan mau tanya kok ane udh berhasil repair, tapi ngga bisa di save hasilnya yaa, tombol save nya gabisa di pencet tolong bantuannya gan

    Reply
  2. die

    Masbro, ini masih minta key terus
    padahal udah di Offline
    copy & Replace
    malah nyoba delet dulu yang di :C trus capy dari crack, tetep sama hasilnya

    Reply
  3. Khan

    Flashdisk Write Protected ada solusinya gak min? Aplikasi/software gitu?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Ini kami cek normal kok gan, bisa jalan,., Coba jalankan pake klik kanan >> run as administrator. Jangan lupa jalankan gamenya dari file crack yang dicopy ya gan

      Reply
  4. fsari

    masih gagal nih min, bgitu mau save recover diminta license >.< apa yang missed yaa..

    Reply
    1. causa11ty

      coba di matiin dulu bro antivirusnya. tempat saya juga seperti itu

      Reply
  5. otong

    mantap banget gan….. giga purbalingga emang top banget… dr fone for android gan di upload 🙂

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *