Stellar Toolkit for Data Recovery 9.0.0.2 Full Crack

By | January 31, 2020

Stellar Toolkit for Data Recovery Full Crack

Stellar Toolkit for Data Recovery 9.0.0.2 Multilingual Full Crack adalah salah satu aplikasi terbaru yang dapat anda gunakan untuk mengembalikan data yang sudah hilang dari komputer atau laptop anda dengan hasil yang memuaskan. Bagi anda yang kehilangan data penting karena berbagai macam faktor seperti virus, terformat, atau berbagai macam hal lainnya. Maka sudah seharusnya anda mencoba menggunakan Stellar Toolkit for Data Recovery Full Crack ini untuk mengembalikan berbagai macam data yang hilang tersebut.

Aplikasi Stellar Toolkit for Data Recovery Full Crack ini memiliki tampilan antarmuka yang simpel namun didukung dengan fitur yang sangat bagus. Anda dapat melihat preview dari file atau folder yang akan direcovery. Tentunya hal ini akan membantu anda untuk menentukan file atau folder mana yang ingin anda recovery nantinya.

Apalagi disini kami menyediakan software Stellar Toolkit for Data Recovery ini lengkap dengan crack yang akan membuatnya menjadi software full version. Jadi tunggu apalagi, segera saja anda download dan instal Stellar Toolkit for Data Recovery Full Crack ini sekarang juga.

Features

  • Recover data lost or inaccessible
  • Recovery of missing or corrupted files in the storage memory and operating systems
  • Custom search deleted files and folders
  • Logical Partition Recovery RAID
  • Formatted hard drive data recovery
  • Restore systems that have been faced with the problem of boot
  • Support for file system NTFS, HFS, HFS +, Ext2, Ext3, Ext4 and
  • Recovering encrypted data storage

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file ” Stellar Toolkit for Data Recovery Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang terdapat di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder crack, lalu copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke dalam folder instalasi ” Stellar Toolkit for Data Recovery” di pc atau laptop anda.
  6. Pilih copy and replace.
  7. Jalankan programnya dari file crack yang anda copy tadi.
  8. Done.
Stellar Toolkit for Data Recovery Full Crack1

Link Download

ZippyShare

Stellar Toolkit for Data Recovery 9.0.0.2 Multi Full Crack (66 Mb)

Crack Only (19 Mb)

Mirrored

Stellar Toolkit for Data Recovery 9.0.0.2 Multi Full Crack (66 Mb)

Crack Only (19 Mb)


26 thoughts on “Stellar Toolkit for Data Recovery 9.0.0.2 Full Crack

  1. Lucky

    Halo min, ini cracknya di pastekan ke Folder yang ada di Program file data C ya? thanks

    Reply
  2. Rian Maulana

    Crack nya tidak berfungsi, di about tertulis professional. Cmn saat recovery file ada pop up minta activation key.

    Reply
  3. Rafli

    Gua bingungg min. Kenapa yang kedetek data yg ga keapus? data yang keapus ga ada yg kedetek. Udah 2 software hasil sama aja

    Reply
  4. 00m

    min, tolong stellar jpg repair dong, karena etelah recovery file a rusak

    Reply
  5. loki

    Halo, saya kesulitan mendownload file software-nya keluar ads macem-macem terus menerus, ga ada ujungnya, keluar pulak comment your mac is critical need to repair, saya jadi frustasi….
    udah recovery data susah, download susah…hidup jadi susah bener…(curcol)…
    tolong bantu donk Mas/mba…..gimana ini download sofeware recovery data…..pleasesss
    matur nuwun

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *