Sublime Text 4 build 4113 x64 Full Version

By | September 4, 2021

Download Sublime Text Full Version

Download Sublime Text Full Version 4 build 4113 x64 merupakan salah satu software teks editor yang memiliki fitur yang sangat lengkap dan bisa dikatakan merupakan saingan dari notepad++. Bagi anda para progammer atau hanya hobi mengkoding, pastinya anda sudah tidak asing lagi dengan program Sublime Text Full Version ini. Ya benar sekali, aplikasi yang satu ini memang dapat dikatakan sebagai jantungnya para programmer dalam melakukan pekerjaan mereka. Tetapi karena program ini merupakan aplikasi berbayar, jadi masih sedikit orang yang menggunakannya. Namun pada kesempatan kali ini, anda dapat mencoba menggunakan Sublime Text Full Version ini dengan gratis tanpa harus membeli lisensinya.

Dari segi fitur mungkin tidak terlalu jauh dengan notepad++, namun program Sublime Text Full Version ini dapat ditambahkan berbagai macam pluggin yang tentunya akan mempermudah pekerjaan anda para programmer. Selain itu ada berbagai macam fitur advanced yang tidak akan anda temukan di aplikasi notepad++. Anda juga dapat merubah tema dari program Sublime Text Full Version ini sesuai dengan keinginan anda. Hal ini tentunya akan membuat anda semakin betah dalam mengkoding. Penasaran dengan softwarenya? Segera anda download dan instal Sublime Text Full Version ini sekarang juga.

Features Of Sublime Text Full Version

  • The interface is elegant and efficient
  • Ability to edit multiple windows simultaneously
  • Edit codes in full screen mode
  • Remove all the details except the text to focus more on code
  • Compatible with many programming languages, including C, C ++, C #, CSS, D, Erlang, HTML, Groovy: Haskell, HTML, Java, javascript, LaTeX, Lisp, Lua, Markdown, Matlab, OCaml, Perl, PHP, Python, R, Ruby, SQL, TCL, Textile, XML
  • Have different color schemes, contains a lot of detail to show for isolated areas
  • Cassified as outstanding
  • Autosave prevents data loss in case of sudden
  • Editor for Sublime
  • Has developed many tools and shortcuts to select different parts of the text
  • Ability to select a portion of text at the same time to make changes to them
  • Having a common tool for search and replace text
  • Personalize professional

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Sublime Text Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file Crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder Crack, lalu copy pastekan file yang ada ke dalam folder instalasi Sublime Text di pc atau laptop anda.
  6. Pilih copy and replace.
  7. Buka programnya dari file crack yang anda copy tadi, lalu register menggunakan serial yang sudah kami sediakan.
  8. Done.

Link Download

Mirrored

Sublime Text 4 build 4113 x64 Full Version (21 Mb)

Crack Only (3 Mb)

ZippyShare

Sublime Text 4 build 4113 x64 Full Version (21 Mb)

Crack Only (3 Mb)


97 thoughts on “Sublime Text 4 build 4113 x64 Full Version

  1. Ota Rockaffella

    Temen-temen bisa dicoba lisensinya di link ini UNLIMITED LICENSE >> bit*ly/39xpUFH
    Kalo masih ga bisa, coba copy crack dulu, kemudian copas lisensinya. Good luck~

    Reply
  2. aulia

    gan, ini status app nya masih unregistered gitu, padahal udah ngikutin cara instalnya, tapi ga ada serial number. di firewall juga udah dimatiin.

    Reply
  3. rzdk

    Min, ini tanpa serial kan ya? Tinggal copy langsung aja file exe nya ke directory foldernya. Tp kok pas dijalankan, keterangannya “Unregistered” min?

    Reply
  4. Tefo Maloka

    Hi , my Windows7 have a virus called EFDC, all my files have extansion of “.efdc”. please help me with a software to decrypt them.. thank you

    Reply
  5. lukman

    Gan.. sudah copy file crack ke direktorynya tapi masih unregister.. crack isi nya cuma file exe

    Reply
  6. YDP

    Lho, kok pilihannya cuma remove license ya setelah paste cracked .exe’nya?
    Serialnya nggak perlu diregisterin?
    :O

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *