Update PES 2013 Terbaru | Sun Patch 2013 v5.0 AIO

By | October 16, 2015

Sun Patch 2013 TerbaruSun Patch 2013 v5.0 AIO adalah patch pes 2013 terbaru yang akan mengupdate semua pemain di dalam game PES 2013 milik anda dengan pemain terbaru sampai dengan transfer musim ini. Setelah vakum agak lama untuk patch PES 2013 karena memang agak fokus dengan PES 2013 dan juga PES 2015, akhirnya patcher dari Sun Patch merilis Sun Patch 2013 Terbaru mereka hari ini. Anda para penggemar game PES 2013 akhirnya dapat mengupdate semua pemain dan juga beberapa update terbaru lainnya yang tentunya membuat game PES 2013 milik anda menjadi semakin seru untuk dimainkan.

Seperti Sun Patch 2013 versi sebelumnya, agar dapat menggunakan Sun Patch 2013 Terbaru ini anda juga harus menginstal terlebih dahulu Sun Patch versi sebelumnya secara berurutan. Apabila anda langsung menginstal Sun Patch 2013 v5.0 ini, maka anda tidak akan mendapatkan update pemain di dalam game PES 2013 yang terinstal di PC anda. Tetapi anda juga tidak perlu khawatir, karena di dalam Sun Patch 2013 v5.0 ini sudah terdapat semua patch yang diperlukan mulai dari PESEdit 6.0 sampai dengan Sun Patch 2013 4.0, jadi silahkan anda download secara berurutan patch tersebut agar Sun Patch 2013 Terbaru ini dapat berjalan dengan baik.

Fitur Sun Patch 2013 5.0

  • Update Structure League 15/16 (Premier League, Serie A, 1. Bundesliga, BBVA, Ligue 1)
  • Updated many player with PSD index
  • Fix bugs previous version (Missing face, Duplicate players, etc)
  • BPL 100% Updated (Roster, Squad List, Formation and Player Number)
  • Liga BBVA 100% Updated (Roster, Squad List, Formation and Player Number) Click Here Preview!!
  • Serie A 100% Updated (Roster, Squad List, Formation and Player Number) Click Here Preview!!
  • Bundesliga 100% Updated (Roster, Squad List, Formation and Player Number) Click Here Preview!!
  • Ligue 1 100% Updated (Roster, Squad List, Formation and Player Number) Click Here Preview!!
  • UEFA Champions League 15/16 100% Updated (Teams, Roster, Formation, Squad List, Player Number) Click Here Preview!!
  • Added many player and youngster: Iheanacho, Andres Pereira, Rony Lopes, Weigl, Ruben Yanes, etc
  • Added 750+ new faces: Suarez, Dybala, Neymar, Murillo and many unmade face.
  • Added 150+ callname: Diego Costa, Darmian, Shaw, etc
  • Added new ball season 15/16 (total 119 ball; included ball for season 15/16, classic world cup ball, classic uefa euro cup ball and other ball)
  • Added new bootpack season 15/16: Hypervenom Lewandowski, Adidas 10.10 Messi, Puma Evospeed SL Trick, Nike Electro Flare Pack, etc
  • Added Soundtrack PES 2016
  • Added new intro UCL and UEFA Super Cup 2015
  • Added new scoreboard UCL 15/16
  • Added full roster 15/16 for Liga NOS
  • Added some national team kits 2016: Italy, Bosnia, Spain, Sweden, etc
  • Corrected leagues balls

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “Sun Patch 2013 v5.0 AIO” ini. Bagi anda yang mendownload per part, silahkan ekstrak salah satu file rarnya saja.
  2. Disitu akan ada beberapa folder mulai dari PESEDit 6.0 sampai dengan SunPatch 5.0.
  3. Sebelum mulai melakukan instalasi patch ini, pastikan game PES 2013 milik anda terbebas dari patch apapun. Lebih baik kalau anda menggunakan fresh instal PES 2013.
  4. Pertama anda buka folder “PESEDit 6.0” dan jalankan installer yang ada di dalamnya.
  5. Kemudian anda buka folder “sunpatch 1.0” dan jalankan installer yang ada di dalamnya.
  6. Lalu anda buka folder “sunpatch 1.01” dan jalankan installer yang ada di dalamnya.
  7. Setelah itu anda buka folder “sunpatch 2.0”. Pertama anda jalankan “Main Installer”. Lalu setelah selesai anda jalankan installer yang “OF Installer”.
  8. Lalu anda buka folder “sunpatch 3.0” dan jalankan installer yang ada di dalamnya.
  9. Kemudian anda buka folder “sunpatch 4.0” dan jalankan installer yang ada di dalamnya.
  10. Setelah itu anda buka folder “sunpatch 5.0”. Copy pastekan folder Pro Evolution Soccer 2013 ke C:\Program Files\KONAMI\. Pilih copy and replace.
  11. Lalu anda Copy EDIT.bin didalam folder OF ke Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save.
  12. Done

Sun Patch 2013 Terbaru1

Sun Patch 2013 Terbaru2

Sun Patch 2013 Terbaru3

Sun Patch 2013 Terbaru4

Link Download

Β Single Link

Turbobit

Sun Patch 2013 v5.0 AIO (5.9 Gb)

Uptobox

Sun Patch 2013 v5.0 AIO (5.9 Gb)

TusFiles

Sun Patch 2013 v5.0 AIO (5.9 Gb)

UsersCloud

Sun Patch 2013 v5.0 AIO (5.9 Gb)

KumpulBagi

Sun Patch 2013 v5.0 AIO (5.9 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 1

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 2

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 3

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 4

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 5

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 6

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 7

Uptobox

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 1

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 2

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 3

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 4

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 5

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 6

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 7

OpenLoad

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 1

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 2

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 3

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 4

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 5

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 6

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 7

UsersCloud

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 1

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 2

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 3

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 4

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 5

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 6

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 7

TusFiles

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 1

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 2

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 3

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 4

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 5

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 6

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 7

4Shared

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 1

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 2

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 3

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 4

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 5

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 6

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 7

KumpulBagi

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 1

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 2

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 3

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 4

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 5

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 6

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 7

390 Mb Links

MirrorCreator

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 1

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 2

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 3

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 4

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 5

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 6

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 7

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 8

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 9

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 10

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 11

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 12

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 13

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 14

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 15

Sun Patch 2013 v5.0 AIO_Part 16


63 thoughts on “Update PES 2013 Terbaru | Sun Patch 2013 v5.0 AIO

  1. Hidayat

    Link MC Part 7 … Solidfile nya kok gak bisa ya? pake yang lain error terus DWLnya …

    Reply
  2. Ari Suhendi

    Owh ternyata udah paket , udah ada pesedit didalem nya sama sunpatch” sebelumnya sampe sunpatch terbaru .. makasih banyak Gigapurbalingga .. ane langganan di sini nih .. terus di update software dan game” nya gam ^_^

    Reply
  3. asan

    min,kalo bagian EDIT.BIN-nya ada di part berapa ya?
    ane cuma mau update transferan terbaru aja karna
    biar ga usah download semuanya.bales ya min
    thanks

    Reply
  4. fahmi

    izin download min, ane suka mantengin di sini kalo nyari app baru atau game2 gitu.
    sukses dah min buat kedepannya. ntapppp

    Reply
  5. aditya

    makasih gan, ane seneng gigapurbalingga ga keluar2 popup yang gajelas begitu πŸ™‚

    Reply
  6. adji

    Min ini patch nya doank yak belom termasuk PES2013 nya. Maklum newbie berarti ane harus donlot dulu yak PES2013nya. Mohon pencerahannya masta

    Reply
  7. adji

    MIn cara installnya donk yang komplit dari awal smp akhir.
    coz turornya cuma ada yang di sunpatch 5

    Reply
  8. addien syihab

    Min, habis install sun pstch 5.0 kok malah stop working ya?? padahal mulai sunpatch 4.0 gak papa min, mohon bantuannya…

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Maaf baru balas gan,. Untuk masalah stop working di sunpatch 5.0,. apakah agan sudah ikuti semua step yang ada di panduan instalasinya gan untuk sun patch 5? Kemungkinan ada yang terlewat itu gan

      Reply
  9. Adji

    dalem Gan tolong share gmn cara installnya ane bner2 bingung nih, newbie bgt ane, klo di dalem foldernya udh ada cranya sih ane ga perlu nanya. Tolong di bales ya min. Tks a lot masta

    Reply
      1. huehuehue

        udh berurutan semua mas ttp gk ngupdate playernya. tutorial lengkapnya gk ada mas?

        Reply
  10. saprol

    gan … kan udh ane install semua . tapi malah pesedit ny ama pes 2013 nya gk bisa dijalanin

    Reply
  11. fas

    gan saya udah install semua sesuai prosedur.tapi pes2013nya ga muncul di dekstop pas mau diopen pas udah dicari juga gaada filenya

    Reply
    1. fas

      btw ini full program gamenya apa cuma patch nya doang min?soalnya blm ada pes sm sekali dilaptop

      Reply
        1. hizam

          Gan kalo ane install nya bukan dr sini source nya bsa ga pake sun patch yg ini?

          Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Reloaded itu versi aslinya yang di crack,. Kalau repack itu versi reloaded yang dikecilkan ukurannya dengan menghilangkan atau mengurangi kualitas video dan juga beberapa hal yang dirasa kurang penting

      Reply
  12. andi

    gan kalo ane dah instal PES 2013 yg versi repack nya bsa pake sun patch yg ini??

    Reply
  13. benn

    Min saya sudah install dari PESedit 6.0 >> SUN-Patch 1.0 – 5.0 ko malah kaos team nya error jadi sama semua terus gabisa edit strip juga yaa, mohon pencerahannya MIN ?

    Reply
  14. Ihsan

    gan, ini cuma pemainnya yg update ngga atau di liganya juga update , misalnya di liga inggris udah ada leicesternya?
    saya udah instal, tapi cuma pemainnya yg update, liganya ngga..

    Reply
  15. CR7

    gan gimana caranya biar update ke season 2015/2016 ini kok malah ke update ke season 2014/2015

    Reply
  16. uun harhara

    min kalo udah download semua partnya, itu nanti gmna lagi cara nyatuinnya ?? tolong penjelasannya min

    Reply
      1. uun harhara

        kalo part1 nya udah di ekstrak trus part selanjutnya gmna gan ?

        Reply
  17. uun harhara

    kalo part1 nya udah di ekstrak trus part selanjutnya gmna gan… ?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *