SUN Patch 2015 Terbaru Patch 1.0

By | November 24, 2014

SUN Patch 2015 Terbaru Patch 1.0

SUN Patch 2015 Patch 1.0 adalah salah patch terbaru PES 2015 yang dirilis oleh SUNPatch untuk anda para penggemar game PES 2015. Setelah kemarin kami membagikan Patch PES 2015 Patch Tuga Vicio v0.2 and Patch Tuga Vicio v0.3 dan ternyata masih ada beberapa bugs khsusnya di tim arsenal. Maka kini saatnya anda mencoba patch PES 2015 terbaru dari sun patch ini untuk mengupdate semua pemain dan klub kesayangan anda di game PES 2015.

SUN Patch 2015 Patch 1.0 ini dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Oh ya dengan menggunakan SUN Patch 2015 Patch 1.0 ini, maka anda akan mendapatkan berbagai macam update terbaru dan terbaik untuk PES 2015 milik anda. Ingin tahu fitur apa saja yang terdapat di dalam SUN Patch 2015 Patch 1.0 ini? Silahkan anda lihat keterangannya berikut ini.

SUN Patch 2015 Terbaru Patch 1.01

SUN Patch 2015 Terbaru Patch 1.02

SUN Patch 2015 Terbaru Patch 1.03

SUN Patch 2015 Terbaru Patch 1.04

SUN Patch 2015 Terbaru Patch 1.05

SUN Patch 2015 Terbaru Patch 1.06

SUN Patch 2015 Terbaru Patch 1.07

New Features on SUN Patch 2015 Patch 1.0:
+ Full License for Premier League, Skybet, Serie B, Primeira Liga
+ Full License for Competition
+ Full Kits for Premier League, Skybet, Primeira Liga, European NT
+ Real Federations logos for all National Teams
+ Real Stadium name for Premier League, Ligue 1, Serie A, Liga BBVA, etc
+ Added more real coach for more teams
+ Added new faces: C.Ronaldo, Zaza, Kroos, Messi, Szczesny, etc
+ Added new boots replaced konami boots: Adizero Yamamoto, Lotto, Joma, Warrior, etc
+ Added 10 new ball total 48 ball: Brazuca WC2014, Ordem Serie A, Ordem Premier League, Torfabrik Bundesliga, etc
+ Added realistic animated adboard for some teams: Real Madrid, Barcelona, Chelsea, Arsenal, etc

Untuk cara penggunaan SUN Patch 2015 Patch 1.0 ini silahkan anda baca file readme yang berada di dalam folder yang anda download nantinya.

Link Download

Single Link

Turbobit

SUN Patch 2015 Patch 1.0 (720 Mb)

SeenUpload

SUN Patch 2015 Patch 1.0 (720 Mb)

180Uploads

SUN Patch 2015 Patch 1.0 (720 Mb)

4Shared

SUN Patch 2015 Patch 1.0 (720 Mb)

TusFiles

SUN Patch 2015 Patch 1.0 (720 Mb)

BillionUploads

SUN Patch 2015 Patch 1.0 (720 Mb)

200 Mb Links

MirrorCreator

SUN Patch 2015 Patch 1.0_Part 1

SUN Patch 2015 Patch 1.0_Part 2

SUN Patch 2015 Patch 1.0_Part 3

SUN Patch 2015 Patch 1.0_Part 4

SolidFiles

SUN Patch 2015 Patch 1.0_Part 1

SUN Patch 2015 Patch 1.0_Part 2

SUN Patch 2015 Patch 1.0_Part 3

SUN Patch 2015 Patch 1.0_Part 4


25 thoughts on “SUN Patch 2015 Terbaru Patch 1.0

  1. harry

    admin gigapurbalingga thanks banget udh share pes 2015 terimakasih admin semoga admin mendapat pahala yang layak
    aminnnn

    Reply
  2. bayu

    Udah download dan dicoba, work 100% gan.
    Cuma lagunya pes jadi ilang wkwkwk

    Reply
  3. Mufti M Z

    gan, ni kan di sun patch msh banyak kekurangan ya. lah, klo misal udah install sun patch trus install tuga vicio msh work apa g gan? jd dobel patch gtu. mohon pencerahannya gan

    Reply
  4. BarcaFans

    bro kalau udah instal patch pte 2.0 , apa gpp instal yg sun patch jga ?

    Reply
  5. dhika

    kalo sudah terlanjur pake patch tuga vicio 0.1-0.3,untuk pake sun patch ini bisa langsung ditimpa ato harus install sendiri lagi ?
    mohon penjelasannya…. !!!

    Reply
  6. Hasan

    Agan, saya sudah install patch semuanya. Ada masalah team arsenal nya line up di game plannya aneh, nama2nya tidak lazim dengan sekarang seperti hamza dll. Saya buka di edit untuk transfer pemain, setelah saya buka ternyata semua pemain ada welbek dkk. Mohon Pencerahannya. Tx

    Reply
  7. Rz01

    Gan kenapa stlah sy patch dgn sun pes 2015 sprtinya tdk ad perubahan sprti fitur yg diwarkan…. dsni saya tdk pakai satupun dri patch tuga vicio… mohon penjlasanx mngkin ad langkah sy yg slah pdhal sdh mngikuti instruksi… mksh..

    Reply
  8. Rz01

    Mantap Gan PES 2015nya working 100%.. maju trus gigapurbalingga..
    oh iya gan PES 2015 ini msh PS3 atau sdh PS4 abis blum bisa bedakan, tp keseluruhan beda jauh dgn PES 2014 yang 2015 lebih Mantap menurut ane… mohon Pencerahannya gan!!!

    Reply
  9. Rian Sonic Sniper

    lanjut truz agan gigapurbalingga,kalau ada update lagi yg baru lngsung share yach bro.

    Reply
  10. RZ01

    Gan kalu udah pake sun pach 2015, tdk prlu lagi ya pake patch tuga vicio 0.2 dan 0.3? mohon penjelasannya..!!!

    Reply
  11. amin

    Salam gan, Untuk bayern Munchen sudah ada di bunduslige blm? sebelumnya masih di other club.
    thx gan

    Reply
  12. Moyak

    makasih gan udah mau nyediain link solid 🙂
    izin sedot yah langsung 😀

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *