SunEvo Patch 1.0 + Fix 1.0.1 PES 2015

By | December 31, 2014

SunEvo Patch 1.0 + Fix 1.0.1 PES 2015

Masih di tahun 2014 tapi Games PES 2015 sudah dirilis sebelum tahun 2015 datang, bahkan sudah jauh-jauh hari sebelum tahun baru, games ini sudah sangat laris dikalangan pecinta games bola, akan tetapi karena keterbatasan Lisensi yang diberikan oleh FIFA, maka dibuatlah Patch-Patch yang dibuat oleh para programer game, nah pada kesempatan kali nii saya akan membagikan  SunEvo Patch 1.0 + Fix 1.0.1 PES 2015 mungkin asing bagi kalian, SunEVo merupakan Evolusi dari Sun Patch yang berubah nama menjadi SunEvo, nah Patch SunEvo Patch 1.0 + Fix 1.0.1 PES 2015 ini memiliki fungsi untuk mengupdate beberapa bagian di PES 2015 kalian, perubaha yang terjadi di Patch ini seperti : Full Lisensi dari beberapa liga-liga top dunia dan ISL, Tambahan Bola, Tambahan Timas Indonesia, Perbaikan Wajah pemain, Tambahan Sepatu untuk pemain, Perbaikan Nama Pelatih, dll. Selain itu dalam Patch ini juga saya sertakan dengan FIX yang berfungsi untuk melakukan FIX di beberapa bagian. Untuk lebih Lengkapanya bisa dilihat di daftar dibawah ini.

Baca Juga : Cara dapat ribuan Gems Clash of CLans GRATIS

SunEvo Patch 1.0 + Fix 1.0.1 PES 2015

Patch PES 2015 SunEvo

Cara Install :
    1. Download Part 1-4, dan juga FIX-nya dengan link yang sudah disediakan dibawah.
    2. Lalu Extract Part 1 maka yang lain otomatis ter-extract, Extract juga File Fixnya.
    3. Install SunEvo seperti biasa
    4. lalu Install FIX.
    5. Jalankan Gamenya dengan Run Administartor
    6. Done!

Baca Juga : Cara Dapat Diamond LINE Lets Get Rich GRATISS << WAJIB BACA

Feature SunEvo 2015 Patch 1.0:

  • Full License Kits, Logos, Team Name for All Leagues: EPL, Skybet, Serie B, Zon Sagres, Bundesliga, ISL, etc
  • Full Kits for National Teams
  • Real Player for National Teams
  • Added ISL League & Bundesliga (Full Kits, Logos, Squads, Some Faces)
  • Added Indonesia National Team
  • Added 200+ faces some tattoos
  • Added 51 Ball by Ron69
  • Added 100 Boots by Ron69
  • Added Badges
  • Added 3rd Kits for some Teams
  • Added some Adboard: AS Roma, Man. City, Bayern, Dortmund, etc
  • Added Selector you can switch: Referee Kits, SweetFX, Pitch Mod Graphic, etc
  • Correct Coaches and Home Field: EPL, Skybet, Ligue 1, Ligue 2, Serie A, Serie B, Lifga BBVA, Liga Adelante, Bundesliga
  • Correct Name Logos for League and Cup
  • Included 1.01.01 exe
  • Compatible Online
SunEvo 2015 Patch 1.01 Fix Features :
  • Fix Kits Bundesliga
  • Fix Kits ISL
  • Fix 3rd Kits Bayern & Man. City
  • Fix Face Lukaku
  • Fix Logos

Link Download

Solidfiles

SunEvo Patch 1.0 + Fix 1.0.1_Part 1

SunEvo Patch 1.0 + Fix 1.0.1_Part 2

SunEvo Patch 1.0 + Fix 1.0.1_Part 3

SunEvo Patch 1.0 + Fix 1.0.1_Part 4

FIX

Mirrorcreator

SunEvo Patch 1.0 + Fix 1.0.1_Part 1

SunEvo Patch 1.0 + Fix 1.0.1_Part 2

SunEvo Patch 1.0 + Fix 1.0.1_Part 3

SunEvo Patch 1.0 + Fix 1.0.1_Part 4

FIX


25 thoughts on “SunEvo Patch 1.0 + Fix 1.0.1 PES 2015

  1. pungki

    Gan setelah mengikuti langkah-langkah instalannya kok malah nggak jalan ya gamenya? mohon pencerahanya.

    Reply
    1. Admin Cecep

      Harusnya sebelum install ,,, game PES 2015nya harus fresh, jd blom keinstall patch apa2

      Reply
  2. ariel

    Gan. Ane sdah ikuti cara instalnya. Tp kok gak brubah ya gan. Ane sdah uninstal truz instal lg tetp g bsa gan. Mhon pncerahan

    Reply
  3. hendri

    makasih bro pacth lancar jaya ….sukses bro….salam esteemovers hehehe

    Reply
  4. yudit

    gan utk patch 1.0 di readme nya ane baca ga diinstall tinggal di copy aja ke folder program file/pro evolution soccer 2015 dan folder save, emang gtu ya?

    untuk fix nya ane extract error terus (crc cheksum eror)..

    need help gan

    Reply
  5. Adryan Jonly

    Bos, Mohon bantuannya untuk link download update’tan “SunEvo 2015 Patch 2.0″….. Terima kasih

    Reply
  6. raphael

    kalo boleh tau ini kits ISLnya musim 2014/2015 kan? cuma mau tanya sebelum coba patchnya, makasih

    Reply
  7. raphael

    kok waktu mau ekstrak part 1 , malah di suruh cari part 1.1 min, terus aku klik browse pilih part 2 dan seterusnya malah corrupt, tolong dong

    Reply
  8. raphael

    min tolong dong filenya corrupt mulu yang part 3, gk bisa di ekstrak, terus ekstraknya juga ngga otomatis :'( , help min

    Reply
  9. agiansen

    mimin giga : bedanya sun evo sama pes galaxy patch apa ya ?
    terus kalau misalnya sebelumnya kita pake updater yang sun evo dan skrg kita mau update pake pes galaxy patch bisa ??? kalau bisa caranya gmn ya ? bantu dong tutorialnya.
    soalnya sebelumnya saya pake sun evo dan skrg ada lihat update yang baru “Pes galaxy patch”nah saya instal pake pes galaxy parch malah jdi gak update misalnya : Arsenal jdi North london dll.
    Thank before

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      beda yang bikinnya gan,., kemudian untuk fitur updatenya juga beda, kan sudah ada di tiap2 artikelnya gan,. ^_^. bisa gan,., tetapi patch yang sebelumnya dihapus dulu kalau beda patch

      Reply
  10. Arya

    Min, ini SunEvo itu evolusi dari sunpatch kan ? kalo ditimpa bakal bentrok ga ? soalnya ane udh pake sunpatch 1.0 . trus ini sunEvo versi awalnya ? Mohon jawabnnya min biar ga panik bakal eror pes nya.

    Reply
  11. Mr Pes

    bro, link download solidfile yang part 4 gakbisa di download. re upload dong bro..
    tggl satu doang yg part 4 gak bisa.. tks brooo

    Reply
  12. PESer

    Gan mohon pencerahan cara hapus patch yg udh keinsntall gmn y….????

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *