SUPERAntiSpyware Pro 8.0.1050 Final Full Key

By | February 10, 2020

SuperAntiSpyware Pro 6.0.1170 Full Crack and License KeySuperAntiSpyware Pro Full Version adalah salah satu aplikasi terbaik yang akan membantu kita untuk menghapus spyware, malware, trojan, keyloggers, worms, dan juga adware sekarang ini. Jika anda sudah menggunakan antivirus yang ternama, kemungkinan beberapa jenis malaware masih dapat lolos scan antivirus anda tersebut. Oleh karena itu anda juga membutuhkan SuperAntiSpyware Pro Full ini untuk melindungi komputer anda tersebut. Apalagi anda yang mempunyai komputer yang terkoneksi dengan internet, tentu saja perlindungan terbaik harus anda berikan di komputer anda tersebut.

Nah pada tahun 2020 ini sudah rilis versi terbaru dari aplikasi ini yaitu SuperAntiSpyware Pro Full. Di dalam versi terbaru ini sudah dilengkapi dengan ribuan database malware, adware, worm, trojan, dll. Kami juga sudah menyediakan crack yang akan membuat software ini menjadi full version. Selain itu license lifetime juga sudah kami sediakan di dalam folder yang anda download nantinya. Bingung cara instalnya? Silahkan anda lihat penjelasannya berikut ini.

Features SuperAntiSpyware Pro Full

  • Permanent monitoring of system files
  • Prevents spyware programs
  • The ability to identify all kinds of Trojans, Dialers, Malware, Browser hijackers, etc.
  • All malware detection and removal of spyware on the system
  • Ultra fast scan programs
  • Permanent monitoring of all sensitive and vulnerable areas
  • The ability to update the software and database
  • Tools and prevent the release of spy program
  • A powerful and complete database to identify all viruses
  • Monitoring processes running system

NEW! SUPERAntiSpyware

  • New User Interface – Simplified interface for easier navigation to the most commonly used features, and touch screen capable.
  • Faster scan speeds, smaller foot print, enhanced program stability and an expanded Help Menu to improve ease of use.
  • Receive scheduled scan results through the new e-mail alert system.
  • System Investigator – Shows what’s running on your PC in a new and exciting way. Customers and technicians can use this tool to quickly determine if a file on the system is potentially malware.

Requirements:
OS: Windows 2000, XP, Server 2003, Vista, Server 2008, Windows 7, Server 2012, Windows 8.

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “SUPERAntiSpyware Pro” ini.
  2. Matikan koneksi internet.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka programnya dan gunakan serial yang ada untuk proses registrasinya.
  6. Done.

Link Download

ZippyShare

SUPERAntiSpyware Professional 8.0.1050 Final Full Key (42 Mb)

Mirrored

SUPERAntiSpyware Professional 8.0.1050 Final Full Key (42 Mb)


72 thoughts on “SUPERAntiSpyware Pro 8.0.1050 Final Full Key

  1. roy

    cara aktivasi serial nya pertama edit file host windowsnya di notepad lalu setelah itu masukkan serial nya di kolom registrasi…gitu aja repot

    Reply
  2. Leo

    Seriay Key nya sudah mati semua Gan.. sudah coba matikan jaringan inet tetap gak bisa,, hanya trial 14 hari saja

    Reply
  3. Harmadi

    Admin, mau tanya. Apakah bisa instal di PC yang sudah ada anti virusnya ?

    Reply
  4. farhan

    gan waktu masukin muncul tulisan unable to connect activstion server,please make sure that SUPERantispyware is allowed to connect trought your firewall,padahal udah ane allow di firewall

    Reply
  5. konjiel

    Waduh license key nya sudah gak berlaku lagi ghan, gmn ini apakah ada solusi?

    Reply
  6. Arul

    Gan Giga license sdh ada yang update gak.? slx butuh bangat nih anti virus.
    Oh iya panduan instalnya kok tidak ada.. cara instalnya gimana gan.?
    Makasih untuk bantuannya selama ini.. semoga makin sukses.. Amiin

    Reply
  7. Arul

    Gan License keynya sudah ada yg terbaru tidak? tolong dong gan giga di update.
    Panduan Instalnya kok tidak ada.. padahal butuh bangat nih Antivirus.. moga direspon.. Dan semoga Websitenya makin sukses Amiin.. soalnya membantu sekali.

    Reply
  8. aisyah

    permisi gan. cara aktivasinya gimana ya? file hostnya sudah sy tambahkan, keynya sudah sy masukkin, tapi ngga bisa. apa memang license keynya udah ngga bisa lagi? mohon pencerahan. terima kasih.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *