Sweet Home 3D 6.5

By | March 3, 2021

Sweet Home 3D Terbaru

Sweet Home 3D 6.5 merupakan software desain rumah gratis yang akan membantu anda untuk membuat desain rumah lengkap dengan dekorasi interior dalam bentuk 3 Dimensi yang sangat mudah digunakan. Bagi anda yang berencana untuk membuat sebuah rumah impian dan ingin membuat desain rumah sendiri. Maka aplikasi Sweet Home 3D Terbaru adalah aplikais yang paling tepat untuk anda. Anda dapat dengan mudah membuat desain rumah impian anda dengan cara yang mudah dan sederhana.

Software Sweet Home 3D Terbaru ini juga sudah dilengkapi dengan berbagai aksesoris interior seperti kursi, tempat tidur, pintu, jendela, almari, dan berbagai macam perabotan lainnya yang dapat anda tempatkan pada desain rumah buatan anda tersebut. Kini tidak perlu lagi membeli rancangan rumah yang mahal dari para arsitek. Cukup menggunakan Sweet Home 3D Terbaru ini, maka anda dapat membuat desain rumah anda sendiri dengan mudah.

Features Of Sweet Home 3D
  • Open, free and unrestricted use
  • Has a complete database of three-dimensional shapes wasteful household equipment
  • Ability to simulate a map of the home and the workplace
  • Make home using virtual equipment
  • Simple environment with professional features
  • The possibility of storing images generated image formats

Link Download

ZippyShare

Sweet Home 3D 6.5 (73 Mb)

Mirrored

Sweet Home 3D 6.5 (73 Mb)


60 thoughts on “Sweet Home 3D 6.5

  1. abah

    muter muter ga jelas downloadnya,tidak bisakahkasih linkyg langsung

    Reply
  2. Moch Syafrizal Azhar

    ini yang versi full nya gak? yang bundled with 1400 pieces of furniture dan 418 textures??

    Reply
  3. Prasetyo

    Maaf gan PURBALINGGA…
    Kalo mau beenrin Knalpot TSUKIGI bisa gk yah…?

    Reply
  4. Initial

    pertama kali coba aplikasinya langsung paham, gk terlalu ribet,begitu bikin 2D nya, 3D nya pun otomatis ikut terbentuk, bisa langsung render dengan kualitas yg bisa di atur sendiri, bahkan bisa render dengan pengaturan waktu pagi,siang dan malam sehingga lebih realistis, walaupun untuk 3D modelling bawaanya masih sedikit tpi bisa download lagi di situs Sweet Home 3D nya. thx nih app nya, mantap !

    Reply
  5. hadziper

    gigapurbalingga itu emang jos dah,.. terima kasih karna telah ada.

    Reply
  6. on dumai

    mas, terima kasih ..saya udh make sofware ini…dan income saya jadi mulai lancar. cuman buat bangunan bertingkat, agak susah karna tidak ada menunya. harus manual seting.
    ada gak software seperti ini yang jauh lebih lengkap dan size tidak terlalu besar….??

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *