Symantec Endpoint Protection 14.3.4615.2000


Symantec Endpoint Protection Terbaru

Symantec Endpoint Protection 14.3.4615.2000 adalah salah satu antivirus terbaru yang mempunyai perlindungan yang sangat baik untuk menghalau virus yang akan masuk dan menginfeksi pc atau laptop anda. Produk terbaru dari symantec ini memiliki database antivirus yang sangat banyak, sehingga hampir semua jenis virus baru sudah dapat dikenali dan langsung diamankan oleh Symantec Endpoint Protection Terbaru ini. Anda juga tidak perlu khawatir soal kecepatan scan dari symantec ini.

Antivirus yang satu ini memiliki kecepatan scan yang cukup cepat jika dibandingkan dengan antivirus sejenis lainnya. Hal ini dikarenakan Symantec Endpoint Protection Terbaru ini tidak melakukan scan terhadap semua file yang ada di pc anda, hanya file yang sudah dimodifikasi saja yang akan discan. Otomatis proses scan dari Symantec Endpoint Protection Terbaru ini akan jauh lebih cepat dan efisien.

Symantec Endpoint Protection Terbaru ini juga memiliki banyak sekali fitur baru yang akan membuat komputer anda semakin aman dari ancaman virus maupun malware yang saat ini semakin banyak dan canggih. Kami membagikan Symantec Endpoint Protection Terbaru untuk versi 32 Bit dan 64 Bit secara terpisah, jadi silahkan anda pilih antivirus yang sesuai dengan windows yang terinstal di pc atau laptop anda.

Features Of Symantec Endpoint Protection
  • Only Symantec can secure your endpoints via one single agent
    • Beat crippling ransomware and unknown attacks with multilayered protection that combines signatureless and critical endpoint technologies.
    • Maximize protection and minimize false positives with advanced machine learning and behavioral analysis.
    • Block zero-day attacks that prey on memory-based vulnerabilities in popular applications with memory exploit mitigation.
    • Fine-tune your detection engines on the fly to optimize your security posture.
  • Phish the Phishers with Deception
    • Detect attackers by luring them into a decoy minefield.
    • Reveal their intent, tactics, and targetsβ€”so security teams can pre-emptively adapt their security posture.
    • Set the trap as simply as flipping a switch.
  • Cage Your Vulnerabilities. Unleash Your Applications.
    • Auto-classify risk levels of all endpoint applications, whether or not they’re in use.
    • Use application isolation to limit exploits.
    • Implement hardening in minutes with an intuitive cloud console.
  • Attack Your Stack to Kill Complexity
    • Detect and respond to threats anywhere by integrating SEP with network security infrastructure.
    • Built-in integration delivers prevention, Detection and Response (EDR), Deception, and Hardening with one single agent.
    • Use open APIs to coordinate with existing IT infrastructure for automation and orchestration.
  • Stronger, Faster, Lighter
    • Reduces bandwidth usage and definition file sizes by 70 percent compared to SEP 12.
    • Enables faster scanning times using our proprietary real-time cloud lookup.
    • Reduces IT resource use via automated updates to lower costs.

System Requirements:

  • Windows Vista, Windows 7, Windows 8/8.1, Windows 10, Windows Server 2008, 2012, 2016.

Link Download

ZippyShare

32 Bit : Symantec Endpoint Protection 14.3.4615.2000 (122 Mb)

64 Bit : Symantec Endpoint Protection 14.3.4615.2000 (136 Mb)

Mirrored

32 Bit : Symantec Endpoint Protection 14.3.4615.2000 (122 Mb)

64 Bit : Symantec Endpoint Protection 14.3.4615.2000 (136 Mb)


25 thoughts on “Symantec Endpoint Protection 14.3.4615.2000

  1. segara

    wow….terlalu sadis ini anti virus, semua ancaman yang berbau virus disikat abiiiiis

    Reply
  2. Alex

    ini antivirus apa y? kok tampilan ui nya kayak tahun 1990-an dah?
    ini jaman gw masih sd tampilan ui nya persis nih..
    ini antivirus jadul? atau apa sih? kok g prnah dgr nama nya. plus bukan nya symantec milik norton?
    ini napa memisahkan diri dari norton? gw cek situs norton gk ada antivir ini.

    Reply
    1. dane.g!

      ui jelek for max performance (jgn menilai buku dari sampulnya aja), symantec jd divisi broadcom bukan norton lg.

      Reply
  3. BPulaski

    ini bisa disandingkan dengan gridinsoft antimalware tidak gan?

    Reply
  4. Ikiraa

    Mas saya mau tanya kenapa ya setelah saya install antiv ini, windows defender saya jadi tidak di on kan lagi setelah di uninstall kembali antiv nya? mohon bantuan nya

    Reply
  5. cahyo Heru

    Mantab Antivirusnya, Lebih bagus dari Antivirus lainnya. Beberapa Jenis Virus dan malware di Laptop aq langsung di Sikat Habis. Top banget deh, Full Protection System. Sangat Layak di install untuk Melindungi System Komputer dan Desktop.

    Reply
  6. begundal bergitar

    Mantap ni AV. lebih joss drpd avast premium sekalipun. cuma terlalu “galak” tp untungnya bisa set pengecualian di awalnya jadi ga kena bantai πŸ˜€

    Reply
  7. e-yhu

    Sudah ane coba, namun AV versi ini tidak bisa di stop dan setting pengecualina terhadap beberapa aplikasi masih belum bisa jalan (langsung di sikat abis).

    Reply
  8. jury ahmad

    cara pasangnya gimana min? bingung. tolong kasih penjelasan cara pasang di deskripsi nya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *