TablePlus 4.1.2 Build 170 Full Version

By | June 16, 2021

TablePlus Full Version

TablePlus Full Version 4.1.2 Build 170 adalah salah satu aplikasi manajemen database terbaru yang akan membantu anda untuk melakukan manajemen database termasuk MySQL. Aplikasi ini dibuat secara khusus oleh pengembang untuk kebutuhan manajemen database ini, sehingga sangat ringan ketika digunakan. Tampilan antarmuka yang disajikan juga terbilang sangat simpel dan sederhana, sehingga memudahkan kita untuk memahami semua fitur yang ada di dalamnya.

Software TablePlus Full Version ini juga sudah mendukung sistem plugin yang tentunya akan sangat membantu pekerjaan anda yang kompleks. Hebatnya lagi kita dapat mengedit query secara langsung menggunakan program TablePlus Full Version ini. Kemudian aplikasi ini juga sudah mendukung banyak database seperti MySQL, PostgreSQL, SQLite, Microsoft SQL Server, Amazon Redshift, MariaDB, CockroachDB, Vertica, Oracle, Cassandra dan Redis.

Features Of TablePlus Full Version
  • Benefit from a very good user interface and customizable
  • Very good performance in order to manage and organize databases
  • Occupied a very low volume and high speed in the use of this software
  • Ability to quickly find data using advanced filtering search
  • Achieving the highest levels of security for secure databases
  • Support all PostgreSQL databases such as MySQL and
  • Take advantage of shortcuts instead of clicking

Operating System

  • Windows 10
  • Windows 8 / 8.1
  • Windows 7
Cara Instal
  1. Download dan ekstrak file “TablePlus Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang terdapat di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder crack, lalu copy pastekan file LicGen ke dalam folder instalasi “TablePlus” di pc atau laptop anda.
  6. Jalankan file LicGen dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  7. Isikan email dengan bebas, lalu klik Patch host file.
  8. Done.
TablePlus Full

Link Download

Mirrored

TablePlus 4.1.2 Build 170 Full Version (134 Mb)

Crack Only (27 kb)

ZippyShare

TablePlus 4.1.2 Build 170 Full Version (134 Mb)

Crack Only (27 kb)


10 thoughts on “TablePlus 4.1.2 Build 170 Full Version

  1. anonymous

    bisa ko, crack aman

    simpan crack di folder tempat file hasil instalasi

    anti virus matiin, internet matiin. Jangan buka software sebelum pacth

    saaat patch dibuka masukin email, generate patch kemudia generate license

    jalanin dah tu software.

    Reply
  2. Rizki

    Gabisa di crack bro, udah ngikutin step by stepnya, koneksi internet juga udah ane matiin. Tapi tetep free trial, gimana ya bro?

    Reply
      1. Rizki

        Woke gan terima kasih banyak. Penting banget nih software buat ane develop, kalaupun bisa di crack seneng banget ane XD

        Reply
  3. bagus

    bang punyaku kok tetep trial ya…? padahal sudah sesuai cara ngekreknya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *