Teracopy Pro 3.4 Alpha Full Serial

By | December 20, 2019

Teracopy Pro 3.0 Rc Dc 07.12.2016 Full CrackTeracopy Pro 3.4 Alpha Full Serial adalah sebuah software yang berguna untuk membantu prosec copy atau cut file. Dengan menggunakan aplikasi TeraCopy Pro Full Crack ini sudah terbukti dapat meningkatkan kecepatan proses copy yang anda lakukan. Namun semua itu kembali lagi pada kecepatan hardware yang anda pakai juga, atau kecepatan flashdisk jika anda mengcopy file ke flashdisk.

Aplikasi Teracopy Pro Full Crack ini benar-benar akan membantu anda untuk mempercepat proses copy paste file di komputer atau ke media portabel yang anda miliki. Pasti anda pernah merasakan proses copy file yang sangat lama dan sangat menyita waktu anda. Nah dengan adanya program Teracopy Pro Full Crack ini, proses copy file yang tadinya lama akan dipercepat, sehingga dapat menyingkat waktu anda.

TeraCopy is a compact program designed to copy and move files at the maximum possible speed, providing the user a lot of features:

  • Copy files faster. TeraCopy uses dynamically adjusted buffers to reduce seek times. Asynchronous copy speeds up file transfer between two physical hard drives.
  • Pause and resume file transfers. Pause copy process at any time to free up system resources and continue with a single click.
  • Error recovery. In case of copy error, TeraCopy will try several times and in the worse case just skips the file, not terminating the entire transfer.
  • Interactive file list. TeraCopy shows failed file transfers and lets you fix the problem and recopy only problem files.
  • Shell integration. TeraCopy can completely replace Explorer copy and move functions, allowing you work with files as usual.
  • Full Unicode support.

TeraCopy Pro:

  • You can also buy a Pro version of the program that lets you do the following:
  • Copy/move to favorite folders.
  • Select files with the same extension/same folder.
  • Remove selected files from the copy queue.
  • Get free updates and priority support.
  • More features coming soon!

Version 3.0 RC

  • Large progress bar.
  • Faster small files transfer.
  • Starting waiting tasks in correct order.
  • Regular deletion of old file lists to save disk space.
  • Bugfixes.

Cara Instal:

  1. Download dan ekstrak file “Teracopy Pro Final Full Serial” ini.
  2. Instal programnya seperti biasa.
  3. Setelah proses instalasi selesai, silahkan masuk ke dalam programnya dan gunakan license yang ada untuk proses registrasinya.
  4. Done

Teracopy Pro 3.0 Rc Dc 07.12.2016 Full Crack1

Link Download

ZippyShare

Teracopy Pro 3.4 Alpha Full Serial (5 Mb)

Mirrored

Teracopy Pro 3.4 Alpha Full Serial (5 Mb)


95 thoughts on “Teracopy Pro 3.4 Alpha Full Serial

  1. Zulkarnain

    Sudah saya download lalu diinstall dan pas mau enter key kok gagal terus ya gan? Di serial key yg ada difolder unduhan ada 2 diberikan key tapi saya coba kedua nya satu satu tetap tidak ada yg bisa.

    Reply
      1. Mr. simple

        internet sy sudah mati,udh coba pakai clean netgate registry , windows 8.1, tapi key nya ga bisa dimasukin itu knp gan?

        Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kayaknya nda cocok sama windows yang agan pakai, atau mungkin agan masih pakai atau pernah pake aplikasi sejenis ini dan registry-nya masih ada yang nyangkut gan

      Reply
      1. Gem

        Saya abis clean install, pake Windows 8.1 disini yang Windows 8.1 Pro Update 3 En-Us Juli 2020
        , Install TeraCopy juga ‘An error occurred’, kenapa ya gan? kalo di website resminya udah sampe versi 3.5

        Reply
        1. Gem

          Tambahan: Pas saya cek bug reportnya, Error yg ditangkep adalah failed to get data for ‘Accent Color’ detilnya ini:
          exception number : 1
          exception class : ERegistryException
          exception message : Failed to get data for ‘AccentColor’.
          Apa karena Windows 8.1 nya custom dari TeamOS-HKRG?

          Reply
      2. Gem

        Ane coba download resmi dari Teracopy, pake versi Stable (Bukan Beta ato Alpha) di versi 3.26, mau jalan di Laptop ane. Kemungkinan error berarti karena masih Alpha dan gak Stable.

        Reply
      3. Gem

        TAMBAHAN: Saran ane, download TeraCopy 3.26 dari website resmi. Masukin Serial Key yang ada di Gigapurbalingga.net, di ane Work

        Reply
  2. sidik

    kalau masalah software pro ,gigapurbalingga tak pernah mengecewakan ,tank you bro!!!

    Reply
  3. Ruth

    makasi banyak mas…software nya lancar jaya di windows 10 saya..
    hampir sebagian besar software yg saya butuhkan ada di sini…dan semuanya lancer jaya smp skrg…

    Reply
  4. Hacker VIP

    1.Matikan koneksi internet (Wajib)
    2.Install programnya (Setup) Install seperti biasa.
    3.Setelah proses instalasi selesai, silahkan masuk ke dalam programnya
    4.Copy Serial Key nya untuk proses registrasi.
    5.Klik More pilih Licensi lalu paste

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *