Test Drive Unlimited 2 PC Games

By | December 12, 2014

Test Drive Unlimited 2 PC GamesTest Drive Unlimited 2 adalah sebuah game balap mobil dengan grafik yang sangat bagus dan pastinya dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Anda para penggemar game balap mobil sudah seharusnya untuk segera mendownload dan menginstal game Test Drive Unlimited 2 ini sekarang juga. Di dalam game ini kemampuan mengemudi anda akan diuji, ada banyak sekali tantangan tak terduga yang terdapat di dalam game ini. Berbagai macam tipe dan jenis mobil ada di dalam game ini, sehingga anda lebih leluasa untuk memilih menggunakan jenis mobil yang anda suka untuk balapan.

Kontrol game Test Drive Unlimited 2 ini tidak terlalu mudah karena merupakan perpaduan game simulator dan arcade, jadi bagi anda yang masih awam dengan game balap mobil, jangan heran jika agak kesusahan dalam mengontrol mobil anda. Tidak hanya single race, tetapi anda juga dapat memakai mode free race, artinya anda dapat berputar-putar kota menggunakan mobil andalan anda seperti halnya game need for speed. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal game Test Drive Unlimited 2 ini sekarang juga.

Test Drive Unlimited 2 PC Games1

Test Drive Unlimited 2 PC Games2

Test Drive Unlimited 2 PC Games3

Test Drive Unlimited 2 PC Games4

Test Drive Unlimited 2 PC Games5

Test Drive Unlimited 2 PC Games6

System Requirements :

✔ Operating system: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7
✔ Processor Intel Core 2 Duo processor with a clock speed of 2.2 GHz or AMD Athlon X2 4400+
✔ Memory: 2 GB
✔ Video Card: 512 MB DirectX 9 compatible
✔ Sound Card: Sound device compatible with DirectX® 9.0c
✔ Free space on hard disk: 25 GB

Link Download

Single Link

Turbobit

Test Drive Unlimited 2 (6 Gb)

SeenUpload

Test Drive Unlimited 2 (6 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Test Drive Unlimited 2_Part 1

Test Drive Unlimited 2_Part 2

Test Drive Unlimited 2_Part 3

Test Drive Unlimited 2_Part 4

Test Drive Unlimited 2_Part 5

Test Drive Unlimited 2_Part 6

Test Drive Unlimited 2_Part 7

SeenUpload

Test Drive Unlimited 2_Part 1

Test Drive Unlimited 2_Part 2

Test Drive Unlimited 2_Part 3

Test Drive Unlimited 2_Part 4

Test Drive Unlimited 2_Part 5

Test Drive Unlimited 2_Part 6

Test Drive Unlimited 2_Part 7

180Uploads

Test Drive Unlimited 2_Part 1

Test Drive Unlimited 2_Part 2

Test Drive Unlimited 2_Part 3

Test Drive Unlimited 2_Part 4

Test Drive Unlimited 2_Part 5

Test Drive Unlimited 2_Part 6

Test Drive Unlimited 2_Part 7

4Shared

Test Drive Unlimited 2_Part 1

Test Drive Unlimited 2_Part 2

Test Drive Unlimited 2_Part 3

Test Drive Unlimited 2_Part 4

Test Drive Unlimited 2_Part 5

Test Drive Unlimited 2_Part 6

Test Drive Unlimited 2_Part 7

390 Mb Links

SolidFiles

Test Drive Unlimited 2_Part 1

Test Drive Unlimited 2_Part 2

Test Drive Unlimited 2_Part 3

Test Drive Unlimited 2_Part 4

Test Drive Unlimited 2_Part 5

Test Drive Unlimited 2_Part 6

Test Drive Unlimited 2_Part 7

Test Drive Unlimited 2_Part 8

Test Drive Unlimited 2_Part 9

Test Drive Unlimited 2_Part 10

Test Drive Unlimited 2_Part 11

Test Drive Unlimited 2_Part 12

Test Drive Unlimited 2_Part 13

Test Drive Unlimited 2_Part 14

Test Drive Unlimited 2_Part 15

Test Drive Unlimited 2_Part 16

MirrorCreator

Test Drive Unlimited 2_Part 1

Test Drive Unlimited 2_Part 2

Test Drive Unlimited 2_Part 3

Test Drive Unlimited 2_Part 4

Test Drive Unlimited 2_Part 5

Test Drive Unlimited 2_Part 6

Test Drive Unlimited 2_Part 7

Test Drive Unlimited 2_Part 8

Test Drive Unlimited 2_Part 9

Test Drive Unlimited 2_Part 10

Test Drive Unlimited 2_Part 11

Test Drive Unlimited 2_Part 12

Test Drive Unlimited 2_Part 13

Test Drive Unlimited 2_Part 14

Test Drive Unlimited 2_Part 15

Test Drive Unlimited 2_Part 16


9 thoughts on “Test Drive Unlimited 2 PC Games

  1. Bang June

    udah sukses donlod dan instal nya … mo nanya min .. ini bisa maen onlene gak? … masalahnya ada permintaan update waktu pertama kali buka … tapi takut ane coba, takut kedetek bajakannya … bisa gak min ini di update onlene … thank’s banget atas game kerennya .. grafiknya lebih keren dari pada NFS – Most Wanted

    Reply
  2. alan

    min mohon update linknya. yg single ga bisa di download, yg part offline semua websitenya. makasih

    Reply
    1. TuanFall

      Kata siapa gak bisa download? Orang yang link 4shared aja bisa semua kok

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *