Toon Boom Harmony Premium 21.0.1 17727 x64 Full Version

By | November 29, 2021

Download Toon Boom Harmony Premium Full

Download Toon Boom Harmony Premium Full Version 21.0.1 17727 x64 adalah sebuah software terbaru yang akan membantu anda untuk membuat animasi serta gambar dengan dukungan berbagai macam fitur yang sangat lengkap. Dengan menggunakan software Toon Boom Harmony Premium Full Version ini anda dapat membuat animasi keren dengan kualitas seperti studio sesungguhnya. Anda juga dapat menggabungkan struktur 2 dimensi dan 3 dimensi untuk menghasilkan sebuah produk yang unik serta menarik. Software Toon Boom Harmony Premium Full Version ini merupakan salah satu software favorit bagi para editor untuk membuat sebuah animasi keren dalam waktu yang singkat.

Didukung dengan tampilan antarmuka yang sederhana dan simpel, membuat software Toon Boom Harmony Premium Full Version ini dapat dengan mudah dipahami bahkan oleh para pemula sekalipun. Fitur yang disediakan juga sangat lengkap, mulai dari powerful brush, support openfx plugin, deform objects, serta berbagai macam fitur keren lainnya. Apalagi disini kami membagikan aplikasi Toon Boom Harmony Premium ini lengkap dengan crack yang akan membuatnya menjadi software full version dengan gratis.

Toon Boom Harmony Premium Full
Toon Boom Harmony Premium Full

Features Of Toon Boom Harmony Premium Full

  • Powerful brush making engine to create original artwork
  • Supports a wide range of colors and patterns to blow the spirits and spirit into designs
  • Make animation without the need for paper
  • Ability to deform objects, which is one of the strengths of this program
  • Ability to combine two- and three-dimensional objects and create hybrid works
  • Supports OpenFX plugin to enhance program effects
  • Accurate shading
  • High performance in animation production
  • Possibility of creating rain, fire, dust
  • Ability to create 2D animations for games with support for game engines such as Unity
  • Good ability to move animated characters
  • Support for Wacom tablets for stylus design
  • Flexible user interface
  • Ability to output various audio, video, video and formats
  • Ability to get output for Unity game engine
  • Ability to import multi-layer PSD files, Illustrator files, pdf
  • Ability to write scripts

Operating System

  • Windows 10 (64-bit)
  • Windows 8 (64-bit)
  • Windows 7 (64-bit)

Cara Instal

  1. Download part 1 dan part 2.
  2. Letakkan kedua part di dalam folder yang sama, lalu ekstrak part 1nya saja. Otomatis part 2 ikut terekstrak dan menjadi 1 folder.
  3. Buka folder hasil ekstrak dan jalankan file setupnya.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder crack dan copy pastekan file yang ada ke “C:\Program Files (x86)\Toon Boom Animation\Toon Boom Harmony 21 Premium\win64\bin”.
  6. Pilih copy and replace.
  7. Jalankan programnya dari file crack yang anda copy tadi.
  8. Done.

Link Download

Mirrored

Part 1 , Part 2

ZippyShare

Part 1 , Part 2


22 thoughts on “Toon Boom Harmony Premium 21.0.1 17727 x64 Full Version

  1. reason

    Halo gan, kok stuck di license wizard terus ya. Sudah block harmonypremium.exe di firewall

    Reply
  2. HayuWae

    Gan, kok ga bisa dipake ya semua tool-nya? Tiap bikin garis atau brush langsung ilang lagi. 🙁

    Reply
  3. Mayumi N

    Min boleh minta tips lebih lanjutnya gak? Bisa minta nomor wa nggak lewat email sy? soalny sy agak bingung

    Reply
  4. kido

    min, toonboomnya tiba -tiba force close saat lagi dijalankan , solusinya min

    Reply
      1. adrian

        Sama min. Saya udah jalanin as administrator. Tiap kali buka timeline panel atau beberapa bagian lain suka forced close. Gimana yah solusinya min.

        Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Silahkan rubah resolusi layar di pc agan ke resolusi yang paling tinggi. kemudian tunggu juga proses loading di laman giga74 sampai selesai dulu gan

      Reply
  5. SSN

    makasi gan toon boom ny
    masih menunggu adobe animate 2020 nya y gan,

    terimakasih bnyk sblmnya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *