Total Commander 10.00 Final Full Version

By | June 11, 2021

Total Commander Full

Total Commander Full adalah aplikasi yang akan membantu anda untuk melakukan manajemen semua file anda dengan mudah dan cepat. Admin yakin anda pasti mempunyai banyak sekali file di komputer atau laptop bukan? Dengan banyaknya file tersebut, anda pasti sering merasa kesusahan untuk memanajemen file anda tersebut bukan? Nah dengan menggunakan aplikasi Total Commander Full ini anda dapat dengan mudah melakukan manajemen pada file – file di komputer atau laptop anda.

Total Commander Full ini memiliki banyak sekali kemampuan yang unik seperti melakukan pencarian file dengan cepat, membuat perubahan pada file anda, melakukan perubahan nama (rename) pada banyak file secara bersamaan, melakukan copy paste file dan folder dengan cepat tanpa menggunakan sistem copy paste dari windows, mengompres file, kemudian bekerja dengan file atau folder di internet dengan bantuan software, dan banyak lagi lainnya. Untuk lebih jelasnya mengenai aplikasi Total Commander Full ini, silahkan anda lihat fitur lengkapnya di bawah ini.

Features Of Total Commander Full :
  • Two file windows side by side
  • Multiple language and Unicode support
  • Enhanced search function
  • Compare files (now with editor) / synchronize directories
  • Quick View panel with bitmap display
  • ZIP, ARJ, LZH, RAR, UC2, TAR, GZ, CAB, ACE archive handling + plugins
  • Built-in FTP client with FXP (server to server) and HTTP proxy support
  • Parallel port link, multi-rename tool
  • Tabbed interface, regular expressions, history+favorites buttons
  • Thumbnails view, custom columns, enhanced search
  • Compare editor, cursor in lister, separate trees, logging, enhanced overwrite dialog etc.
  • Unicode names almost everywhere, long names (>259 characters), password manager for ftp and plugins, synchronize empty dirs, 64 bit context menu, quick file filter (Ctrl+S)
  • USB port connection via special direct transfer cable, partial branch view (Ctrl+Shift+B), and many improvements to ftp, synchronizing and other functions
  • And many more

How to install :

  1. Download dan ekstrak file “Total Commander Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder crack, lalu copy pastekan file “WINCMD” ke folder instalasi “Total Commander” di pc atau laptop anda.
  6. Jalankan file tersebut dengan cara klik kiri 2x.
  7. Done.

Link Download

Mirrored

Total Commander 10.00 Final Full Version (8 Mb)

Crack Only (2 kb)

ZippyShare

Total Commander 10.00 Final Full Version (8 Mb)

Crack Only (2 kb)


10 thoughts on “Total Commander 10.00 Final Full Version

  1. aa

    beli aja murah kalau gak salah cuma sekitar 35 dolar (500 ribuan)
    ini salah satu dari beberapa gelintir software yang saya beli secara legal karena sangat sering saya gunakan
    btw saya pakai norton commander sejak tahun 80an dan midnight commander (patch sendiri sedikit) di unix

    Reply
  2. bambang

    gan…sy udah ngikut petunjuknya. udah selesai patch. tapi kok setelah dibuka programnya, masi muncul box not registered ya?
    mohon petunjuknya.

    Reply
      1. bambang

        udah tak uninstall dan install ulang lagi (off internet), patchnya juga berhasil, tetapi masih muncul not registered gan

        Reply
  3. Aziz Prolink

    hohho ini yang di cari buat file di hardisk yang full, izin sedot mas

    Reply
  4. Nerocyd

    Cara registernya gimana min?
    key nya ga bisa dibuka, butuh step2nya
    thx

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *