Coolutils Total PDF Converter 6.1.0.192 Full Serial

By | April 13, 2019

Total PDF Converter Full CrackTotal PDF Converter Full adalah sebuah aplikasi yang dapat mengubah atau mengkonversi file PDF ke Doc, Excel, HTML, Teks, CSV atau gambar (TIFF, JPEG). Keuntungan dari Total PDF Converter ini adalah bahwa hasil file dari konversi Total PDF Converter dapat dirubah sebagai file terpisah atau satu set file PDF sekaligus. Anda tidak lagi perlu menggunakan aplikasi Adobe Acrobat yang mahal, dengan menggunakan Total PDF Converter akan menghemat uang Anda. Registered users mendapatkan baris perintah untuk bekerja lebih efektif dengan utilitas ini.

Aplikasi Total PDF Converter Full ini akan mempertahankan pengaturan konversi. Hal ini tentu saja akan menghemat waktu jika Anda sering mengkonversi file PDF dengan parameter yang sama. Total PDF Converter Full ini juga memungkinkan Anda untuk mengubah nama file yang dihasilkan.

Features of Total PDF Converter

  • Converts PDF to Doc, Excel, HTML, PS or Text
  • Also converts PS, EPS, PRN, XPS, OXPS files
  • Converts PDF to PDF/A in batch
  • Batch conversion mode
  • Converts PostScript to PDF
  • Can combine PDF files
  • Adds pagination
  • Adds text or image watermarks
  • No need to use Adobe Acrobat
  • Can extract images from PDF
  • Supports PDF written in multi-byte Languages
  • Command line support
  • Preserves original document layout
  • Windows 10 compatible
  • ActiveX and Server version

Unique options of Total PDF Converter:

  • Total PDF Converter supports PDF, PS, EPS, PRN, XPS, OXPS files. New formats are constantly being added.
  • The widest list of output file types: DOC, RTF, XLS, HTML, BMP, JPEG, GIF, WMF, EMF, PNG, EPS, PS, TIFF, TXT, CSV, and PDF!
  • Tell Total PDF Converter if you want to omit images from the source files. You can also omit text if you like.
  • Total PDF Converter can combine several PDF files into one TIFF image. Or place every page of a multi-page PDF into a new TIFF files.
  • Total PDF Converter can act as a PDF splitting utility and extract selected pages from a multi-page PDF. It can also split PDF by bookmarks or by blank pages.
  • Each PDF file is displayed in Preview panel. You can zoom it in/out or view the document full-sized. Preview option makes it easy to find the necessary PDF file.
  • Total PDF Converter will change the date of the file or keep the original time stamps. Just check the appropriate checkbox.
  • Add text or image watermarks to the header or the footer of the output file. It’s perfect for stamping bates too!
  • Sign PDF documents with your digital signature on the spot.
  • Want more order? Add pagination (sequential numbering of folders is available).
  • Combine several PDF files into one multi-page document with out powerful batch PDF converter.
  • Total PDF Converter can extract odd or even pages for you.
  • Total PDF Converter can automatically rotate your documents.No matter what MS Office you have, our app can convert PDF to DOC and DocX.
  • PDF to JPEG? Customize the final image to your needs. Set the desired quality of the JPEG image to compromize the file size. The app also extracts selected pages and converts them to JPEG.
  • We also offer PDF Converter SDK for Web\SQL server\ASP\.NET\C#. With ActiveX you can easily implement our PDF converter into your application.
  • Convert PDF/PS/EPS/PRN files via our clear interface with lots of hints for beginners.
  • Total PDF Converter has full command line support (get the ready-to-use command line from GUI).

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Total PDF Converter Full Serial” ini.
  2. Instal programnya seperti biasa.
  3. Buka programnya dan gunakan serial yang ada untuk proses registrasi.
  4. Done

Link Download

ZippyShare

Coolutils Total PDF Converter 6.1.0.192 Full Serial (50 Mb)

Mirrored

Coolutils Total PDF Converter 6.1.0.192 Full Serial (50 Mb)


40 thoughts on “Coolutils Total PDF Converter 6.1.0.192 Full Serial

  1. dikinboy

    mohon petunjuk Min

    Apakah Serial Numbernya ini: D23E-VAJ7-TXVL

    soalnya tdk bisa saya gunakan

    Reply
  2. Abi Alizanda

    Gan ini emang gabisa dari gambar ke pdf yak? pasti aja ada iklannya “oh anda menggunakan file yg salah, silahkan download Total Image Converter”

    Reply
      1. yusuf

        maaf gan, saya sudah download tpi pas mau extrak malah diminta pasword, tolong petunjuknya

        Reply
  3. yuzar

    gan kenapa sya berhasil convert tapi sama sekali ga ada tulisannya yah?

    Reply
  4. Noh

    admin…kenapa get link ngak ada..?langsung diam gitu di safelink converter page..?

    Reply
  5. Ruth

    Mantab mas..sdh saya download dan install di windows 10…simpel dan lengkap bgt..
    Makasi banyak ya..

    Reply
  6. arik

    copypastekan key yg ada di notepad yg panjangnya kayak kereta api tsb ke menu HELP di dalam programnya …done!!!!
    trims mas purba

    Reply
  7. sand

    gan, gimana cara downloadnya?
    mohon beritahu caranya. trims

    Reply
  8. Tatang Sy

    Pagi Gan..
    Gan sya selalu kesulitan untuk mendowload di wb site agan ini…
    gimana caranya gan…
    biasa suka di saranin ke file Ace…
    mohon bantuannya…
    terima kasih.

    Reply
  9. kemal

    gan, serial number nya yang mana ya? di file rar yang di download itu ada notepad sn kan? dicoba semuanya ngga bisa tapi.

    Mohon infonya ya terimakasih

    Reply
  10. veronika

    mantab min, ini baru lengkap.
    sebelumnya saya hanya menggunakan coverter bawaan dari ms office 2007
    dan hasil format pdf textnya kadang tidak sesuai dengan aslinya

    Reply

Leave a Reply to Admin GigaPurbalingga Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *