Trojan Killer 2.1.24 Full Version


Trojan Killer Full Crack

Trojan Killer Full adalah sebuah software yang dirancang secara khusus untuk melakukan penghapusan malware berbahaya yang mengancam komputer anda. Software ini lebih dikhususkan bagi anda yang mempunyai komputer yang selalu atau sering terkoneksi dengan internet. Jenis malware disini diantaranya adalah adware (menampilkan iklan atau pemberitahuan yang tidak anda inginkan tetapi sering muncul ketika anda melakukan aktifitas di komputer laptop), Spyware (spyware ini adalah suatu program yang dibuat untuk mencuri data pribadi anda dengan menyimpan informasi yang anda lakukan melalui keyboard atau mouse, untuk kemudian data tersebut dikirimkan kepada orang yang mengirim spyware tersebut? Hal ini akan sangat berbahaya jika anda sering melakukan aktifitas jual beli online. Dan masih banyak lagi jenis malware berbahaya lainnya.

Setelah kemarin saya share loaris trojan remover full, mungkin anda masih kurang puas dengan aplikasi tersebut, saatnya anda mencoba pembasmi trojan terbaru Trojan Killer Full ini. Segera lindungi data pribadi anda dan komputer anda dari ancaman malware. Software ini akan segera menghapus malware tersebut sebelum mereka memulai invasi di komputer laptop anda.

Seperti biasa disini saya sediakan patch untuk mengaktifkan aplikasi ini agar menjadi software full version sehingga anda akan mendapatkan semua fitur premium dari Trojan Killer Full ini dan komputer anda akan terlindungi secara maksimal dari ancaman berbagai malware yang tersebar di Internet ini.

Trojan Killer Full1

System Requirements Trojan Killer Full Version

  • Internet Explorer 6 or newer
  • 256MB of RAM
  • 800MHz CPU
  • 50MB of free hard disk space
  • 800×600 screen resolution
  • Active Internet connection for database and product updates

Features Trojan Killer Full Version

  • Has a powerful protector guard against potential risks when connecting to the Internet
  • Power ultra high distinction and identification of Trojans
  • Without the space and the amount of RAM and computer processing
  • Find a very high speed, which included a strong core.
  • Remove, clean, and block if your file system is in trouble.
  • Memory strong identity and local drives

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Trojan Killer Full Patch” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang terdapat di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder patch, lalu copy pastekan file patch ke dalam folder instalasi “Trojan Killer” di pc atau laptop anda.
  6. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  7. Klik Patch.
  8. Done.

Link Download

ZippyShare

Trojan Killer 2.1.24 Full Version (69 Mb)

Patch Only (185 kb)

Mirrored

Trojan Killer 2.1.24 Full Version (69 Mb)

Patch Only (185 kb)


20 thoughts on “Trojan Killer 2.1.24 Full Version

  1. Asah

    Jadi ini versi terbaru atau yg lama cuman di fix link download nya gan purba?

    Reply
  2. Zumma

    Kalau diinstal sudah ada AVAST PREMIUM bisa gak Min?

    Apa gak error nanti aman gak ya kalau ada keduanya?

    Reply
  3. Rizanis Aqshol Himam

    Gan, Anti Virus ini aman gak untuk laptop windows 10, soalnya saya lihat di software anti virus loaris trojan remover full, ada orang yang menggunakan software loaris trojan remover, dia komplen katanya softwarenya ngapus file system windows , file system yg penting di hapus sama loaris trojan remover, jadinya laptop dia blank dan layar hitam setelah selesai scan , apakah software ini aman, saya lihat, software Trojan Killer sama loaris trojan remover sedikit sama ?

    Reply
  4. mazwar

    —START PATCHING—

    [FILE CHECK]
    Loading File:
    C:\Program Files\GridinSoft Trojan Killer\trojankiller.exe
    File Exist Check : OK
    OK

    [SEARCH & REPLACE PATCH]
    Loading File:
    C:\Program Files\GridinSoft Trojan Killer\trojankiller.exe
    Can’t find pattern! Trying next one…
    Can’t find pattern! Trying next one…
    Can’t find pattern! Trying next one…
    Nothing patched!
    ERROR

    [REGISTRY PATCH]
    WOW64 File System Redirection : disabled
    WOW64 File System Redirection : enabled
    OK

    —PATCHING DONE—

    laporanya kek gini gan

    Reply
  5. Muhammad Calvin

    gan caranya aktifin adobe photoshop cc 2015 gimana nih ,daya coba kok masih trial,caranya buat yang tidak trial gimana mohon bantuannya

    Reply
  6. ipang

    serial number apa gan ??
    udah di patch masih minta insert serial number + trial 15 day.

    Reply
  7. Dedy Ardian Tarigan

    ini gan bisa disandingkan avast primer gak kan

    Reply
  8. wahyu

    patchnya ga ngefek gan. programnya msh tetep trial 15 days

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *