UltraCopier 1.6.1.5 Multilingual

By | April 13, 2019

UltraCopier TerbaruUltraCopier 1.6.1.5 Multilingual adalah sebuah software yang akan membantu anda untuk melakukan copy paste file atau folder dengan cepat jika dibandingkan dengan fitur copy paste bawaan windows. Anda yang sering melakukan copy paste file pasti terkadang merasa jika proses copy paste file tersebut sangatlah lama, bahkan untuk beberapa kasus bisa memakan waktu hingga beberapa jam. Nah hal ini tentunya membuat anda merasa malas bukan? Oleh karena itu segera saja anda download dan gunakan UltraCopier Terbaru ini untuk mempercepat proses copy paste file di pc anda.

Software UltraCopier Terbaru ini memang dibagikan secara gratis oleh pihak developernya, jadi anda tidak memerlukan crack ataupun patch untuk menginstal program ini. Tetapi walaupun software UltraCopier Terbaru ini adalah software gratis, anda tidak perlu ragu dengan kemampuannya, karena aplikasi ini dibuat dengan teknologi terbaru agar dapat mempercepat proses copy paste file.

  • Community
    Brings multiple kind of communities together (users, developers, designers, …).
  • Run everywhere
    Works with all devices: hard drives, usb keys, cdroms, … Cross-platform compatibility: Windows, Linux, and Mac.
  • Customisable
    On-demand customisation through a large choice of skins and plugins. Available in many languages.
  • High performance and control
    Ultracopier is faster than most default system tools. It provides many advanced features such as: start/resume the copy process, speed limitation, search through the copy list.
  • Error and collision management
    Ultracopier predicts internal and external errors. It results in detailed information dialogs which allow you to pick up the best solution (eg. always overwrite, overwrite if newer, …).
  • Whats New :
    Fix and improve the tar format support (-H ustar and -H posix) to allow better compression (CC), switch to c++11 and full clang/llvm -stdlib=libc++ for Mac (CC), try drop the UAC dialog (thanks Médinoc)

Link Download

ZippyShare

UltraCopier 1.6.1.5 Multilingual (13 Mb)

MirrorCreator

UltraCopier 1.6.1.5 Multilingual (13 Mb)


18 thoughts on “UltraCopier 1.6.1.5 Multilingual

  1. Mark Bookey

    Sankyu min.
    BTW klo ultra copier ini disandingkan Teracopy bagusan mana?
    Terima kasih. Keep sharing

    Reply
  2. ivan

    min sori OOT, lagi heboh virus rumba yang menginfeksi software bajakan khususnya cracknya apa donlod di sini aman2 aja min? sudah di uji apa belum sebelum di upload?

    Reply
  3. fariz

    klo copy via network berfungsi juga kah Bos atau ada software lain yg lebih jahut? trims

    Reply
  4. maul

    maaf gan OOT, Gigapurbalingga kok gak bisa diakses di laptop saya ya, selalu ada peringatan “the site ahead contain harmful program”

    Reply
  5. Hitman

    Min ini software ini aman gak untuk laptop saya? Ada virus tidak di software ini? Soalnya laptop saya masih 2 bulan sayang windows 10 orinya.
    Tolong jawab min 🙏

    Reply
  6. Saxty

    Ane pake win10 udah coba segala macam copy/paste pihak ke 3 dan hasilnya yang tercepat tetap Windows default nya sendiri speed rate 65mb/sec. Akhirnya ane unistall semua aplikasi copy/pastenya..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *