Uninstall Tool v3.5.9 Build 5651 Full Version

By | September 7, 2019

Uninstall Tool v3.5.2 Build 5555 Full PatchUninstall Tool v3.5.9 Build 5651 Full Patch adalah software terbaru dan terbaik yang akan membantu anda untuk melakukan uninstal sebuah program ataupun games secara maksimal tanpa ada file yang tersisa. Seperti kita tahu, jika kita melakukan uninstal sebuah software melalui fitur add/remove programs bawaan windows, terkadang masih ada file sisa-sisa yang tidak ikut terhapus. Jika hal ini dibiarkan, file tersebut bisa dimodifikasi oleh trojan dan tentunya dapat membahayakan komputer kita. Oleh karena itu kali ini gigapurbalingga membagikan aplikasi Uninstall Tool Full untuk anda semua.

Disini anda dapat menginstal aplikasi Uninstall Tool Full ini pada sistem windows 32 Bit dan 64 Bit. Namun yang perlu anda ingat, saat anda copy pastekan cracknya, anda harus pilih crack yang sesuai dengan sistem windows anda. Jika anda menggunakan windows 32 Bit, maka pilihlah crack untuk windows 32 Bit. Begitu juga sebaliknya, jika anda menggunakan windows 64 Bit, maka anda pilih crack 64 Bit.

Key Features Uninstall Tool:

  • Completely remove any software! (using Install Tracker (Installation Monitor) and Uninstall Wizard ™ technologies)
  • 3 Times Faster than standard removal program
  • Uninstall System and Hidden programs
  • Add/Remove Programs that automatically run at system startup
  • Portable Mode: run from USB flash drive
  • Uninstall Programs that could not be removed by Add/Remove program.
  • Force removal of uninstall related registry & file system items
  • Smart Search ™ allows quick finding of any application you need.
  • Native X64 version for 64-bit versions of Windows (single setup)
  • Batch Removal operations
  • Highlighting of recently installed applications in the list
  • Navigate to a selected program’s Registry Entry, Installation Folder and its Web Site.
  • View Detailed Information of a certain application installed on your computer.
  • Easy to use and modern User Interface allows to work comfortably with Uninstall Tool.
  • Multilingual interface with native support of 35 languages
  • Control Panel icon, HTML reports, running different Windows tools and much more…

Cara Instal:

  1. Download dan ekstrak file “Uninstall Tool Full Version” ini.
  2. Instal programnya seperti biasa.
  3. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke programnya.
  4. Buka folder hasil ekstrak tadi, lalu copy pastekan file “Toolbox Universal” ke folder instalasi “Uninstall Tool” di pc atau laptop anda.
  5. Jalankan file “Toolbox Universal” dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  6. Pilih Uninstall Tool Single x64 atau x86 sesuai versi windows anda.
  7. Done.

Link Download

ZippyShare

Uninstall Tool v3.5.9 Build 5651 Full Version (4 Mb)

Mirrored

Uninstall Tool v3.5.9 Build 5651 Full Version (4 Mb)


15 thoughts on “Uninstall Tool v3.5.9 Build 5651 Full Version

  1. Horisyanto

    min, help nih kok sy coba patch dibilang wrong file size yah?

    Reply
  2. kyo

    njalanin crack trus dapat warning, update failed, bugs not removed.. itu gimana gan?

    Reply
  3. dalban

    kalo RUP udah uninstall software tapi koq masih ada icon softwarenya ya ..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *