PESEdit 2013 Patch 6.0 – Update Summer Transfers 2015

By | September 4, 2015

Update Summer Transfers 2015PES 2013 sampai saat ini masih menjadi idola bagi sebagian besar orang penggemar game bola. Walaupun saat ini memang telah keluar game PES 2015 yang memiliki grafik jauh di atas PES 2013, namun pada kenyataannya banyak orang yang tidak suka dengan gameplay PES 2015 yang terlihat sangat nyata tersebut. Sehingga masih banyak orang tetap setia bermain PES 2013. Namun permasalahan muncul disini, karena PES 2013 termasuk game yang sudah lawas, jadi semakin sedikit update PES 2013 terbaru yang muncul.

Nah kali ini admin akan memberikan sedikit kabar gembira kepada anda para pemain PES 2013, karena kami akan membagikan PESEdit 2013 Patch 6.0 – Update Summer Transfers 2015. Di dalam Update PES 2013 terbaru ini tentunya terdapat semua update terbaru hingga bulan september 2015 termasuk di dalamnya transfer pemain, stadion, bola, wajah, dan banyak lagi lainnya.

Untuk dapat menggunakan PESEdit 2013 Patch 6.0 – Update Summer Transfers 2015 ini terlebih dahulu anda harus menginstal PESEdit Patch 6.0 di game PES 2013 milik anda. Nah bagi anda yang belum punya PESEdit Patch 6.0, silahkan anda terlebih dahulu download pada link di bawah ini. Kemudian setelah itu segera anda download PESEdit 2013 Patch 6.0 – Update Summer Transfers 2015 ini dan segera instal. Untuk cara instalasinya sudah ada di dalam file doc yang sudah kami sertakan di dalam foldernya.

Download PESEdit 2013 Patch 6.0

Update new current ability of all players, new squad, starting XI and kits of all team from list below:

National Teams:

  • Europe: Belgium, Cezch Republic, England, France, Germany, Italy, Netherlands, Poland, Portugal, Spain, Ukraine, Wales.
  • South America: Argentina, Brazil, Chile, Colombia, Uruguay.

Clubs:

  • Spanish Liga BBVA: ALL TEAMS
  • English Premier League: ALL TEAMS
  • German Bundesliga: ALL TEAMS
  • Italian Serie A: ALL TEAMS
  • French Ligue 1: ALL TEAMS
  • Brasileirao Serie A: ALL TEAMS
  • Portuguese Liga Zon Sagres: SL Benfica, FC Porto, Sporting Lisbon.
  • Russian Premier League: CSKA Moscow, Spartak Moscow, Zenit St. Petersburg.
  • Ukrainian Premier League: FC Dynamo Kyiv, Shakhtar Donetsk, Dnipro Dnipropetrovsk
  • Dutch Eredivisie: Ajax Amsterdam, Feyenoord Rotterdam, PSV Eindhoven.
  • Turkish Super League: Galasataray, Fenerbahce, Besiktas.
  • Superleague Greece: Olympiakos, Panathinaikos.
  • Argentine Primera Division: Boca Junior, River Plate (you can see them in “Other European Teams”).
  • Other European Teams: Celtic FC, FC Basel, RSC Anderlecht, Club Brugge KV, FC Viktoria Plzen, Sparta Praha, Steaua Bucuresti, Dinamo Zagreb.

Some players have just signed to new club, so they had not numbers in the teams yet. I will update this in next version.

  • Update 2015-16 league structure for La Liga, EPL, Bundesliga, Serie A, Ligue 1 and Brazil Serie A (added new teams ep. Bournemouth, Frosione, Carpi…)
  • Update starting year in ML/BAL is 2015, team qualifying in 2015-16 Champions League, 2015 UEFA Super Cup match beetween Barcelona and Sevilla.
  • Update faces and callnames for many players, update balls for 2015-16 season.
  • Keep interface like PES 2013 original game, except update “Play Station Pad” instead “Xbox Pad” and change “Arial” font to “Trebuchet MS”

Update Summer Transfers 20151

Update Summer Transfers 20152

Update Summer Transfers 20153

Update Summer Transfers 20154

Update Summer Transfers 20155

Update Summer Transfers 20156

Link Download

SolidFiles

PES 2013 Update Summer Transfers 2015 (215 Mb)

MirrorCreator

PES 2013 Update Summer Transfers 2015 (215 Mb)


54 thoughts on “PESEdit 2013 Patch 6.0 – Update Summer Transfers 2015

      1. izu

        dalam folder yang mana gan? masih bingung sama cara installnya. mohon bantuan gan

        Reply
  1. Bayu

    Update pes galaxypatch terbaru buat yg pes 15 dong min.. please. asik bgt tuh patchnya. ditunggu ya,. makasih.

    Reply
  2. dany

    min kan saya install ulang semua pes13 nya, tapi kok baju nya masih biru gitu ya trs pemainnya juga banyak yg nama nya dummy. Kenapa itu min?

    Reply
  3. aaa

    min, kok jerseynya blm ke update ya. tp yg lain2nya udh. mohon bantuannya! tks

    Reply
  4. owen

    Ini beda update sama PES 2013 Reborn Patch 2.0 ya gan?
    kalo beda kapan update untuk PES 2013 Reborn Patch?

    Reply
  5. artour

    min itu kan sebelum masuk solidfiles ada safelinkconverter, pas disana disuruh ngetik captcha tapi captchanya ga keluar, ini yang bermasalah gua ya ?

    Reply
  6. fadli chairul

    Gan, master liga sama become legendnya hilang gan. gimana tu gan ? bisa dibalikin gak? soalnya udah lama mainnya.. itu crash atau apa ya gan??????

    Reply
  7. Faisal pambudi

    minn sebelumnya kan file nya berukuran 1.2 Gb , lah sekarang kok berubah 215 Mb ??

    Reply
  8. ronnie

    gan, jika sudah guna Sun patch update.. gmana cara install update terbaru nie..??? jika uninstall Sun Patch Update, baru guna update terbaru boleh kah gan?? atau ada cara lain lagi..? Mohon pencerahan gan..

    Reply
  9. khoiri

    Update nya bagus tpi Gan kok setelah saya update tombol star di stiknya gk bisa ya masak harus pake keybord

    Reply
  10. samsul

    Bg mau nanya ni. Stelah di instal update patch 2015 2016 knp settings.exe gabisa dibuka?
    Mohon pencerahanya bg

    Reply
  11. FanBing

    Gan , Kira kira kalo Patch Legend Edition 8.0 di timpah Patch ini bakalan work ga ya ?
    Ane soalnya pake patch Legend Edition 8.0 .

    Reply
  12. hanhan

    salam kenal, om ada game amazing spiderman tdk..boleh dong u anak saya nih, ma kasih y om

    Reply
  13. kingdom

    setelah ngikutin langkah langkah nya pas mau buka pes malah jadi stop working, padahal sebelum di update bisa dimainin pes gua. kenapa ya?

    Reply
  14. WOR

    gan setelah instal pesedit kok pesnya gak bisa di maenin, malah di suruh close program

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Buka gamenya dari PESEdit >> kemudian klik bagian kitserver config centang semua yang ada disitu, untuk resolusi silahkan isi sesuai resolusi di pc agan,. kemudian klik PESEdit.com 2013 patch untuk memulai gamenya,. JIka ada peringatan klik saja ignore

      Reply
  15. donny firmansyah s

    Gan Mau tanya tentang ini, saya kurang paham “Buka gamenya dari PESEdit >> kemudian klik bagian kitserver config centang semua yang ada disitu, untuk resolusi silahkan isi sesuai resolusi di pc agan,. kemudian klik PESEdit.com 2013 patch untuk memulai gamenya,. JIka ada peringatan klik saja ignore.
    Maksudnya PESEdit.com 2013 patch yang mana ya Gan?
    kitserver config sudah saya jalankan semua, tapi pas sudah ditengah2 malah di suruh close program?
    PES2013 support untuk windows 10 ga ya Gan?

    Reply
  16. Noferindo

    Masalah buat pesedit.exe error (0x000007b) gimana ya gan ?
    bingung nih dari kemaren gx bisa”

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *