Update PES 2013 Terbaru – Addon Patch 4.0 For PESEdit 6.0

By | April 1, 2015

Addon Patch 4.0 For PESEdit 6.0PES 2013 sampai sekarang masih tetap menjadi idola bagi para gamers bola. Walaupun sekarang sudah rilis PES 2015 yang memiliki grafik jauh lebih bagus dan gameplay yang sangat mendekati aslinya, namun kecintaan para gamers terhadap game PES 2013 masih tetap banyak. Banyak sekali yang berpikir bahwa sudah tidak akan ada lagi update terbaru PES 2013 sekarang. Hal ini juga didukung dengan tidak munculnya Patch PES 2013 terbaru akhir-akhir ini. Namun akhirnya beberapa waktu lalu rilis juga update PES 2013 terbaru yang diambil dari PESEdit 6.0 yaitu Addon Patch 4.0.

Di dalam update PES 2013 terbaru ini ada banyak sekali perubahan terutama di sisi update pemain. Para pemain PES 2013 anda akan diupdate sampai dengan winter transfer terkahir di tahun 2015 ini. Kemudian juga banyak sekali update di bagian face, boot, adboard, team kits, dan banyak lagi lainnya. Selain itu beberapa pemain yang memiliki muka yang tidak sesuai juga telah diperbaiki di dalam update PES 2013 kali ini. Untuk fitur lengkap dari update PES 2013 terbaru ini, silahkan anda lihat fitur lengkapnya di bawah ini.

Addon Patch 4.0 For PESEdit 6.01

Addon Patch 4.0 For PESEdit 6.02

Features :
– Own exe
– Added 100+ Faces with actual hair
– New Adboards
– New leaked kits for 15-16 Season
– Updated latest winter transfer
– Added Players with actual face
– Added Callnames
– Boots (fixed up to date in next version)

General Features :
– Total 1000+ Faces with actual hair from previous version
~ Gameplay & camera like a PES 2015 (setting to normal or high needed)
~ Added Banners
~ Added new bootpack 2014/2015
~ Added 37 scoreboards
~ Ultra HD Turf for all stadiums
~ Added 3 fonts (Included in selector)
~ Included Starting year tool
~ Included Gameplay Tool By Jenkey1002
~ Added SweetFX Switcher
~ Added Banners
~ Added 36 scoreboards
~ Added Config Enforce Picture Quality (Only for low user)
~ Added Coach faces for ML Mode
inc :
Sir Alex Ferguson,Carlo Ancelotti,Tito Villanova,Jose Mourinho,Rafael Benitez
Allegri,Pep Guardiola,Juergen Klopp,Antonio Conte,David Moyes,Arsene Wenger
Laurent Blanc,Manuel Pelegrini

Database :
Europe Database
ISL Database (Coming soon)

Also
‪#‎Included‬
Selector for switch mods :
– Gameplan
– Gloves
– Graphics mod
– Mosaic (Optional)
– Trophy
– Turf
– Startscreen
– Match Background
– Kit Training
NOTES : You can adds your own mods for selector

*SweetFX Switcher :
Added some SweetFX and you can adds your own sweetfx.

*Database Switcher :
– Europe Database (This database for updates latest transfer of Europe)
– ISL Database (This database is not up to date , waiting for ISL 2015 begun)

How To Install
– Refresh or Reinstall your PESEdit Patch 6.0 (backup your database first)
– Unrar Add-on Patch v4.0 AIO.rar
– Run Installer
– Play the game with crack “Addon.exe” Or launch it in selector. Enjoy!

Link Download

Single Link

Turbobit

Addon Patch 4.0 (1.5 Gb)

PESEdit 6.0 (1.2 Gb)

StoreFiles

Addon Patch 4.0 (1.5 Gb)

PESEdit 6.0 (1.2 Gb)

4Shared

Addon Patch 4.0 (1.5 Gb)

PESEdit 6.0 (1.2 Gb)

390 Mb Links

MirrorCreator

Addon Patch 4.0_Part 1

Addon Patch 4.0_Part 2

Addon Patch 4.0_Part 3

Addon Patch 4.0_Part 4

Addon Patch 4.0_Part 5

PESEdit 6.0_Part 1

PESEdit 6.0_Part 2

PESEdit 6.0_Part 3

PESEdit 6.0_Part 4


16 thoughts on “Update PES 2013 Terbaru – Addon Patch 4.0 For PESEdit 6.0

  1. Afdal

    kenapa rata-rata di setiap club ada pemain bernama ” DUMMY ” who is that ? -_- parahnya mukanya gak kebaca :v .. dan patchnya belum update transfer .. lebih baik yang februari lalu, soal cukur barunya, cuma sebagian yang benar … jerssey barunya mayan … heheh dan bayern menghilang … formasinya ada yang acak-acakan ..

    Reply
  2. edwin

    ko malah banyak pemain yg eror jadi item2 sama namanya jadi DUMMY mohon pencerahan gan 😀

    Reply
  3. andy

    gan,kenapa add on selector nya force close?? ane pake windows 7

    Reply
  4. elnino

    gan, itu pdhal tulisannya “update winter transfer” tp kok kenyataan nya abis gw install malah blum update! malah susunan tim nya di liga kuno beud 😀
    apa ada yang salah d progam nya apa gw nya ya? thanks a lot

    Reply
  5. hasan

    Sukses dgn lancar…
    Tapi face n hair para pemain gak uptodate gan
    Liat aja pirlo rambutnya malah pendek huft
    Gk lbh baik dr update patch 7.0

    Reply
  6. FRU

    setelah sya update pke add on patch 4.0, kok malah gak bisa buat main ya…keterangannya..not working dan no spec minimum..padahal sbelumnya enak pas pke update transferan yg bln februari 2014..
    kok malah spec komputer yg minim…

    Reply
  7. Andira Putra

    gan patch 6.0 nya gak bisa di download , lama banget redirect nya ..

    Reply
    1. tjahmbelinx

      ane udah instal semuanya gan, tpi kok paz dibuka mau main selalu close program dan tidak bisa full screen..gimana tu gan??

      Reply
  8. Admin GigaPurbalingga Post author

    @Fru : sama saja gan,., kalau memang sudah ada pesedit 6.0 nda usah download yang disini gan,. itu cara instalnya ada di atas kok gan,.
    @hasan : nda perlu gan,. yang penting PES-nya bersih dari patch aj gan

    Reply
  9. hasan

    Backup database itu gmn caranya gan?
    File apa aja yg musti dicopy?

    Reply
  10. FRU

    wah pertamax nih yg nyicipin…ijin sedot gan…moga bermanfaat!oia, bedanya pesedit 6.0 yg lama dengan yg ini apa ya?soalnya pesedit 6.0 yg lama kn msh ada…skalian ma cara instalnya gan…apa perlu patc versi sebelumnya..mkasi..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *