Update PES 2013 Terbaru – Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-15

By | November 1, 2014

Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-15Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-15 merupakan update pes 2013 terbaru yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Sebenarnya Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-15 ini memiliki fitur dan gameplay yang hampir sama dengan PESEdit 6 yang diluncurkan secara resmi oleh PESEdit. Namun PESEdit 8 ini memiliki berbagai macam tambahan fitur dan update pemain yang terbaru, sehingga game pes 2013 milik anda akan menjadi semakin seru untuk dimainkan.

Bagi anda yang sedang mencari PESEdit 2013 terbaru, silahkan saja langsung anda download dan instal Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-15 ini sekarang juga. Untuk melihat apa saja fitur yang terdapat di dalam Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-15 ini, silahkan anda lihat keterangannya di bawah ini.

Features Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-15 :

– Compatible with Konami Patch 1.4, DLC 6 updates.
– GamePlay the original game ‘PesEdit 6 GamePlay’.
– Add the emerging teams patrol the game.
– Full transfers for all teams and the game updated lists of teams and formations until 05/10/2014.
– Modernization of the energies of the game site by PSD.
– Renovation plans and lists of participating teams for the 2014 World Cup as the basic configurations.
– Add encouragements teams for each game.
– Updated the game crews for all teams and major leagues and the World Cup crews.
– Add input Ultras of the game for many teams such as: rial, Barcelona, ​​AC Milan and Juventus and the Reds and Dortmund and Paris.
– Interventions Barcelona and Real Madrid vary according to time and weather conditions.
– Add 47 new ball game and ball Pes 15.
– Add 81 new shoes for the game and the World Cup Shoes.
– Add all the faces of the European clubs and teams HD.
– Add Patch Achammarej to give enthusiasm for the game.
– Change of rulers crews World Cup referees for crews.
– Change the floors all stadiums with the latest HD floors.
– Maintain the original graphics of the game.
– Change‘s videos and the Champions League and the European Super and Almenyu of the game.
– Add styles hair for the first time for a new Mastrlij Be legend.
– Add the logo 10 for Real Madrid.
– Modernization of the formation of the Egyptian national team and team kits and add newer faces for professionals.
– Add glove keeper HD.
– Master League and Be a legend began 2013.
– Updated formations and 2014-15 UEFA Champions League teams.
– Add the Premier League class 2.
– Modernization of the European super match between Real Madrid and Seville.
– Add nationals Master Legg real game.
– Add Songs Pes 15 within the game.
– Patch contains many features and many leave you to discover them.

Saran saja, untuk menghindari hal – hal yang tidak diinginkan setelah patch dilakukan, sebaiknya anda backup dulu data game PES 2013 milik anda. Jadi jika nanti ada hal yang tidak diinginkan terjadi, anda dapat mengembalikan data backup tersebut untuk sementara waktu sampai masalah anda terpecahkan. Silahkan bagi anda yang bingung cara patch Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-15 ini, silahkan lihat tutorial instalasi pes 2013 patch terbaru berikut ini.

Cara Instal Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-15 :

  1. Download dan ekstrak file “Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-15”
  2. Anda akan mendapatkan 3 folder di dalamnya.
  3. Copy pastekan semua file dan folder yang berada di dalam folder “Ultras RV – PesEdit 8” ke dalam folder instalasi game PES 2013 di komputer anda. (Biasanya di C: \ Program Files (x86) \ KONAMI \ Pro Evolution Soccer 2013 )
  4. Buka Folder “Option File” Lalu copy pastekan Folder “Konami” ke “Documents”
  5. Lalu yang terakhir copy pastekan file “dt0f.img” yang terdapat di dalam folder “ProgramData \ KONAMI \ Pro Evolution Soccer 2013 \ download ” ke
    XP
    C: \ ******** s and Settings \ All Users \ Application Data \ KONAMI \ Pro Evolution Soccer 2013 \ download

    Vista / Seven / 8 / 8.1
    C: \ ProgramData \ KONAMI \ Pro Evolution Soccer 2013 \ download

  6. Mainkan Games PES 2013 anda

Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-151Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-152 Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-153 Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-154 Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-155

Link Download

Single Link

Turbobit

Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-15 (3.7 Gb)

SeenUpload

Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-15 (3.7 Gb)

1 Gb Links

SeenUpload

Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-15_Part 1

Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-15_Part 2

Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-15_Part 3

Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-15_Part 4

Turbobit

Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-15_Part 1

Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-15_Part 2

Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-15_Part 3

Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-15_Part 4

BillionUploads

Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-15_Part 1

Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-15_Part 2

Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-15_Part 3

Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-15_Part 4

4Shared

Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-15_Part 1

Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-15_Part 2

Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-15_Part 3

Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-15_Part 4

TusFiles

Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-15_Part 1

Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-15_Part 2

Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-15_Part 3

Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-15_Part 4

390 Mb Links

MirrorCreator

Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-15_Part 1

Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-15_Part 2

Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-15_Part 3

Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-15_Part 4

Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-15_Part 5

Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-15_Part 6

Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-15_Part 7

Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-15_Part 8

Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-15_Part 9

Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-15_Part 10


69 thoughts on “Update PES 2013 Terbaru – Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-15

  1. khalis

    min option setting saya kenapa nggak bisa diubah kontroller sama konfig resolusi,,,resolusinya high nggak bisa diubah ke low

    Reply
  2. Ricky

    Bang, cara ekstraknya gimana??
    tinggal klik kanan ekstrak atau ada cara lain kah, atau make software lain?

    Reply
  3. paw

    udah ngikutin step by step
    tetep ga jadi gan
    cuman jadi bahasa arab doang
    pesedit.exe juga ga bisa dibuka

    Reply
  4. Nizar Jr

    hello,,, saya ada masalah besar di siniiiiiiiiii … mohon pertolongan secepat mungkin yaaaa .. begini, sy uda install pesegy patch copa america 2015 d local disk(C) kerana pc sy tidak mempunyai local disk(D), jadi sy install aja d local disk(C),,,, sudah install, gamenya bisa dimainnn tetapi pesegy selector nya ituu gak bisa tukar scoreboard, manager kit dan lain lain, muncul ini “could not find directory (D)program files\konami\pro evolution soccer 2013\kitserver13……………………. gimana solusinya inniiiiiiiiiiiiiiiiii bantuan dongggg sayaaa , udah brpa lama mencari solusi iniii. mohon pencerahan secepat mungkin yaaaa,, trima kasih yaa

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *