Update PES 2013 Winter Transfer 2015 PESEdit 6.0 Season 14-15

By | February 13, 2015

Update PES 2013 Winter Transfer 2015 PESEdit 6.0 Season 14-15PESEdit 6.0 Season 14-15 merupakan patch terbaru untuk update PES 2013 sampai dengan winter transfer di awal tahun 2015 ini. Setelah cukup lama tidak mengeluarkan update untuk game PES 2013 ini, akhirnya PESEdit kembali merilis patch PES 2013 terbarunya dengan full transfer di tahun 2015 ini. Di dalam update kali ini benar-benar diperbaharui beberapa bugs yang masih terdapat di dalam patch sebelumnya, serta pembaharuan untuk pemain, grafik, nama-nama pemain yang masih salah, wajah pemain yang seperti alien, dan banyak lagi lainnya.

Jadi tidak perlu menunggu terlalu lama lagi, bagi anda yang memainkan PES 2013, segera saja download PESEdit 6.0 Season 14-15 ini agar game PES 2013 milik anda terupdate dengan pemain terupdate sampai dengan winter transfer di tahun 2015 ini.

PESEdit 6.0 Season 14-15 Features

Season 14/15 Update:
– Winter Trasfer Completed (Summer missing trasnfer as well)
– A lot of missing players created
– Large pack of younger players & wonderkids created
– All leagues & teams updated (a few changes in Argentine, Mexico, Greece, Russia, Turkey & a few second divissions)
– Huge pack of faces added
– Graphic like boots, Referees, Balls, Hairstyles update
– Just play and enjoy!

How to instal PESEdit 6.0 Season 14-15

1 – Unrar the files
2 – Paste ‘PESEDIT’ folder to (PES 2013 Game Folder) \KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\PESEDIT
3 – Paste ‘GDB’ folder to (PES 2013 Game Folder) \KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\GDB
4 – Paste ‘SAVE’ folder to (PES 2013 Game Folder) \Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save
5 – Play the Game

Link Download

Single Link

Turbobit

PESEdit 6.0 Season 14-15 (1.4 Gb)

4Shared

PESEdit 6.0 Season 14-15 (1.4 Gb)

180Upload

PESEdit 6.0 Season 14-15 (1.4 Gb)

TusFiles

PESEdit 6.0 Season 14-15 (1.4 Gb)

4UpFiles

PESEdit 6.0 Season 14-15 (1.4 Gb)

390 Mb Links

MirrorCreator

PESEdit 6.0 Season 14-15_Part 1

PESEdit 6.0 Season 14-15_Part 2

PESEdit 6.0 Season 14-15_Part 3

PESEdit 6.0 Season 14-15_Part 4


78 thoughts on “Update PES 2013 Winter Transfer 2015 PESEdit 6.0 Season 14-15

  1. Yongki

    Mau tanya dong saya sudh download bbrp part nya. Setelah saya ekstrat ko ga muncul instalernya itu knp yah?

    Reply
  2. faishal akhmad

    min..knpa pas udah di copas smw cuma jersey n rambutnya doang yg ke update?? apa yg salah min??

    Reply
  3. fandi

    gan, instal udah sesuai tutorial tapi pemain belum terupdate, solusinya gan?

    Reply
  4. novaltri

    admin. ada pemain dummy di arsenal, chelsea dll. gman tu min ?

    Reply
  5. cornelyus

    gan mau tanya ini unrar nya dmn ya? langsung di folder PES atau gmn?

    Reply
  6. avicena

    Gan… Patch nya ko rambut bale sama benzema ko gitu? gk kaya yg updatean skrg… kalau isa patchnya kaya patch bang duel PS3 gan,,, cuma saran dari ane doang ini mh….

    Reply
  7. azhie

    gan maaf pencerahannya, ini udah beres semuanya sama rules cara patch udah bener, patch udah ke buka, tapi ko si sub menu patchnya ga ada fungsinya jadi fix gagal, trus run administator malah error, mohon pencerahannya min …

    Reply
  8. hiary

    patch ini ga bisa disatuin sama SUNPatch sebelumnya min? terus kan saya install ulang lagi pes 2013 nya, bisa ga langsung pake patch winter transfer ini? atau harus install lagi pesedit 6.0 nya? (kebetulan ada)

    mohon jawab ya min thanks 😀

    Reply
  9. Doly

    gan ane pake pes 2013 baru diinstal,bisa langsung pake patch ini apa harus instal patch sebelumnya ya gan? mohon bantuannya tks.

    Reply
  10. Andira Putra

    kok gak bisa gan..??? -_- gk ada yg baru :3 . apa harus install patch pes edit 6.0 yang bersih terlebih daulu ??

    Reply
  11. Yusron

    harus install patch yg versi sebelumnya gak gan? apa cuma install pes ori doang?

    Reply
  12. ikhwan

    Gan mau tanya. Punya saya kok gak keluar jersey aslinya ya. semua klub cuma pakai jersey biru sama kuning.
    Mohon di jawab gan.

    Reply
    1. andika

      baca ulang webnya gan, ini patch di copy bukan di install :v

      Reply
  13. GOONER

    GAN GW PAKE PATCH V.7 YG DR LU TU KAN G ADA PESEDIT AMA KITSERVER13 ITU GW UDAH BIKIN FOLDER SENDIRI NMA JGA UDAH SAMA TP TTP G BISA KNPA YA??? TOLONG BANTUAN.A GAN

    THANKS!!

    Reply
  14. redK17

    Gan ane ada kesulitan saat instal kok ga bisa diubah jadi file exe yaa..ane donload yg 4file rar gan..pencerahnnya gan tolong yaa…

    Reply
  15. hasan

    Kok q uda copy smw file nya sesuai perintah gameplay nya tmbh kacau
    Umpan2nya senakin susah
    Pemain2nya kok tambah lama masih ada scholes,giggs gkada van persie di MU
    Jersey masih AON
    Gmn min?

    Reply
  16. helooo

    unable to load because data is from different version

    nah gan gmna itu solusinya ?
    pes ane pure 2013 belum ada timpaan apapun, cuma langsung timpaan patch ini, tapi kok begitu ya gan
    solusinya dong agan agan

    Reply
      1. helooo

        kitserver13 sama PESEDIT bikin folder sendiri kan kalo ga ada ?
        soalnya kalo yg pure itu kedua folder tsb belum ada

        Reply
          1. R10

            udah bisa gan 😀
            tapi kok waktu main ML kok force close ya ? hmm -_-

  17. R10

    gan kok ane udah ngikutin instruksi diatas tapi tetep ga ada yg berubah ya ?
    masih tetep 2013 pure

    Reply
      1. R10

        gan itu folder GDB sama PESEDIT di Documents juga kan ?
        tetep ga bisa soalnya gan

        Reply
  18. hanif

    gan ada bug di premier league, logo nya burnley masih pake logonya cardiff city, mohon diperbaiki, thanks.

    Reply
  19. prian

    Gan,,apa file awalnya/ sebelumnya perlu dihapus dulu sebelum di PASTE kan yang baru ini ? seperti folder PESEDIT nya apa perlu di hapus dulu ? dan GDB nya ?
    soalnya file yg saya download setelah di saya rar. folder PESEDIT nya huruf kecil semua ( pesedit ). mohon penjelasannya gan
    terimakasih

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Iya gan,. baiknya dihapus saja patch yang sebelunmnya,. Karena kalau ditimpa nanti ada file yang tidak tergantikan dan menyebabkan banyak bugs di gamenya

      Reply
  20. jalil

    brooo…aq kan baru aja install ulg pes 2013…trus gak ada folder kit server nya…!!
    apa harus install patch sebelumnya atau patch terakhir dr pes edit dulu atau gimana broo..???

    Reply
  21. Saipudin

    Pestn ane sempurna gan, ane timpal aje gdb n pesedit didalam foldernya nah pas dokumen ane taro save di pestnnya ^_^

    Reply
    1. hasan

      Lbh baik timpa dgn pestn Kmrn ya gan?
      Klau cuma di copy doank dr polosan gkada efeknya

      Reply
  22. hiary

    banyak banget kekurangannya, kalo transfernya sih oke, tapi jadi “berantakan”
    misalnya fulham, leicester city, cardiff city dan burnley saling ketuker logo tim, jersey sama pemainnya..
    terus jadi ada beberapa pemain yang pake kacamata (?), dan gak pas face & hair nya..

    kalo menurut aku belum layak didownload..
    mending tunggu update-annya SunPatch (kalopun ada)
    kalo ada update nya sunpatch 5.0 posting ya min! thanks

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      patch sebelumnya belum dihapus mungkin gan,., Untuk SUNPatch masih belum keluar lagi versi terbarunya gan,.,.,

      Sipp nanti kalau udah keluar langsung ane share dimari gan, ^_^

      Reply
      1. hiary

        maksudnya belom dihapus, jadi patch ini ga bisa disatuin sama SUNPatch sebelumnya min? terus kan saya install ulang lagi pes 2013 nya, bisa ga langsung pake patch winter transfer ini? atau harus install lagi pesedit 6.0 nya? (kebetulan ada)

        Reply
  23. Afdal

    Patch ini bisa di lanjutin dari Patch PESTN 7.0 yang bulan lalu gak min ? atau mesti PESEDIT juga ?

    Reply
    1. hasan

      Bisa gan
      Aq dari PESTN 7 ke pesedit 6.0 Winter transfer bisa
      Gkada keluhan

      Reply
  24. ALI JINAH

    gan mohon solusinya…waktu pertama instal PES 2013 ga ada kitserver13 dan folder PES EDIT itu gmana?
    udah aku coba bikin folder sendiri trus aku copy paste sesuai langkah-langkah di atas tetap gagal?

    Reply
  25. hasan

    Gan pes 2013 yg patch 7 kmrn pasti fc kalo nyampek 16besar cup atau champions…pasti itu bug nya ya?
    Kalo ini gmn?

    Reply
  26. rama

    gan saya mau nanya ini update pemain 2015 bulan januari kmrin gak?grafik dan orng2x oke?tolong di jawab gan terima kasih

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *