Update PES 2015 Terbaru Pesgalaxy Patch 2015 3.00

By | February 18, 2015

Update PES 2015 Terbaru Pesgalaxy Patch 2015 3.00Pesgalaxy Patch 2015 3.00 adalah update PES 2015 terbaru yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Setelah kemarin kami membagikan Pesgalaxy Patch 2015 2.51 dan ternyata masih ada beberapa bugs khususnya pada master league yang masih agak error. Akhirnya bugs tersebut sudah dihilangkan di dalam patch pes 2015 terbaru ini. Selain itu update pemain juga sudah ditambahkan lebih dari 1000 transfer pemain yang diambil langsung dari konami live update. Jadi anda akan benar-benar merasakah game PES 2015 yang sebenarnya dengan menginstal Pesgalaxy Patch 2015 3.00 ini.

Di dalam Pesgalaxy Patch 2015 3.00 ini juga sudah terdapat DLC 3.00. Jadi bagi anda yang masih belum menggunakan DLC 3.00 pada game PES 2015 milik anda, silahkan anda instal dulu DLC 3.00 PES 2015 ini. Untuk cara instal Pesgalaxy Patch 2015 3.00 ini, silahkan anda lihat caranya di bawah ini.

Update PES 2015 Terbaru Pesgalaxy Patch 2015 3.001

Update PES 2015 Terbaru Pesgalaxy Patch 2015 3.002

How to Instal Pesgalaxy Patch 2015 3.00 :

  1. Jalankan installer DLC 3.00 dan tunggu prosesnya sampai selesai
  2. Jalankan setup Pesgalaxy Patch 2015 3.00 dan tunggu sampai selesai prosesnya.
  3. Mainkan game PES 2015 dari PESGalaxySwitch.exe

Link Download

Single Link

Turbobit

Pesgalaxy Patch 2015 3.00 (3.5 Gb)

1 Gb Links

4UpFiles

Pesgalaxy Patch 2015 3.00_Part 1

Pesgalaxy Patch 2015 3.00_Part 2

Pesgalaxy Patch 2015 3.00_Part 3

Pesgalaxy Patch 2015 3.00_Part 4

180Upload

Pesgalaxy Patch 2015 3.00_Part 1

Pesgalaxy Patch 2015 3.00_Part 2

Pesgalaxy Patch 2015 3.00_Part 3

Pesgalaxy Patch 2015 3.00_Part 4

TusFiles

Pesgalaxy Patch 2015 3.00_Part 1

Pesgalaxy Patch 2015 3.00_Part 2

Pesgalaxy Patch 2015 3.00_Part 3

Pesgalaxy Patch 2015 3.00_Part 4

4Shared

Pesgalaxy Patch 2015 3.00_Part 1

Pesgalaxy Patch 2015 3.00_Part 2

Pesgalaxy Patch 2015 3.00_Part 3

Pesgalaxy Patch 2015 3.00_Part 4

390 Mb Links

MirrorCreator

Pesgalaxy Patch 2015 3.00_Part 1

Pesgalaxy Patch 2015 3.00_Part 2

Pesgalaxy Patch 2015 3.00_Part 3

Pesgalaxy Patch 2015 3.00_Part 4

Pesgalaxy Patch 2015 3.00_Part 5

Pesgalaxy Patch 2015 3.00_Part 6

Pesgalaxy Patch 2015 3.00_Part 7

Pesgalaxy Patch 2015 3.00_Part 8

Pesgalaxy Patch 2015 3.00_Part 9

Pesgalaxy Patch 2015 3.00_Part 10


32 thoughts on “Update PES 2015 Terbaru Pesgalaxy Patch 2015 3.00

  1. ridlwan

    apakah ini ahrus instal juga dlc sebelumnya? apa sudah terdapat didlamnya dlc sebelumnya? dan langsung tinggal instal dlc versi 3.00 itu?

    Reply
  2. Urang Garut

    apa harus menginstall dulu patch galaxy versi sebelumnya?
    atau bisa langsung yg ini saja?

    Reply
  3. Admin GigaPurbalingga Post author

    @briandanu : coba dibersihkan browser agan,.
    @ridwan : langsung pke dlc 3.00 sepertinya bisa gan
    @urang garut : bisa langsung instal patch yang ini gan,

    Reply
    1. Bayu

      Gan punya sudah saya instal semua sesuai petunjuk tapi waktu saya klik PESGalaxySwitch.exe gak ada jalan gan programnya. Tolong solusinya ya gan?

      Reply
  4. voe

    Agan yang baik,.
    MU tanya nih, pes 2015 sya sekarNg menggunakan patch tugavicio v 0.1,02,03
    Apakah bisa ditiban langsung atau ada yg dihapus dahulu sebelum instal patch ini, dan klu ada yang dihapus apa saja yg dihapus,. Tolong penjelasannya gan, terimakasih

    Reply
  5. zoranet

    mas, yg part 7 upload ulang ke solidfiles dong ?
    alnya klo download dari solidfiles kecepatan downloadnya bisa sampai 5 mb/ sec
    klo dari yg lain cuma 400 kb/ sec
    jauh antara langit dan bumi :v

    Reply
  6. adim

    update an mana antara Pesgalaxy Patch 2015 3.00 dengan Patch Tuga Vicio v0.6.1 Plus Fix??

    Reply
  7. alif firdaus

    Min gue bingung ne aneh dah donlot dan instal pesglxy 3.00 ..gue timpa aja dulu kan pake pes pesglxy 251.00 tapi ko malah ga kebuka,..gue awam banget mohon di bantu….gue instal di c program files pes2015

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      harusnya tidak apa2 itu gan,. kalau memang jadi error,. agan hapus dulu aj sekarang patch yang sudah terinstal,., trus timpa PES 2013nya pke yang ini gan

      Reply
  8. voe

    Gan,. Udh di instal 2x pertama ditiban pacht sebelumnya ngk bisa kebuka kedua sya instal ulang semua pes 2015nya tetap ngk bisa dibuka,. Pas buka PESGalaxySwitch.exe ada menunya offline atau online sya coba dua2nya tetep ngk bisa kebuka,. Apa emang ngk bisa ya??? Win7 32bit

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      kalau sudah sampai instal ualng PESnya harusnya bisa lho gan,., coba agan pake klik kanan trus pilih run as administrator gan,., sebenere nda pengaruh kalau disini si,. tetapi ya siapa tau pengaruh di PC agan

      Reply
  9. kevin

    Bro cara hapus patxh sblm nya itu gmn. Soalnya saya ud hapus folder steam tp ttp aja ga ngaruh

    Reply
  10. yayan

    pesgalaxy nya ga bisa di buka gan gmn nih minta saran nya donk

    Reply
      1. yayan

        tetep ga bisa gan instalernya di pisah sma pes 2015 apa disatuin gan????

        Reply
  11. gunty

    ane pertama nyoba juga gak bisa..tapi abis itu bisa..
    tipsnya, abis buka pes galaxy exe, di tab general ada option exe switch, ubah dari default exe ke no steam exe..

    Reply
  12. Boed bhet

    Om.. ne sebelum d instal harus update.pes nya apa ga?? Klo iya update versi berapa

    Reply
  13. chandra

    Min, setelah install patch,,folder file patch sama file PESnya memang beda ya?? gak jadi 1??
    Soalnya gak ada pengaruh bis install patchnya….mohon penjelasannya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *