USB Safely Remove 6.1.5.1274 Final Full Version

By | September 9, 2018

USB Safely Remove 6.1.5.1274 Final Full Version

USB Safely Remove 5.3.7.1231 Final Full VersionUSB Safely Remove adalah sebuah aplikasi yang dapat mereject flashdisk, cardreader, atau portabel devices lainnya dengan aman. Pasti ada teman-teman yang pernah mengalami saat ingin eject suatu portabel devices sangat susah, bahkan muncul peringatan-peringatan yang tentunya membuat teman-teman merasa was-was.

Nah dengan menggunakan USB Safely Remove Full ini teman-teman tidak perlu khawatir lagi dengan masalah tersebut, teman-teman dapat mereject flashdisk dengan sangat aman, dan hal ini tentunya akan membuat flashdisk teman-teman menjadi lebih awet. disini admin membagikan USB Safely Remove Final terbaru lengkap dengan keygennya. sehingga aplikasi USB Safely Remove Full Version ini akan menjadi milik teman-teman sepenuhnya dengan gratis.

USB Safely Remove Features

  • Unlimited number of processes to launch
  • Optional command line parameters
  • New events to launch programs
  • Global autorun
  • Browsing a drive with Explorer or Total Commander on device connection
  • Scanning a device for viruses on its connection
  • Making automatic backup of a flash-drive folder
  • Automatic mounting and dismounting a TrueCrypt volume stored on a device

Cara instal :

  1. Download dan ekstrak file “USB Safely Remove Final Full Patch” ini.
  2. Ekstrak juga file keygen yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder keygen, copy pastekan file keygen ke folder instalasi “USB Safely Remove” di pc atau laptop anda.
  6. Jalankan file keygen dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  7. Klik Patch.
  8. Lalu Klik Generate.
  9. Buka programnya dan gunakan data yang ada di keygen untuk proses registrasi.
  10. Done

Link Download

ZippyShare

USB Safely Remove 6.1.5.1274 Final Full Version (6 Mb)

MirrorCreator

USB Safely Remove 6.1.5.1274 Final Full Version (6 Mb)


USB Safely Remove 6.1.5.1274 Final Full Version

33 thoughts on “USB Safely Remove 6.1.5.1274 Final Full Version

  1. Dyru

    Saingane Zentimo dulu nih,
    Cuman trerakir kabarekate ni sopwer dah discontinue ,nda tau juga zentimo masi jalan nda

    kalo zentimo ma ini bagus mana bos?

    Reply
  2. isfan

    om, saran om, buat postingan2 bertema crack dsb, untuk kedepannya, saya mohon SERTAKAN TUTORIAL INSTALASINYA om

    Reply
    1. Anonimus

      itu kan uda ad tutor instalasinya di atas gan, iqroq please postingan agan admin sblm mau kasi sarann 😀

      Reply
        1. Klepon

          Yaudah sih tinggal baca di web nya aja.
          sudah dikasih gratisan masih protes

          Reply
  3. Ipunk

    Q1IHAQoAQWxleCBXZWJlcgAAZACRpQAAAAAFAHY9NS4zbZ1GuE
    wPVhExJzaQRdoVTP8c1zwESdjOXdP8tDokZuWBxFVVcFrUHQ==
    [email protected]

    serial sek neng folder download kwi ra komplit,
    iki bos serial seng komplit, copy kabeh yo…

    Reply
  4. sirup marjan

    gan adguard premium dah ada yg versi terbaru gak ya? yg dari agan licensi ane tb2 bilang tgl 10 juni mau expired.
    bantuin gan cara perpanjang lagi masa aktfnya

    Reply
  5. iron FANG

    100% mantap mas boss, terima beres dan izin sedot ?

    Reply
  6. galing

    Nyangkut terus di safe link converter gan.. gimana yah.

    Reply
  7. Caca Cahyana

    Di exit dulu di USB Safely Remove nya di tray, baru jalankan keygen …
    Semoga Berhasil

    Reply
  8. Anonyms

    Gan, kan suruh masukin enter license key, tempat license keynya dimana?

    Reply
  9. Tegar Anugrah

    Mantap Gan, work 100%
    HDD Eksternal sy jdi bsa dieject lgi. Mantap.
    Sukses selalu buat Gigapurbalingga.
    Bgi yg gagak baca cara instal yg tertera dgan seksama

    Reply
  10. Dppn

    kok mau ngepatch gabisa malah keluar tulisan ‘pattern not found’, pdhl dah sesuai sama stepnya + internetnya offline

    Reply
  11. Denny Yedija

    Admin,

    ijin bertanya, semoga bisa dibantu dan di jawab. saya ada donlod indikator utk forex sdh dilengkapi dgn keygen jg, namun ketika akan gunakan software diminta utk isi serial code krn dianggap msh demo, stlh keygen diaktifkan dan serial key di isi di software malah close softwarenya. dan ketika diulang hasil2 sama terus menerus, saya sudah coba gonta ganti compabilitynya dari win 95 – win 8 hasil ttp sama.

    Baca2 di forum, ada yg kasus sama, namun ketika instal di win ori berhasil, dan gagal di win bajakan. nah win saya bajakan namun sdh aktivasi pakai KMSpico hasil donlod di web ini.

    Pertanyaan saya, apa ada cara utk hilangkan permintaan keygen ini, atau cara utk aktivasi bilamana menemui kendala seperti diatas?mohon bantuannya

    Terimakasih sebelumnya

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau masalah win ori sama bajakan menurut kami pribadi itu nda aka berpengaruh sama keygen atau crack gan. Apalagi keygen ini kan merupakan aplikasi backdoor, malah harusnya kalau di win ori yang nda bisa dan bisa di win bajakan. Itu indikator forex menggunakan koneksi internet ya gan. Coba agan jalankan aplikasinya pake run as administrator dan instal dulu dalam kondisi offline, bisa nda?

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *