uTorrent Pro 3.5.5 Build 45628 Stable​ Full Crack

By | April 10, 2020

Utorrent Pro V3.4.2 Build 38642 Beta Multilingual Full CrackUtorrent Pro adalah salah satu aplikasi terbaik yang dapat anda gunakan untuk mendownload file torrent dari internet dan ditambah dengan berbagai fitur premium yang hanya bisa anda dapatkan di Utorrent versi pro. Nah karena sudah banyak yang meminta Utorrent Pro ini, maka kali ini admin gigapurbalingga akan membagikan Utorrent Pro Crack terbaru 2019 yang dapat anda download dengan gratis tentunya.

uTorrent Pro 3.5.5 Build 45628 Stable Full Crack adalah Utorrent Pro terbaru di tahun 2020 ini yang memiliki fitur premium yang sangat menarik dan perbaikan beberapa bugs yang masih terdapat di Utorrent versi sebelumnya. Di dalam Utorrent Pro Crack ini terdapat beberapa fitur yang tidak dipunyai oleh Utorrent versi biasa.

Video Tutorial Setting uTorrent

utorrent settings

Features of µTorrent Pro Crack

  • Stream Instantly
    Watch or preview torrents as they download, without waiting for the completed file.
  • Convert, download and play in many formats
    µTorrent Pro includes an HD media player or convert to play on any mobile device.
  • Premium New Features
    µTorrent Pro is always adding new features. Enjoy them at no extra cost.
  • Anti-Virus Protection
    Keep your PC safe by automatically scanning downloads for viruses and malware.
  • Early Access
    Gain access to updates and cutting-edge features before anyone else.
  • No Ads
    As a Pro user and a supporter of µTorrent, you can enjoy an ad-free experience.

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “uTorrent Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder crack, lalu copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke C: \ Users \% UserName% \ AppData \ Roaming \ uTorrent.
  6. Pilih copy and replace.
  7. Done.

Link Download

ZippyShare

uTorrent Pro 3.5.5 Build 45628 Stable Full Version (23 Mb)

Mirrored

uTorrent Pro 3.5.5 Build 45628 Stable Full Version (23 Mb)


121 thoughts on “uTorrent Pro 3.5.5 Build 45628 Stable​ Full Crack

  1. Habib

    Gan folder uTorrent nya nggak ke detect.. pas di step 6 gan. Mohon pencerahannya

    Reply
  2. Ahmad Musyadad Aminullah

    Kok bikin task manager & windows defender nya disabled semua gan?  ̄へ ̄

    Reply
    1. Rochmad

      Sama gan, pdhl udah download file yg bener. Udah nemu solusinya gan?

      Reply
  3. Rusyidi Noor

    Bang, “file doesn’t exist” di Zippyshare. mohon direupload 🙂

    Reply
  4. Anas

    terimakasih gigapurbalingga, sudah saya download dan coba pake torrent pro nya 100% work. ajib banget dah

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *