uTorrent Pro 3.5.5 Build 45291 Stable​ Full Crack

By | July 12, 2019

Utorrent Pro V3.4.2 Build 38642 Beta Multilingual Full CrackUtorrent Pro adalah salah satu aplikasi terbaik yang dapat anda gunakan untuk mendownload file torrent dari internet dan ditambah dengan berbagai fitur premium yang hanya bisa anda dapatkan di Utorrent versi pro. Nah karena sudah banyak yang meminta Utorrent Pro ini, maka kali ini admin gigapurbalingga akan membagikan Utorrent Pro Crack terbaru 2019 yang dapat anda download dengan gratis tentunya.

uTorrent Pro 3.5.5 Build 45291 Stable Full Crack adalah Utorrent Pro terbaru di tahun 2019 ini yang memiliki fitur premium yang sangat menarik dan perbaikan beberapa bugs yang masih terdapat di Utorrent versi sebelumnya. Di dalam Utorrent Pro Crack ini terdapat beberapa fitur yang tidak dipunyai oleh Utorrent versi biasa.

Video Tutorial Setting uTorrent

utorrent settings

Features of µTorrent Pro Crack

  • Stream Instantly
    Watch or preview torrents as they download, without waiting for the completed file.
  • Convert, download and play in many formats
    µTorrent Pro includes an HD media player or convert to play on any mobile device.
  • Premium New Features
    µTorrent Pro is always adding new features. Enjoy them at no extra cost.
  • Anti-Virus Protection
    Keep your PC safe by automatically scanning downloads for viruses and malware.
  • Early Access
    Gain access to updates and cutting-edge features before anyone else.
  • No Ads
    As a Pro user and a supporter of µTorrent, you can enjoy an ad-free experience.

Cara Instal

  1. Dowload dan ekstrak file “uTorrent Pro 3.5.0 Build 43580 Stable Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Pastikan juga program utorrent ini tidak berjalan di system tray.
  6. Buka folder instalasi uTorrent di pc atau laptop anda.
    Cara menemukan folder instalasinya

    1. Silahkan buka run pada windows anda.
    2. Lalu ketikkan “%appdata%\roaming\uTorrent
    3. Klik Ok
  7. Buka folder crack dan copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke folder instalasi uTorrent di pc atau laptop anda.
  8. Pilih copy and replace.
  9. Done

Link Download

ZippyShare

uTorrent Pro 3.5.5 Build 45291 Stable Full Crack (22 Mb)

Mirrored

uTorrent Pro 3.5.5 Build 45291 Stable Full Crack (22 Mb)


99 thoughts on “uTorrent Pro 3.5.5 Build 45291 Stable​ Full Crack

  1. Julian

    “msimg32.dll” Langsung di hapus oleh windows protection gan..
    Jadi pronya batal duh…
    Btw pro ama biasa dari segi perbedaan di download file ada beda kah?

    Reply
  2. WekWek

    gan ini kalo lnsng di magnet lnsng berubah ke free version bukan yg pro… mohon pencerahannya mbah admin giga

    Reply
  3. futari

    min sama eset kedetect potentially unwanted program. ada solusi?

    Reply
  4. d m

    kok masih free ya gan? padahal instalasi dan cracking nya udah ngikutin petunjuk

    Reply
  5. Ivan

    gan request connectify hotspot wifi yg pro nya dong.. yg baru.. yg lama udah ga bisa

    Reply
  6. MR.D

    safelinknya bisa ganti ga mas? muter2 terus ga bisa masuk nyambung ke webnya!!!

    Reply
  7. Yockie

    admin,

    beberapa terahkir ini kox ga bisa buka link nya ya untuk dowonload,
    setelah di klik link nya ( contoh dari zippyshare) membuka tab baru namun hanya mutar2 saja tidak memuat halaman.

    terima kasih.

    Reply
  8. andai bumi itu gratis

    gan tak perlu di install torrentnya gan.
    extract torrentnya terus extract crack nya , lalu buka terus buka itu utorrent application nya.
    dah langsung aja lanjut 🙂
    shortcut itu ke desktop di jamin premium gan.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *