VLC Media Player 3.0.10 Final

By | April 27, 2020

VLC Media Player Terbaru

VLC Media Player 3.0.10 Final adalah sebuah software media player terbaru dari VLC yang dapat anda gunakan untuk memutar video dengan berbagai macam format dan dukungan penuh fitur multimedia yang sudah tersedia lengkap di dalamnya. Dengan menggunakan teknologi individual system codec, membuat VLC Media Player Terbaru ini dapat memainkan hampir semua format video dan audio yang ada saat ini. Anda juga dapat melakukan rekaman langsung menggunakan program media player yang satu ini.

Program VLC Media Player Terbaru ini merupakan aplikasi freeware, jadi anda tidak memerlukan serial number ataupun crack untuk dapat menggunakan semua fitur dari aplikasi yang satu ini. Banyak sekali fitur premium yang ada di dalam software VLC Media Player Terbaru ini, namun tidak dipunyai software media player lainnya. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal VLC Media Player Terbaru ini sekarang juga.

Features:

  • Independant of systems codecs to support most video types
  • Live recording
  • Instant pausing and Frame-by-Frame support
  • Finer speed controls
  • New HD codecs (AES3, Dolby Digital Plus, TrueHD, Blu-
  • Ray Linear PCM, Real Video 3.0 and 4.0, …)
  • New formats (Raw Dirac, M2TS, …) and major improvements in many formats…
  • New Dirac encoder and MP3 fixed-point encoder
  • Video scaling in fullscreen
  • RTSP Trickplay support
  • Zipped file playback
  • Customizable toolbars
  • Easier encoding GUI in Qt interface
  • Better integration in Gtk environments
  • MTP devices on linux
  • AirTunes streaming
  • New skin for the skins2 interface

Tutorial Kompres Video dengan VLC

Link Download

ZippyShare

32 Bit : VLC Media Player 3.0.10 Final (39 Mb)

64 Bit : VLC Media Player 3.0.10 Final (41 Mb)

Mirrored

32 Bit : VLC Media Player 3.0.10 Final (39 Mb)

64 Bit : VLC Media Player 3.0.10 Final (41 Mb)


60 thoughts on “VLC Media Player 3.0.10 Final

  1. JavierM

    Yang tidak saya mengerti adalah bagaimana, jika di situs web VLC mereka masih memberi tahu saya bahwa tidak ada versi baru setelah versi 3.0.8, Anda sudah memiliki versi 3.0.10. Bisakah Anda, saudara, menjelaskan hal itu kepada saya?

    Reply
  2. Jaja

    Maaf Min VLC kayanya ada salah yang 32 di Ziiysha jadi 64.
    Sehat selalu Min. Tanks….

    Reply
  3. icuk

    maaf bang,
    di situs resmi VLC masih versi 3.0.8.

    ini kok sudah versi 3.0.9.2 Final ??

    Reply
  4. Dafa

    Maaf Komen nyasar cuma mau minta solusi, gua setiap download make idm kok sering ke putus ya koneksinya 0kbps. itu gimana ya,,, tolong pencerahannya

    Reply
  5. orang desa

    selalu setia di situs ini, makasih gan kalo ada donasi ane donasi seribu tiap berkunjung hahaha (ga worth sebenernya tp bisanya segitu), thx gan

    Reply
  6. debulisme

    ma acih yup gann…… atas semua yg tlah kau berikan padaku

    Reply
  7. bondtux

    Gan, gak ada versi lama? pc ane gk kuat (videonya masalh, tapi kalo di tonton lewat mx player di hp normal)

    Reply
  8. Awal Rifqi

    Agan purbalingga, ane mau nanya. ane punya file .ts ukuran 12 MB lah. pengen di convert ke MP4 agar bisa kirim WA, ternyata malah nambah besar 🙁 Itu gimana ya??

    Agar bisa mp4 tapi size kecil??

    Reply
  9. RETSU

    Ikut nyuprut gan, wah ada yg baru versi nya ini,mau coba ini,,legend ini software,,makasih gan maju trus,,

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *