Vuescan Pro 9.6.11 Full Version

By | July 13, 2018

Vuescan Pro 9.6.11 Full Version

Vuescan Full VersionVuescan Pro 9.6.11 Full Version adalah sebuah program scanner terbaik yang ada hingga saat ini. Aplikasi yang satu ini benar-benar merupakan scanner yang sangat bagus dan banyak sekali digunakan oleh orang-orang di seluruh dunia karena memang hasil pemindaian dengan software ini benar-benar sempurna. Vuescan Full Version ini sangat banyak digunakan oleh para progammer professional untuk melakukan pemindaian terhadap hasil foto mereka, sehingga menghasilkan foto hasil scan yang jauh lebih baik daripada menggunakan scanner biasa.

Disini kami membagikan Vuescan Full Version ini lengkap dengan keygennya sehingga anda akan mendapatkan program full version dengan gratis dan pastinya akan dapat menggunakan semua fitur premium dari aplikasi ini. Jadi tunggu apalagi, segera anda download Vuescan Full Version ini sekarang juga.

Features Of Vuescan Full Version

  • Compatible with over 2500 Scanners
    VueScan is compatible with over 2500 different scanners. The best way to see if your scanner works is to download VueScan (it only takes 60 seconds) You can also check this list of supported scanners.
  • Works on Windows, Mac, and Linux
    VueScan works on Windows, Mac OS X, and Linux. It supports older scanners that don’t work on newer operating systems, including most Canon LiDE, Epson Perfection, Nikon CoolScan and HP OfficeJet scanners.
  • VueScan Mobile for iOS and Android
    If you have an iPad, iPhone or Android phone or tablet, you can use VueScan Mobile Free for scanning. This is a completely free program that works with the built-in camera and most networked HP, Canon, Epson, Brother and Samsung scanners.
  • Outputs scans in a variety of formats
    VueScan can output scanned documents, photos, and film in PDF, JPEG and TIFF formats. It can also recognize text usingOCR and create multi-page pdfs using both flatbed scanners and scanners with automatic document feeders
  • Great for Beginner and Pro Users
    We built VueScan so that two completely different types of users can use it. Beginners only need to run VueScan and press the ‘Scan’ button. Pro users can change to either the ‘Standard’ or ‘Professional’ options to unlock powerful features to have complete control over their scans.

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file ‘Vuescan Pro Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai jangan dulu masuk ke programnya.
  5. Buka folder patch.
  6. Jalankan file patch dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  7. Klik patch dan cari file vuescan.exe yang terinstal di pc atau laptop anda.
  8. Done

 Link Download

ZippyShare

Vuescan Pro 9.6.11 Full Version (20 Mb)

Patch Only (63 kb)

MirrorCreator

Vuescan Pro 9.6.11 Full Version (20 Mb)

Patch Only (63 kb)


Vuescan Pro 9.6.11 Full Version

28 thoughts on “Vuescan Pro 9.6.11 Full Version

  1. erwin hari k

    Gan ada software AinasoftscanXPack ndak?…aku request buat sekolah aku…terimakasih. salam sukses

    Reply
  2. Dodol Nikmat

    Gan, ane udah ikutin cara install-nya dan berhasil diregistrasi, tapi tiap kali keluar dari program dan menjalankannya lagi, program kembali unregistered. Kenapa ya?

    Reply
  3. Agig

    tetap unregistered gan meski block firewall….
    dari awal aja habis registered langsung ilang, scan ada watermark.
    inet dah dimatiin + firewall tetap masih unregistered.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      wah kok masih tetap saja ya? harusnya pake kyk gitu udah langsung bisa lho gan,., Untuk sementara kami masih belum tau lagi ini gan solusi untuk masalah agan,.

      Reply
    2. Rangga

      Mesti.y dari awal sebelum instal firewall agan sudah harus aktif. Klw sudah install trus konek internet baru masang firewall telat gan. Krna klw open program.y, otomatis langsung serial.y dicocokin d server.y dsana. Guna.y firewall dari awal, untuk blok pembacaan serial.y ke server sana… Sama seperti delphi x8. Oh iyah usahakan, pakai firewall comodo atw pakai eset smart securyti firewall..

      Reply
  4. panda28

    request untuk linux gan, lagi butuh soalnya untuk linux printer saya tidak ada drivernya 🙂

    Reply
  5. anymous

    gan. udh registered. tpi ketika hasil scan disimpan msh ada watermarknya

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      pcnya terhubung ke internet ya gan? Coba agan uninstal lagi, lalu matikan koneksi internet dan instal programnya lagi. Setelah selesai instal silahkan blok aplikasinya pake firewall, setelah itu baru nyalakan lagi koneksi internetnya

      Reply
  6. anonymox

    gan, kok gak isa dipake, sdh berhasil instal dg tutorial diatas, sdh bisa baca scannernya tapi gak bisa scan hanya gambar muter2 aja.. punya solusinya?

    Reply
  7. WONG

    Bro, punya resetter printer canon segala macam tipe yang bisa digunakan di win 7, 8, 10 apa gak. aku request ya

    Reply
  8. Henry

    gan, bisa request software Smart Draw?

    hxxps://www[.]smartdraw[.]com/

    terima kasih sebelumnya.

    Reply
  9. Adem

    There is probably a problem in this software, once installed as sujéré by you, it continues to ask the code what is not provided !! What to do?

    Reply
  10. Aurauran

    Sering menggunakan komputer/laptop dalam jangka waktu berjam-jam bisa membuat mata menjadi rabun, berikut tanda-tanda gejala rabun hxxps://www[.]sayasehat[.]id/article/detail/749/rabun-dekat
    Semoga bermanfaat agan2

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *