Windows 10 1909 Pro x64 AMD Radeon

By | March 13, 2020

Windows 10 1909 Pro x64 AMD Radeon Version adalah sebuah installer windows modifikasi terbaru yang sudah berisi update resmi dari microsoft sampai dengan bulan Maret tahun 2020 ini dan tidak ada fitur yang dihilangkan. Jika biasanya pada windows modifikasi beberapa fitur bawaan dihilangkan, maka berbeda dengan Windows 10 1909 Pro x64 AMD Radeon yang admin bagikan ini. Tidak ada fitur yang dihilangkan, sehingga anda masih dapat menggunakan windows 10 modifikasi ini untuk bekerja maupun bermain game kesukaan anda.

Sesuai dengan namanya yaitu Windows 10 1909 Pro x64 AMD Radeon, maka di dalamnya sudah ditanamkan tema AMD Radeon dengan warna dominan merah dan hitam yang sangat keren serta elegan. Apalagi dengan dukungan update windows terbaru yang akan membuat Windows 10 1909 Pro x64 AMD Radeon ini sangat stabil untuk digunakan. Kemudian perlu anda ketahui juga jika Windows 10 1909 Pro x64 AMD Radeon ini hanyalah tema dan tampilannya saja yang berubah, jadi anda dapat menginstalnya pada prosesor intel atau VGA NVidia juga.

Windows ini akan langsung aktif setelah proses instalasi selesai. Jika anda mengalami kasus dimana windows 10 ini tidak langsung aktif, maka anda dapat menggunakan activator yang sudah tersedia di desktop setelah proses instalasi selesai. Penasaran dengan performa dari Windows 10 1909 Pro x64 AMD Radeon ini? Segera saja anda download dan instal windows 10 modifikasi terbaru ini sekarang juga.

Removed

  • Nothing

Disabled

  • Nothing

Added

  • 7-Zip
  • 20 AMD Radeon Wallpapers
  • 3 Custom Red Themes
  • Deathstar Red Icon Pack
  • DX9 Updates
  • MS Visual Basic Updates
  • Right Click Enhancer
  • StartisBack
  • UxThemepatcher

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 10 1909 Pro x64 AMD Radeon (4.01 Gb)

Uptobox

Windows 10 1909 Pro x64 AMD Radeon (4.01 Gb)

Mega

Windows 10 1909 Pro x64 AMD Radeon (4.01 Gb)

Mediafire

Windows 10 1909 Pro x64 AMD Radeon (4.01 Gb)

LetsUpload

Windows 10 1909 Pro x64 AMD Radeon (4.01 Gb)

UploadHaven

Windows 10 1909 Pro x64 AMD Radeon (4.01 Gb)

Google Drive

Windows 10 1909 Pro x64 AMD Radeon (4.01 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

LetsUpload

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

UploadHaven

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5


71 thoughts on “Windows 10 1909 Pro x64 AMD Radeon

  1. Tama

    Min,kalo install nya yg update windows bisa nggk? Biar data aplikasi yg lama nggk hilang??

    Reply
  2. kadey

    bang , Windows 10 1909 Pro x64 AMD Radeon support laptop prosesor celeron atau i3 /dual core ?

    Reply
  3. dedi priyadi

    bang ko di instalasi proses redy for instalationya ko gagal yah gmnaa solusinya

    Reply
  4. Titan Alhamda

    Min kenapa pas install lewat setup trus nunggu lama ada tulisan “windows key is not validated”. Apa gara2 ini versi OEM? Trus pas dicoba lewat bootable malah ga ke detek. Solusi min terima kasih

    Reply
  5. kang sunda

    gan kalo sering blue screen kenapa ya, atau jangan windows update?

    Reply
  6. kang sunda

    gan kalo di update di windows update nya gapapa ? soal nya sering bluescreen setelah di window update kan, minta bantuan nya gan. makasih

    Reply
  7. Cheoz Delonge

    THEME ny cakep, bagi themeny aja gk ada om????

    Reply
  8. guardian

    the is corrupt bang kuyhaa..
    tlg dperbaiki file y bang..

    Reply
  9. Kang kehed

    Gan kalo ada tulisan. ” Failed to activator profesional , please check HWID.log file for detail ” kalo gagal gini gimana aktifin aktifator nya ? … Makasih

    Reply
  10. FAIZAL FARID AZIZ

    Gan kalau windows 10 yang instalnya pake setup ada gak?

    Reply
  11. xse

    bang abis di update kok temanya pada error ya, gx kayak pas pertama install. ada solusi gan?

    Reply
  12. rizallicious

    Review: OS ini mantap untuk PC dengan spec ryzen 5 pake ram 8gb. Tampilan gahar, fungsi nya banyak apalagi ada rightclick enhancer, performa fine-fine aja di spec segitu, booting cepet

    Reply
      1. Cak mad

        Spec laptop saya i7 generasi ke 4 ram 8gb merk hp vga nvidia geforce ssd 120gb, jadi lebih baik pakai yg mana biar lebih canggih dan cepat proses nya

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *