Windows 10 Pro 19H1 ISO [v1903.18362.239] en-us Juli 2019

By | July 24, 2019

Windows 10 Pro 19H1 ISO [v1903.18362.239] en-us Juli 2019

Windows 10 19H1 ISO [v1903.18362.239] en-us Juli 2019 merupakan installer windows 10 versi final terbaru yang berisi banyak sekali update dan fitur baru yang sudah dirilis secara resmi untuk konsumsi publik. Windows 10 19H1 ISO ini sudah dirilis dalam versi final, jadi selain dibekali dengan berbagai macam fitur yang baru, anda juga sudha tidak akan menemukan berbagai macam bug yang mengganggu di dalam windows ini. Bagi anda yang suka mencoba windows baru, maka Windows 10 19H1 ISO update terbaru ini merupakan windows yang sangat cocok untuk anda.

Pihak microsoft sendiri sudah memberitahukan beberapa penambahan fitur baru di dalam Windows 10 19H1 ISO ini diantaranya adalah adanya toggle baru di microsoft edge yang memungkinkan pengguna untuk mengakses kamera serta microphone saat anda membuka microsoft edge. Bagi anda yang sudah menggunakan windows 10 sejak lama mungkin sering mendapati notifikasi “fix blurry apps”. Nah pihak microsoft sudah mengaktifkan pengaturan default untuk mengurangi kemunculan notifikasi tersebut. Selain itu microsoft juga sudah menambahkan fitur untuk memperbaiki aplikasi desktop tertentu yang berjalan pada layar utama kecuali anda mematikan pengaturan “Fix Scalling Apps”.

Selain beberapa fitur dan peningkatan performa yang kami sebutkan di atas, masih banyak sekali fitur baru yang ada di dalam Windows 10 19H1 ISO ini. Jika anda penasaran dengan performa dari Windows 10 19H1 ISO ini, segera saja anda download dan instal Windows 10 19H1 ISO ini sekarang juga.

System requirements:

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster.
  • RAM: 1 gigabyte (GB).
  • Free space on hard disk: 16 gigabytes (GB).
  • Graphics card: DirectX 9 graphics device or a newer version.
  • Additional requirements to use certain features.
  • To use touch you need a tablet or monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows store to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768 pixels.

Hash Files

32 Bit

  • SHA-1: 3f178aaac6b6a417f01b905ae7178305a2eaa0f0
  • MD5: 19045d7cc287b835cf8dd22424348de0
  • CRC32: e4007b26

64 Bit

  • SHA-1: a4b6449efebc48febcd037d7da8354100a168591
  • MD5: 3dc13bb320c60e494167b88793dc8e9d
  • CRC32: 7849f82e

Windows 10 19H1 ISO1 Windows 10 19H1 ISO2 Windows 10 19H1 ISO3

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 10 Pro 19H1 ISO [v1903.18362.239] en-us Juli 2019 (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 19H1 ISO [v1903.18362.239] en-us Juli 2019 (3.5 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 Pro 19H1 ISO [v1903.18362.239] en-us Juli 2019 (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 19H1 ISO [v1903.18362.239] en-us Juli 2019 (3.5 Gb)

UsersCloud

32 Bit : Windows 10 Pro 19H1 ISO [v1903.18362.239] en-us Juli 2019 (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 19H1 ISO [v1903.18362.239] en-us Juli 2019 (3.5 Gb)

Mega

32 Bit : Windows 10 Pro 19H1 ISO [v1903.18362.239] en-us Juli 2019 (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 19H1 ISO [v1903.18362.239] en-us Juli 2019 (3.5 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 Pro 19H1 ISO [v1903.18362.239] en-us Juli 2019 (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 19H1 ISO [v1903.18362.239] en-us Juli 2019 (3.5 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

500 Mb Links

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8


91 thoughts on “Windows 10 Pro 19H1 ISO [v1903.18362.239] en-us Juli 2019

  1. Retsu

    Ijin sedut gan,,mau di coba ,,banyak banget versi nya ya ,, apa pun dari agan memang terrrbagus ,,makasih gan ,,dapat juga sy bikin koleksi,,,makasih

    Reply
  2. gilang

    Om kok geforce experience ane gak mau di instal di windows ini ya saya pakai win 10 pro

    Reply
  3. angga

    om bedanya apa sama versi Windows 10 AIO Rs 5 17763.1809.316

    Reply
  4. evolv

    apa ini bisa ngapdet langsung win 10 pro 1803 punya ane? soalnya kmrn2 ane donlot gak bisa ngapdet padahal ori

    Reply
  5. zandro

    Windows 10 Pro 19H1 ISO [v1903.18362.239] en-us Juli 2019 ini dah include netframe 2.0 dan 3.5 belum gan ?

    Reply
  6. STAFABAND

    om maaf oot mau tanya iklan download yg ada di atas sama di bawah artikel dari advertising mana ya?

    Reply
  7. Andre

    maaf gan ini versi windows 10 nya insider preview atau pro ya? saya lihat di screenshot yang ada di web ini kok versi insider preview ya?
    #cuma memastikan aja…

    Reply
  8. aho

    Windows 10 Pro 19h1 v.1903.18362.266 En-us x86 July2019 V.4 sudah ada ka mas

    Reply
  9. dwi wayan

    ini windows 10 pro home atau enterprise gan setelah selesai installasi
    setahu ane kan kalau mau upgrade ke pro atau enterprise mesti masukin lisensi ntah pro atau enterprise itu sendiri
    mohon penjelasanya gan

    Reply
  10. milotencity

    saya update lewat windows update memang berbahaya dan sangar
    windows defender di window 1903 memang sangat kuat dan akurat gan//////
    saya matikan lewat regedit dan gpedit.msc tetap hidup dan berfungsi sehingga semua game crack dan software crack saya semuanya jadi corrupt……cara matikannya lewat setting aja rupanya………hadeh…….di buatnya pening dengan update terbaru nih.

    Reply
  11. Tonang

    Baru tanggal 10 Juli 2019 ku download eh udah ada yg terbaru lagi 24 Juli 2019 :v, jadi download ulang lagi
    Emang gigapurbalingga selalu UPDATE, naise 🙂

    Reply
  12. Johan

    mau tanya dong, untuk windows 10 yang jos buat procy amd ryzer 3 2200g apaan ya? apa ada yg sudah pakai ini w.10 dng procy yg sma kyak sya?

    Reply
      1. Bayu

        min terkait aktivator yang ada di desktop ketika kita selesai booting. dari semua aktivator yang ada, yang mana menurut mimin yang paling bisa digunakan karena sebelumnya sempat aktivasi pake salah satu dari aktivatornya masih mental dan gagal aktivasi…

        Reply
  13. TONANG

    Mau nanya kak, selesai install win 10 nya SETTINGAN apa yang harus dilakukan? Kenapa waktu install driverpack solution udah 70% tiba” crash ada tulisan terus layar nya kayak tv rusak gitu pas ku restat eh cuman nongol windows nya gak masuk” ke menu nya, oh iya mau install winrar pun kedetek virus keygen nya. Mohon dirinci ya kak settingan apa aja yang harus kulakukan
    (Sorry Kepanjangannnnnnn :v)

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau saya si biasanya habis instal windows lakuin hal ini
      1. Matikan windows defender (Ada di video yutub saya)
      2. Matikan UAC (Ada di video yutub saya)
      3. Jalankan driverpack (Kalau error sekitar 70% seperti itu, kemungkinan error waktu instal driver VGA, coba instal driver VGA-nya dulu)
      4. Instal program dan aplikasi.

      Reply
  14. Gabriel Christian

    Gan yg versi ini langsung activated atau msh perlu gunain activator kms dan sejenisnya?
    Sama mau nanya gan, smisal sdh instal windows 10 ini di laptop sy, bwt driver” yg diperluin stlhnya apa cukup dgn hanya gunain software wise driver care

    Tolong djawab ya gan wkwkkw terima kasih

    Reply
  15. Riyan

    Gk bisa gan, karna windows defender, dan mau mematiakn windows defendernya selalu di arahin ke microsoft store

    Reply
  16. yunus

    kok d SS versinya v 1809, tapi ini judulnya versi 1903…?

    Reply
  17. azura

    laptop ane kan Acer e1-410, lemot gak gan Giga pake windows 10 ini ??

    Reply
  18. bejo

    gan, ini instalnya hrs mskin serial atau bsa di skip? ini lates version ya?

    Reply
  19. aan

    Gan saya sudah instal tapi activatornya gagal semua gan, mohon pencerahannya.

    Reply
  20. deny

    Min..
    Link download untuk mega dan google driveny kok pada gak bisa?

    tolong di fixkan min ya..
    Thanks

    Reply
  21. Vv

    Gan sy kan udh instal win10 tp layar hitam terus muncul tulisan

    This copy of Windows is not genuine* You should ask for a refund if you have paid for this copy. “You can safely ignore this message if you have intentionally put this tool in your copy. USED MODE:HWID Generation Process… PRESS ESC TO EXIT

    Gmn ya gan? Apa windowsnya sudah terinstall scr baik/gmn?

    Reply
  22. Loki

    Link GD 64 bit yg single link ngak bisa di download min katanya:
    Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.

    Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.

    Reply
  23. Arta

    Google Drive single link 64 bit mati min
    Error 404 (Tidak Ditemukan)

    Reply
  24. OgikLibras

    min…kenapa win 10 yg baru tidak bisa koneksi LAN … padahal firewall nya dah mati … ngga kayak win 10 yg dulu …tinggal colok langsung konek…gimana solusinya… ??

    Reply
  25. Elis A

    link uptobox yg 500mb part 7 file missing gan..
    aman ga download part 7 di link yg lain

    Reply
  26. Elis A

    link uptobox 500 mb part 7 error..mohon re-upload ulang gan.. thx.
    link mega error juga..

    Reply
      1. Elis A

        hosting yang lainnya.. gdrive error disuruh nunggu 24 jam karena terlalu bantak download.
        uptobox error.
        mega error link.
        usercloud kena limit speed ujung ujungnya failed.. 🙁

        plis re-upload ulang gan..part 7 doang..
        thx b4

        Reply
  27. Julss

    untuk seri ini driverpacknya pake yg mana dan activatornya yg mna, mohon sarannya gan, Tq~

    Reply
  28. johan

    gan keluarin windows 10 versi gaming dong
    atau mungkin ada rekom we pakek yg mna

    Reply
  29. Sahatmrt

    Gan, maaf, versi ini mencakup Windows 10 Pro for Workstations belum yak? belum nyoba soalnya hehehehe

    Reply
  30. hervib

    gan setelah saya install windows 10 ini,, pas cek di system udah aktivated sendiri,
    apa harus aktivated ulang lg??

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *