Windows 10 Pro 19H1 ISO [v1903.18362.239] en-us Juli 2019

By | July 24, 2019

Windows 10 Pro 19H1 ISO [v1903.18362.239] en-us Juli 2019

Windows 10 19H1 ISO [v1903.18362.239] en-us Juli 2019 merupakan installer windows 10 versi final terbaru yang berisi banyak sekali update dan fitur baru yang sudah dirilis secara resmi untuk konsumsi publik. Windows 10 19H1 ISO ini sudah dirilis dalam versi final, jadi selain dibekali dengan berbagai macam fitur yang baru, anda juga sudha tidak akan menemukan berbagai macam bug yang mengganggu di dalam windows ini. Bagi anda yang suka mencoba windows baru, maka Windows 10 19H1 ISO update terbaru ini merupakan windows yang sangat cocok untuk anda.

Pihak microsoft sendiri sudah memberitahukan beberapa penambahan fitur baru di dalam Windows 10 19H1 ISO ini diantaranya adalah adanya toggle baru di microsoft edge yang memungkinkan pengguna untuk mengakses kamera serta microphone saat anda membuka microsoft edge. Bagi anda yang sudah menggunakan windows 10 sejak lama mungkin sering mendapati notifikasi “fix blurry apps”. Nah pihak microsoft sudah mengaktifkan pengaturan default untuk mengurangi kemunculan notifikasi tersebut. Selain itu microsoft juga sudah menambahkan fitur untuk memperbaiki aplikasi desktop tertentu yang berjalan pada layar utama kecuali anda mematikan pengaturan “Fix Scalling Apps”.

Selain beberapa fitur dan peningkatan performa yang kami sebutkan di atas, masih banyak sekali fitur baru yang ada di dalam Windows 10 19H1 ISO ini. Jika anda penasaran dengan performa dari Windows 10 19H1 ISO ini, segera saja anda download dan instal Windows 10 19H1 ISO ini sekarang juga.

System requirements:

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster.
  • RAM: 1 gigabyte (GB).
  • Free space on hard disk: 16 gigabytes (GB).
  • Graphics card: DirectX 9 graphics device or a newer version.
  • Additional requirements to use certain features.
  • To use touch you need a tablet or monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows store to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768 pixels.

Hash Files

32 Bit

  • SHA-1: 3f178aaac6b6a417f01b905ae7178305a2eaa0f0
  • MD5: 19045d7cc287b835cf8dd22424348de0
  • CRC32: e4007b26

64 Bit

  • SHA-1: a4b6449efebc48febcd037d7da8354100a168591
  • MD5: 3dc13bb320c60e494167b88793dc8e9d
  • CRC32: 7849f82e

Windows 10 19H1 ISO1 Windows 10 19H1 ISO2 Windows 10 19H1 ISO3

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 10 Pro 19H1 ISO [v1903.18362.239] en-us Juli 2019 (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 19H1 ISO [v1903.18362.239] en-us Juli 2019 (3.5 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 Pro 19H1 ISO [v1903.18362.239] en-us Juli 2019 (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 19H1 ISO [v1903.18362.239] en-us Juli 2019 (3.5 Gb)

UsersCloud

32 Bit : Windows 10 Pro 19H1 ISO [v1903.18362.239] en-us Juli 2019 (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 19H1 ISO [v1903.18362.239] en-us Juli 2019 (3.5 Gb)

Mega

32 Bit : Windows 10 Pro 19H1 ISO [v1903.18362.239] en-us Juli 2019 (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 19H1 ISO [v1903.18362.239] en-us Juli 2019 (3.5 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 Pro 19H1 ISO [v1903.18362.239] en-us Juli 2019 (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 19H1 ISO [v1903.18362.239] en-us Juli 2019 (3.5 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

500 Mb Links

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8


164 thoughts on “Windows 10 Pro 19H1 ISO [v1903.18362.239] en-us Juli 2019

  1. Rafli

    Link Googledrive yang x64 bit gabisa didownload, disimpen di drive untuk di copy juga gabisa. Upload ulang om. Terimakasih

    Reply
  2. hervin

    kenapa menu opsi sleep tidak ada?? saya sudah cek di power option tp ttp tidak ada, dan jg chnage plan setting cuma ada 1 opsi saja

    Reply
  3. hanifrif

    ini bikin BSOD g gan, ane pake win 10pro kok sering watchdog violation dll.

    Reply
  4. Fathur Rozi

    Gan Gue install sukses sampe jalan, koq pas di restart lagi cuma muter2 di “Getting Windows ready, Don’t turn off your computer”? Sama waktu selesai instalasi juga ada notif ” this Windows copy is not genuine, blah blah gitu, gpp kah di abaikan aja?

    Reply
  5. danu

    mau nanya ini pas abis install kok resolusinya mentok di 1024×764 ya? apa emang gitu?

    Reply
  6. Adit

    Gan lebih smooth dan enak mana versi yang 1903 update an 10mei2019 directly langsunng dari web microsoft, atau yang ini gan yang 19H1 dari gigapurablingga?

    Reply
  7. saha

    windows 10 mending download yg mana?
    yg baru, stabil dan aman yg mana nih gan?

    Reply
  8. indra

    Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.

    Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.

    Reply
      1. imunk

        gan gak masuk ke drive gw , dah gw coba di semua akun drive gw gak ada yang masuk gmn mohon pecerahanya

        Reply
  9. Ozay

    Min mau nanya.. kalo instal antivirus semacam avast ke detect ga ini?

    Reply
    1. KUY

      YANG INI LAH BOS KALO YANG ITU MASIH TAHAP PENGUJIAN BOS .. KALO YANG INI UDAH FINAL

      Reply
  10. Salim

    Mau nanya, ini windows 10 singel apa bukan om giga?, mau diinstal di uefi bisa ndak?

    Reply
      1. Bismar Purba

        utk pemakaian design dan edit video windows 10 home dan windows 10 pro kira2 ada perbedaan jga gk ya gan ?
        soalnya saya sudah trlanjur install windows 10 home yang original.

        Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          ada si gan,., Mungkin nanti ada beberapa fitur yang kurang maksimal saat editing, karena ada komponen yang kurang di windows home. Tetapi kalau itu original, silahkan agan coba pake dulu aja

          Reply
      1. YNS

        Mohon diberikan tutorial ato link cara aktivasi win 10 ini?

        Maaf gan Newbie

        Reply
  11. Kiki

    Link di Mega ukuran 500MB sering ngadat2 min,
    Tolkng di refresh terutama part 5 samoai part 8. Trims

    Reply
  12. faruq

    update ini jadi banyak bug sering Bsod , buka cmd ketik /scannow terdapat corrupt di windows nya tapi cant repair ,coba install ulang lagi masih corrupt juga, keknya difilenya ada yg di utak atik buat activator.

    Reply
  13. hantupudel

    Min, kalo di install di mobo lama semacam lga775 / AM3 gitu bakalan ngerusak mobo gak yah ? chipset nya aman gak ya ?

    Reply
  14. dadang

    Mantap langsung aktif sendiri, kayaknya karena dulu belinya sudah ori.
    Windows 10 paling smooth di laptop ane

    Reply

Leave a Reply to Dedi Kurniawan Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *