Windows 10 Pro 19H1 Build 1903.18362.116 en-us Activated


Windows 10 19H1

Windows 10 19H1 Build 18305.1003.181217-1617 en-us merupakan installer windows 10 Pro terbaru yang sudah dalam versi final dan memiliki banyak fitur yang tidak dimiliki oleh windows 10 versi final lainnya. Namun seperti anda tahu jika versi final ini adalah versi yang sudah dirilis secara resmi oleh microsoft, jadi tidak ada yang perlu dikhawatirkan ketika anda menggunakan Windows 10 19H1 ini.

Bagi anda para pemula atau yang ingin mencari windows 10 versi lainnya, anda dapat download windows 10 Rs 4 atau windows 10 Rs 5 yang juga sudah dalam versi final dan sudah pernah kami bagikan sebelumnya. Namun bagi anda yang suka dengan hal baru dan ingin mencoba fitur baru di windows 10, maka sudah seharusnya anda mencoba menggunakan Windows 10 19H1 yang admin bagikan ini yang sudah dalam versi final juga.

Windows 10 Pro 19H1 yang admin bagikan kali ini juga sudah dalam bentuk activated. Jadi anda tidak perlu lagi susah-susah mencari activator untuk windows 10 ini. Bagusnya lagi activator yang ditanamkan di dalam windows 10 ini sudah permanen. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal windows 10 pro terbaru ini sekarang juga.

System Requirements

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster.
  • RAM: 1 gigabyte (GB).
  • Free space on hard disk: 16 gigabytes (GB).
  • Graphics card: DirectX 9 graphics device or a newer version.
  • Additional requirements to use certain features.
  • To use touch you need a tablet or monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows store to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768 pixels.

Hash File 32 Bit

  • SHA-1: 22cc1de21c4ae99d8a83d7b2b682b8c307058d68
  • MD5: a707c6f353509179a33859cd1b32aafe
  • CRC32: 599b237b

Hash File 64 Bit

  • SHA-1: b10fc31a474f95cbca755e106b57d032a68524f5
  • MD5: 28d1b56c50ecf804d74b28c2e006b4aa
  • CRC32: c80574e0

Link Download

Turbobit

32 Bit : Windows 10 Pro 19h1 v.1903.18362.116 En-us May2019 (2.4 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 19h1 v.1903.18362.116 En-us May2019 (3.4 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 Pro 19h1 v.1903.18362.116 En-us May2019 (2.4 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 19h1 v.1903.18362.116 En-us May2019 (3.4 Gb)

UsersCloud

32 Bit : Windows 10 Pro 19h1 v.1903.18362.116 En-us May2019 (2.4 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 19h1 v.1903.18362.116 En-us May2019 (3.4 Gb)

Mega

32 Bit : Windows 10 Pro 19h1 v.1903.18362.116 En-us May2019 (2.4 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 19h1 v.1903.18362.116 En-us May2019 (3.4 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 Pro 19h1 v.1903.18362.116 En-us May2019 (2.4 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 19h1 v.1903.18362.116 En-us May2019 (3.4 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

390 Mb Links

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9


67 thoughts on “Windows 10 Pro 19H1 Build 1903.18362.116 en-us Activated

  1. hendra

    bang, gw slalu download dari web lu bang.
    mau minta tolong cariin lumion yg versi 8.3 / 8.5 versi cracked nya.
    kalo yg versi 8 gw udh ada bang, working well setahun an ini.
    ga mau yg versi 9 bang karna masih online crack versi di luaran sana.

    Reply
    1. Bas

      Sebenernya bisa kok yang Lumion 9. hanya perlu 2 langkah, diyoutube ada kok mas, atau mau nunggu yang ini juga gpp

      Reply
  2. taufik

    thank you min,,,, ohnya min kalo windows versi 1803 di update bisa pake dark mode di file explorer gak ? Apa harus upgrade ke 1809??????

    Reply
  3. kerenz

    Permisi min, bagus mana windows rs 4 ama 5 (maksudnya dari segi performanya) soalnya laptop ane speknya pas2an ram 2 gb dan intel pentium 2ghz

    Reply
  4. Nariyah

    Mas saya bingung buat instal windows 10 yang versi brapa, yang bagus yg mana ya? Sama ada tutorialnya ga?

    Reply
  5. riksa

    min buat aktifasi nya pake apa bang bandel ni ane udah coba smw aktifator di web giga ni.kbetulan ane pake versi ini yg windows 10 pro single language

    Reply
  6. Akbar

    min pada2 wong Purbalingga
    Saya mau tanya untuk windows 10 versi ini pake aktivator apa ya
    Saya pake KMSPICO ga jadi

    Mohon bantuannya

    Reply
  7. giery

    Halo min saya jadi agak ragu nih download bajakan di situs seperti gigapurbalingga, bagas31, adamsan, dan sebagainya semenjak berita mengenai virus ransomware yang biasanya sudah terpasang di crack bajakan seperti kms pico dan sebagainya. tolong min klarifikasinya, ane juga sebagai langganan download software gratisan disini thanks

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kami sendiri berusaha untuk mengambil software dari source yang sudah kami percaya, tetapi kami juga tidak berani menjamin 100% gan,. Yang jelas selama ini aman2 aja kok gan,., Soalnya kami juga pakai sendiri

      Reply
  8. lpurnama

    Gan Giga mau nanya mana lebih baik pake windows 10 versi pro atau enterprise?

    Reply
  9. Shandiyano

    Gan, siap download aplikasi diatas kok nggk bisa di install ya? Sudah diburn juga mohon pencerahan gan

    Reply
  10. Shandiyano

    Gan, sudah saya download tidak bisa diinstall dan saya sudah burn ke cd

    Reply
  11. Yanuar

    Bang gig, kan saya installnya win 10 pro, tapi yang di list paling bawah, tapi kok pas udah selesai install di propertiesnya systemnya itu win 10 loT Enterprise yah, apa saya salah pilih ya bang?

    Reply
  12. fansgirl

    Gan klo habis dari windows 7 upgrade pakai windows 10 ini bisa?
    Jadi ga kehilangan file2x

    Reply
  13. fansgirl

    Gan saya habis install nih windows kok muncul “this windows not genuine”

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Harusnya ini sudah langsung aktif kok gan, Kalau memang belum aktif, silahkan gunakan activator yang ada untuk mengaktifkan windowsnya gan

      Reply
  14. Darryl Hilmi

    Min, win 10 pro 19h1 sama win rs 5 lebih baik mana yah untuk performa dan fiturnya?

    Reply
  15. Gunadi

    Bang punya saya gak ada file ISO nya padahal udah saya ekstrak

    Reply
  16. Joelson

    Le lien de transmission s’est écrasé trop rapidement. Incroyable.
    Les autres serveurs ne conviennent pas à ceux qui téléchargent gratuitement.

    Reply
  17. Thor

    permisi gan, mau nanya dong. setelah installasi kan ke restart. nah setelah restart, koo balik lg ke proses instalasi ya gan? mohon pencerahannya. terima kasih.

    Reply
  18. RQSL

    kalo dari window 8.1 bisa langsung update pake window 10 pro ini? apa ada langkah2 terlebih dahulu?

    Reply
  19. heru

    gan beda nya install ulang ganti ke versi ini (pake flashdisk) sama install ulang langsung dari control panel “update” langsung apa bedanya yak ? makasih

    Reply
  20. zlk

    Min pas setelah di instal wifinya limited min bisa konek ke routernya tapi tidak bisa internetan
    mohon pencerahanya min terimakasih

    Reply
  21. Inux

    Buat instal emulator kok bluescreen terus ya..
    Buat main game ngga ada masalah padahal

    Reply
  22. ZLimistOne

    BAGI YANG LIMITS GOOGLE DRIVE SAYA MEMBAGIKAN LINK GDRIVE ORIGINAL DARI ADMIN GIGAPURBALINGGA MELALUI OKE DRIVE pasti udah banyak yang tau apa fungsinya hxxps://www.okedrive.com/UEB88ei/w-gigapurbalinga-net_w10pmay2019x64-rar

    Reply
  23. L002

    Pas instalasi stuck di logo windowsnya saja. Bagaimana solusinya agan?!

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *