Windows 10 Pro 19H1 Build 1903.18362.116 en-us Activated


Windows 10 19H1

Windows 10 19H1 Build 18305.1003.181217-1617 en-us merupakan installer windows 10 Pro terbaru yang sudah dalam versi final dan memiliki banyak fitur yang tidak dimiliki oleh windows 10 versi final lainnya. Namun seperti anda tahu jika versi final ini adalah versi yang sudah dirilis secara resmi oleh microsoft, jadi tidak ada yang perlu dikhawatirkan ketika anda menggunakan Windows 10 19H1 ini.

Bagi anda para pemula atau yang ingin mencari windows 10 versi lainnya, anda dapat download windows 10 Rs 4 atau windows 10 Rs 5 yang juga sudah dalam versi final dan sudah pernah kami bagikan sebelumnya. Namun bagi anda yang suka dengan hal baru dan ingin mencoba fitur baru di windows 10, maka sudah seharusnya anda mencoba menggunakan Windows 10 19H1 yang admin bagikan ini yang sudah dalam versi final juga.

Video Tutorial Instal Windows 10

Windows 10 Pro 19H1 yang admin bagikan kali ini juga sudah dalam bentuk activated. Jadi anda tidak perlu lagi susah-susah mencari activator untuk windows 10 ini. Bagusnya lagi activator yang ditanamkan di dalam windows 10 ini sudah permanen. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal windows 10 pro terbaru ini sekarang juga.

System Requirements

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster.
  • RAM: 1 gigabyte (GB).
  • Free space on hard disk: 16 gigabytes (GB).
  • Graphics card: DirectX 9 graphics device or a newer version.
  • Additional requirements to use certain features.
  • To use touch you need a tablet or monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows store to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768 pixels.

Hash File 32 Bit

  • SHA-1: 22cc1de21c4ae99d8a83d7b2b682b8c307058d68
  • MD5: a707c6f353509179a33859cd1b32aafe
  • CRC32: 599b237b

Hash File 64 Bit

  • SHA-1: b10fc31a474f95cbca755e106b57d032a68524f5
  • MD5: 28d1b56c50ecf804d74b28c2e006b4aa
  • CRC32: c80574e0

Link Download

Turbobit

32 Bit : Windows 10 Pro 19h1 v.1903.18362.116 En-us May2019 (2.4 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 19h1 v.1903.18362.116 En-us May2019 (3.4 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 Pro 19h1 v.1903.18362.116 En-us May2019 (2.4 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 19h1 v.1903.18362.116 En-us May2019 (3.4 Gb)

UsersCloud

32 Bit : Windows 10 Pro 19h1 v.1903.18362.116 En-us May2019 (2.4 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 19h1 v.1903.18362.116 En-us May2019 (3.4 Gb)

Mega

32 Bit : Windows 10 Pro 19h1 v.1903.18362.116 En-us May2019 (2.4 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 19h1 v.1903.18362.116 En-us May2019 (3.4 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 Pro 19h1 v.1903.18362.116 En-us May2019 (2.4 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 19h1 v.1903.18362.116 En-us May2019 (3.4 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

390 Mb Links

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9


121 thoughts on “Windows 10 Pro 19H1 Build 1903.18362.116 en-us Activated

    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau corrupt, silahkan coba repair dulu part2nya, setelah itu coba ekstrak lagi. Kalau masih corrupt juga silahkan agan download ulang part 2nya, 😀

      Reply
  1. hasbi

    kok ane sering gagal download ya, gagalnya itu berkali2 sdh mncapai diatas 95% di single link. rasanya pingin ku banting leptopnya. ada yg srg ngalami? penyebabnya apa & solusinya gmn? mohon pencerahaanya oom..

    Reply
  2. laki

    lama banget rasa nya…hampir 7 tahunan bolak balik kerumah mu di dunia maya cari update program terbaru makasih bro

    Reply
  3. joko

    Gan tanya dong. gimana ya caranya instal bahasa indonesia di windows 10 single language? terima kasih sebelumnya.

    Reply
  4. Khairul

    Min mau nanya, OS gini cocok gak sama spek ini :
    AMD Athlon II X2 250 3GHz
    NVidia GeForce 7025 / 630a
    RAM 2 GB
    64 Bit ?

    Reply
  5. Nwbie

    Bang Giga, cara gunain activator nya gimana ??? Kan ada folder activatornya di desktop.

    Reply
  6. Aji P

    gan, laptop saya langsung ke virusan seteleh instal ulang karena langsung connect jaringan. mohon dideskripsi “you need an active Internet connection” dihilangkan
    minta software untuk virus iklan dan ransomware

    Reply
  7. Itsfun

    Via gdrive di saya kok gabisa ya gan, link yg lain juga gabisa ni… Yg zippy aja gada ni gan? 🙁

    Reply
  8. Anggae

    min cara disable auto adminnya gimana ya ,tiap keupdate black screen mulu pake yang versi ini , padahal dari system semua udah otak atik matiin auto update ,tetep aja ngapdate sendiri dia

    Reply
  9. Fathahul A

    gan. untuk asus x505za yang sebelumya make windows 10 Home Single Language versi 1803 dan mau upgrade ke windows 10 19H1 ini bisa ga yaa? mohon pencerahannya gan…

    Reply
  10. Darryl

    Min, kenapa saat sudah berhasil install dan saaat sudah direstart. Laptop ngestuck di tulisan getting ready

    Reply
  11. Yudiw

    Gan mau tanya

    Kok muncul cd boot: couldn find ntdlr
    Masalahnya dimana y gan
    Mohon pencerahannya gan,
    Terimakasih sebelumnya

    Reply
      1. Ilham

        Ini versi gabakal ada bug segala rupa kan gan?
        Sama buat gaming lancar ga ?

        Reply
  12. Faisal Hamzah

    link mediafire atau 4shared atau zippyshare ditunggu gan
    selain google ane bingung downloadnya + klo download speednya terbatas

    Reply
  13. zimbabzonk

    Di desktop mana ya gan? Icon2 di desktop setelah instalasi windowsnya?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *