Windows 10 AIO 19h2 v18362 En-Us Update July 2019


Windows 10 19h2

Windows 10 AIO 19h2 v18362.10000.190621-1123 En-Us Update July 2019 merupakan windows 10 versi paling baru dari microsoft yang masih dalam versi insider preview dan akan dirilis dalam bentuk windows final pada bulan September tahun 2019 ini. Ada banyak sekali perubahan serta perbaikan bugs yang sudah dilakukan di dalam Windows 10 19h2 ini. Jadi bagi anda yang suka mencoba fitur baru, silahkan saja anda download dan instal Windows 10 19h2 ini sekarang juga.

Ada beberapa fitur khusus yang diunggulkan di dalam Windows 10 19h2 ini, diantaranya adalah fitur “select performance improvements” dimana anda dapat memilih peningkatan performa yang anda inginkan dan windows akan melakukannya secara otomatis. Hal ini tentunya akan membuat windows yang anda gunakan akan berjalan dengan maksimal sesuai dengan kebutuhan anda. Penasaran dengan Windows 10 19h2 ini? Segera saja anda download dan instal Windows 10 19h2 ini sekarang juga.

Composition of assembly:

  • Windows 10 Home
  • Windows 10 Home N
  • Windows 10 Pro
  • Windows 10 Pro N
  • Windows 10 Home Single Language
  • Windows 10 Enterprise N
  • Windows 10 Pro Education
  • Windows 10 Pro Education N
  • Windows 10 Pro for Workstations
  • Windows 10 Pro N for Workstations
  • Windows 10 Education
  • Windows 10 Education N
  • Windows 10 Pro Single Language
  • Windows 10 Enterprise for Remote Sessions
  • Windows 10 IoT Enterprise
  • Windows 10 Enterprise

Hash File

32 Bit :

  • SHA-1: 91305497f1e65210dbacd0ae15fce1068009461d
  • MD5: 0d34a2a378ea561038f6f66000b8cd4f
  • CRC32: e4368382

64 Bit :

  • SHA-1: 08612243653950ff74f705419cf2fb4b23ef553e
  • MD5: 6f7993c052f7eed9a1e210f82e6210b9
  • CRC32: 0a156b14
Windows 10 19h21

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 10 AIO 19h2 v18362.10000.190621-1123 En-Us (2.6 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO 19h2 v18362.10000.190621-1123 En-Us (3.7 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 AIO 19h2 v18362.10000.190621-1123 En-Us (2.6 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO 19h2 v18362.10000.190621-1123 En-Us (3.7 Gb)

UsersCloud

32 Bit : Windows 10 AIO 19h2 v18362.10000.190621-1123 En-Us (2.6 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO 19h2 v18362.10000.190621-1123 En-Us (3.7 Gb)

Mega

32 Bit : Windows 10 AIO 19h2 v18362.10000.190621-1123 En-Us (2.6 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO 19h2 v18362.10000.190621-1123 En-Us (3.7 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 AIO 19h2 v18362.10000.190621-1123 En-Us (2.6 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO 19h2 v18362.10000.190621-1123 En-Us (3.7 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

500 Mb Links

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

ZippyShare

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8


40 thoughts on “Windows 10 AIO 19h2 v18362 En-Us Update July 2019

  1. sidiq

    bedany sama windows pro 19H1 apa bng, klo laptop ideapad110 yg amd ao bisa gk bang???

    Reply
  2. Simon Soewandi

    Kalau komputer sebelumnya sudah terinstall windows 10 64bit yg 1803, bisa langsung di update ke versi ini? Atau harus install ulang?

    Reply
  3. Leo Dandi Setiawan

    Gan kalo download yg per part nya, nanti satuin nya gimana ya?

    Reply
  4. Tries

    Klo untuk yg bru coba install windows 10 hardisk baru,bagusnya windows 10 yg mana ya?? Thanks

    Reply
  5. kerenz

    min, windows saya kan sudah aktif, tapi masih bajakan, nah kalau install windows ini apakah windowsnya kembali tidak aktif?

    Reply
  6. goes

    kalo ada rilis final nantinya, tinggal update apa perlu install ulang?

    Reply
  7. azmigibran

    saran dong min
    versi win 10 apa yg enak buat gaming ?

    Reply
  8. feed4ide

    dari kebanyakan situs yang dikunjungi situs gigapurbalingga yang menjajikan
    terimakasih : )

    Reply
  9. Panjul Kantal

    Owalah ternyata pake metode CLEAN min, ini baru bisa kemaren pake WHID gak bisa hehehe maksih ya min giga :”)

    Reply
      1. Panjul Kantal

        Tidak bisa di aktifkan gan, windows defender nya juga sudah saya matikan tetep muncul logo active windows
        Ada solusi gan ???

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *