Windows 10 20H1 v2004.19041.153 AIO En-Us Update Maret 2020

By | March 23, 2020

Windows 10 20H1 v2004.19041.153 AIO En-Us Update Maret 2020 adalah salah satu installer windows 10 yang sudah dirilis secara final oleh pihak microsoft. Karena Windows 10 20H1 AIO ini merupakan versi final, jadi dapat dipastikan sudah tidak ada bug yang mengganggu di dalam windows 10 yang satu ini. Apalagi di dalamnya sudah terintegrasi dengan update resmi microsoft sampai dengan bulan Maret 2020. Selain itu, windows 10 yang kami bagikan ini merupakan versi AIO, jadi anda akan mendapatkan semua versi windows 10 dalam 1 installer windows 10 AIO saja.

Windows 10 20H1 AIO ini tidak ditambahkan atau dikurangi dari segi registry windowsnya. Anda juga harus mengaktifkan windows 10 ini sendiri. Namun karena kami sudah membagikan banyak activator windows 10 yang dapat mengaktifkan windows 10 secara permanen, anda tidak perlu khawatir lagi masalah aktifasi windows. Silahkan anda pilih sendiri activator windows 10 sesuai dengan keinginan anda di kategori activator di gigapurbalingga ini.

System Requirements:

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or more.
  • Free space on hard disk: 20 gigabytes (GB).
  • Graphics adapter: Microsoft DirectX 9 or later graphics device.
  • Additional requirements for using some features.
  • To use the touch capabilities, you need a tablet or monitor that supports multisensor technology.
  • To access the Windows Store to download and run applications, an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 × 768 pixels are required.

Build Features:

  • Integrated updates on March 13, 2020 (including MSRT and Windows Defender).
  • Included .Net Framework 3.5 (including 2.0 and 3.0).
  • Integrated SmartFix 2.2.6, Microsoft DaRT in winre.wim and boot.wim.
  • Systems were not in audit mode.

List of windows editions available for installation:

  • Windows 10 Home x86-x64
  • Windows 10 Home N x86-x64
  • Windows 10 Pro x86-x64
  • Windows 10 Pro N x86-x64
  • Windows 10 Home Single Language x86-x64
  • Windows 10 Pro Education x86-x64
  • Windows 10 Pro N Education x86-x64
  • Windows 10 Pro for Workstations x86-x64
  • Windows 10 Pro N for Workstations x86-x64
  • Windows 10 Pro Single Language x86-x64
  • Windows 10 Education x86-x64
  • Windows 10 Education N x86-x64
  • Windows 10 Enterprise for Virtual Desktops x86-x64
  • Windows 10 Enterprise x86 -x64
  • Windows 10 Enterprise N x86-x64
  • Windows 10 IoT Enterprise x86-x64

Hash File

32 Bit

  • CRC32: F84D9AE3
  • MD5: 4B13AFC82A540CED292374C3C716C253
  • SHA-1: AA9CD007004235797928C5C8F03CD303C0F1F343

64 Bit

  • CRC32: BA487046
  • MD5: 0326FC893131429127DDFD2374C47259
  • SHA-1: 6627EECCC3C3E40C34BCAF33E89BF8872EF9AA64

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 10 20H1 v2004.19041.153 AIO En-Us (2.8 Gb)

64 Bit : Windows 10 20H1 v2004.19041.153 AIO En-Us (3.8 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 20H1 v2004.19041.153 AIO En-Us (2.8 Gb)

64 Bit : Windows 10 20H1 v2004.19041.153 AIO En-Us (3.8 Gb)

Mega

32 Bit : Windows 10 20H1 v2004.19041.153 AIO En-Us (2.8 Gb)

64 Bit : Windows 10 20H1 v2004.19041.153 AIO En-Us (3.8 Gb)

Mediafire

32 Bit : Windows 10 20H1 v2004.19041.153 AIO En-Us (2.8 Gb)

64 Bit : Windows 10 20H1 v2004.19041.153 AIO En-Us (3.8 Gb)

LetsUpload

32 Bit : Windows 10 20H1 v2004.19041.153 AIO En-Us (2.8 Gb)

64 Bit : Windows 10 20H1 v2004.19041.153 AIO En-Us (3.8 Gb)

Uploadhaven

32 Bit : Windows 10 20H1 v2004.19041.153 AIO En-Us (2.8 Gb)

64 Bit : Windows 10 20H1 v2004.19041.153 AIO En-Us (3.8 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 20H1 v2004.19041.153 AIO En-Us (2.8 Gb)

64 Bit : Windows 10 20H1 v2004.19041.153 AIO En-Us (3.8 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mediafire

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

LetsUpload

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UploadHaven

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4


134 thoughts on “Windows 10 20H1 v2004.19041.153 AIO En-Us Update Maret 2020

  1. narindra

    gan cara installnya gmn ya ? tutorialnnya ada kah ? sy awam. tks

    Reply
  2. wahyu

    tanya gan
    hash file itu fungsinya buat apa ya terus menggunakanyaa gimana ?
    terima kasih

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Hash file itu fungsinya untuk mengecek apakah file ISO hasil download kita itu corrupt atau tidak. Kalau hash file sama, berarti file yang kita download tidak corrupt.

      Untuk dapat melihat hash file, agan bisa download dulu program hashtab

      Reply
  3. Andika

    Pertama-tama saya sampaikan terima kasih utk file2 nya yg sangat bermanfaat utk saya.
    Ada 2 pertanyaan nih.
    1. Bila menggunakan bootable FD, setelah selesai install itu kan akan restart. Apakah FD bisa langsung kita cabut?
    2. Kalau mau dijadikan bootable DVD caranya bagaimana ya?

    Terima kasih.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      1. Iya direkomendasikan setelah restart pertama dicabut flashdisknya agar tidak masuk ke proses instalasi awal lagi.
      2. Kalau mau pake DVD bisa pake aplikasi Nero

      Reply
  4. Kinal

    meski situs ini diblokir indihome. satu2nya tempat download sofware terbaik dan adminnya ramah ,, trims giga

    Reply
  5. lukas

    gan saya udah ada windows 10 yang versi lama udah saya boot ke fd kalo mau di ganti yang versi ini caranya gmn?

    Reply
  6. Maulana

    Link untuk aktivator windows 10 pro diatas mana gan?

    Reply
  7. Rian

    mau tanya bang ini perlu di jadiin bootable ke fd dulu ya bang?

    Reply
      1. Rian

        oke makasih gan working<3 share activation loadernya juga dong bang heheh

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *