Windows 10 20H2 Compact & Ultra-Lite x64

By | October 19, 2020

Windows 10 20H2 Compact & Ultra-Lite x64 adalah salah satu windows 10 modifikasi yang dikenal sebagai windows 10 yang paling ringan untuk digunakan. Beberapa fitur yang dirasa kurang penting dan hanya membebani kinerja pc sudah dihilangkan dengan baik di dalam Windows 10 20H2 Compact & Ultra-Lite x64 ini. Bagi anda yang ingin menggunakan windows 10, namun terkendala dengan hardware yang kurang memadai, maka Windows 10 20H2 Compact & Ultra-Lite x64 ini hadir sebagai solusi untuk anda. Anda dapat menginstal windows 10 Lite x64 ini pada pc dengan RAM 2 Gb serta prosesor 1 GHz. Free space yang dibutuhkan juga hanya 16 Gb saja. Mungkin hal ini masih tidak dapat dipercaya, namun memang seperti inilah kelebihan dari Windows 10 20H2 Compact & Ultra-Lite x64 yang admin gigapurbalingga bagikan ini.

Selain windows yang sangat ringan serta membutuhkan minimum system requirements yang kecil, Windows 10 20H2 Compact & Ultra-Lite x64 ini juga ternyata dapat di update layaknya windows normal lainnya. Windows Store juga dapat berfungsi seperti biasanya. Lalu untuk bagian telemetry sudah dimatikan secara permanen. Hal ini akan membuat anda lebih nyaman dan aman ketika menggunakan Windows 10 20H2 Compact & Ultra-Lite x64 ini di pc atau laptop anda. Kemudian untuk proses instalasi disarankan menggunakan aplikasi PowerISO bukan rufus.

Remove

  • Defender
  • Cortana
  • Xbox
  • OneDrive
  • Holographic
  • BitLocker
  • Face recognition
  • Windows Hello
  • WinSAT
  • WinRE
  • IME
  • InputMethod
  • Migration
  • Migwiz
  • Tablet Pc
  • The WinSxS \ Backup folder is cleared
  • And other

Information

  • Update Works
  • Language Works
  • Store Works
  • All Telemetrie is off
  • Wifi Works
  • Bluetooh Works
  • I have not tested it with any games

File Hashes

  • CRC32: F535BF5A
  • MD5: C82CCAB9AA3B1C145F625E55245E4CE0
  • SHA-1: C9465E51A0FAEE3864EE9FA7CAA384567E561FBE

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 10 20H2 Compact & Ultra-Lite x64 (1.5 Gb)

Uptobox

Windows 10 20H2 Compact & Ultra-Lite x64 (1.5 Gb)

Mega

Windows 10 20H2 Compact & Ultra-Lite x64 (1.5 Gb)

Mediafire

Windows 10 20H2 Compact & Ultra-Lite x64 (1.5 Gb)

LetsUpload

Windows 10 20H2 Compact & Ultra-Lite x64 (1.5 Gb)

Google Drive

Windows 10 20H2 Compact & Ultra-Lite x64 (1.5 Gb)

500 Mb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

LetsUpload

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4


114 thoughts on “Windows 10 20H2 Compact & Ultra-Lite x64

  1. nanang prasetyo

    Bang solusi untuk “error can’t install Microsoft SQL” pada saat penginstalan solid work gimana ya , mohon bantuannya bang

    Reply
  2. nanang prasetyo

    BANG tanya, ada solusi untuk instal solid work dengan windows compact ini, jadi ketika instal solidwork terjadi failed to instal microsoft SQL , nah adakah solusinya ya bang? kalo pake windows biasa bisa cuma lemot laptop kentang hhe, mohon bantuanny bang.

    Reply
  3. jo

    ga bisa di install di partisi MBR ya gan? barusan nyoba, windows cant install di MBR

    Reply
      1. nanang prasetyo

        tinggal rubah aja itu tipe partsi waktu bikin bootable , di rufus aja

        Reply
  4. m.fajar

    Terimakasih min,udah share,sangat cocok diaplikasikan ke laptop yang sudah mulai berumur 🙂

    Reply
  5. hafry

    min, link nya banya yang ngga isa di akses min,
    req mirrir banyakin pake google drive aja min

    Reply
  6. zogank

    gan ini windows Defendernya di ilangin juga ya??
    kalo bisa jangan di ilangin gan thxqiuu gan.

    Reply
  7. Adi Swadnyana

    Gan laptop saya ram 2gb kok konsumsi ram explorer dan browser tinggi ya pakai os ini? Atau ada setingannya ?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kami sudah membuat file di google drive menjadi publik gan, dan kami test download dari beberapa akun gdrive juga bisa diakses filenya, cuman memang untuk limitnya belum bisa diatasi

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *